Россия - Украина 2022 #4
Сообщений 221 страница 240 из 2001
Поделиться2232022-12-12 16:55:27
для комашек, чтоб не забывали
уж и не знаю, кто стреляет по жилым домам? видимо Россия получила химарсы...
Поделиться2242022-12-12 16:58:02
Неужели наши не могут их успокоить? Донецку ни днем ни ночью покоя нет.
Поделиться2262022-12-12 17:03:06
Если даже тг каналы об этом пишут, значит этого не будет.
Поделиться2282022-12-12 17:08:15
Если даже тг каналы об этом пишут, значит этого не будет.
дай бог
у меня такой уверенности нет.
Поделиться2292022-12-12 17:22:32
дай бог
у меня такой уверенности нет.
Я просто руководствуюсь опытом прошлого, все удары которые были все были внезапны и не анонсировались в тг
Поделиться2312022-12-12 17:43:14
Я просто руководствуюсь опытом прошлого, все удары которые были все были внезапны и не анонсировались в тг
ну в принципе, может испугаются шумихи.
с другой стороны, если цель стоит - вывести рф на удары по мирняку и вынудить нато вступить в войну, то может быть и рискнут.
Поделиться2322022-12-12 18:21:18
"Письмо от русского...
"У нас все так же....одним словом, хреново!
Свет дают по часам, очень мало и в основном ночью. Отопление, практически на нуле. Дома сырость и холод. Первые лица области рекомендуют всем перебираться в село. Ага! А к кому? В селе сейчас и сарай не снимешь, если в нём печка стоит. К тому же, в наших краях, если ты на русском заговоришь, то тебе не то, что угол не сдадут, а объяснят куда ты должен идти сволочь москальская.
Народ обозлен, но все в страхе и бухтят только между собой. У всех нервы на пределе. И терпение тоже. Самые упоротые накупили себе календарики и теперь дни вычёркивают, типа, надо продержаться девяносто дней до весны. Но у большинства уныние. Сначала держались на ненависти, мол, переможем! А сейчас уныние и опустошение. Народ не представляет, как выжить эти девяносто дней и «бодряк» по телеку, когда он работает, о том, как мы мочим «орков», и как к нам на помощь Европа спешит, никого не греет. Если нас вообще без света оставят, то наступит отчаяние. Не представляю, что тогда будет.
Накупил фонариков, гирлянд на батарейках, свечи. Вода в бутылках уже и в гараже стоит. В ванной бочка на двести литров. Достал керосиновый обогреватель – счастлив как слон! Готовимся ко всему.
Вышел на вторую работу, все так же администратором. Наверное, по той причине, что бы не сидеть дома. Предприятия стоят закрытыми, как и большинство офисов. Одно понятно - страна банкрот, живет только за счёт подачек. Смотришь на людей и это ужас!!!
Между собой всё чаще говорят, что лучше бы русские по Банковской ударили и всю команду вместе с Зелей угробили, тогда, глядишь, новые бы и на переговоры пошли. Всем же понятно, что Россию не победить. А воевать с ней можно бесконечно. И сколько ещё должно в этой войне украинцев погибнуть? Фон Дерляйн сказала про сто тысяч убитых. Для многих это стало шоком. Не хотят верить, но я думаю правда. Мимо кладбища едешь – просто лес прапоров на могилах! В моём классе уже двое погибших.
Настроение стараюсь держать в тонусе. Читаю книги. Они теперь спасение. Их при свечах читать можно, как в 19 веке, просто. Мало с кем общаюсь, многие стали чужими, не интересными…""
Рамзай
Поделиться2332022-12-12 23:18:09
"Зеленский мечтает о смерти Путина. Он заявил в проекте Netflix , что смерть Путина остановит все институты в России и остановит войну на Украине. Какая то логика в этом есть. А гибель Зеленского, например, от наркотиков ничего не изменит, потому что Зеленский это просто марионетка оккупационного режима и легко может быть заменен другой марионеткой."
Логика Маркова
Размечтался он. Тебе бы о другом мечтать.
Поживешь подольше- увидишь побольше
Поделиться2342022-12-13 07:55:12
мимокрокодилл
Вот дурак, а. Уже сто раз было замечено, все мрии влажные хохлов происходят с точностью наоборот.
Поделиться2352022-12-13 10:12:14
смерть Путина остановит все институты в России и остановит войну на Украине
Не остановит. Общество и часть элиты уже слишком много вложило/потеряло, чтобы взять и мигом все прекратить на невыгодных для себя условиях
Поделиться2382022-12-13 11:13:26
Наши Марьинку дожимают!
Поделиться2392022-12-13 11:47:03
"Зеленский мечтает о смерти Путина. Он заявил в проекте Netflix , что смерть Путина остановит все институты в России и остановит войну на Украине. Какая то логика в этом есть. А гибель Зеленского, например, от наркотиков ничего не изменит, потому что Зеленский это просто марионетка оккупационного режима и легко может быть заменен другой марионеткой."
Логика Маркова
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники…
Поделиться2402022-12-13 18:43:03
Логика Маркова
а ещё клянчит подарочки на рождество. песков уже ему ответил