а бахмут где?
Бахмут это переименованный хохлами в рамках декоммунизации Артёмовск.
Днепропетровск - Днепр, Артёмовск - Бахмут, Красный Лиман - Лиман, какие-то условные Исподние Стрыги - Нью-Йорк...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4
а бахмут где?
Бахмут это переименованный хохлами в рамках декоммунизации Артёмовск.
Днепропетровск - Днепр, Артёмовск - Бахмут, Красный Лиман - Лиман, какие-то условные Исподние Стрыги - Нью-Йорк...
Просто красивое
Правильно, а давайте позовем немцев!
Зеленский настаивает на переговорах после выхода на границы 1991 года.
ОК, вот они 😏
Почему Россия не начала СВО против Украины и НАТО в 2014?
Некоторые на российских форумах в последнее время стали писать, что якобы надо было России в 2014 напасть на Украину, а не играть в "ихтамнетов" и не ограничиваться тогда только Крымом (который даже по законам Украины имел право на проведение референдумов и фактически ушел полностью мирно и законно).Попробую в 2-х словах перечислить некоторые причины, зачем было ждать 8 лет.
Россия в начале 2014 года была намного слабее и зависимее экономически чем сейчас и не была готова к настолько мощным экономическим санкциями, которыми нас обложили после начала СВО. Многие мегапроекты только запускались. В военном плане, во внешнеполитическом плане, Россия в начале 2014 тоже была гораздо слабее чем стала в 2022, а вот Запад напротив в 2014 был посильнее по всем параметрам чем стал в 2022.
Отредактировано Точка паники (2022-12-15 01:33:17)
Первая причина, поверили в исполнение минских, вторая причина, не было тех тяжелых ракет, что имеем сейчас, там некоторые только год назад прошли испытания
мну кажется, не поверили)
мну кажется, не поверили)
Вы тоже из тех кто считает что Путина не возможно обмануть? Обмануть можно любого человека, и президента в том числе, тем более обещания были не на словах, а оно вон как оказалось. Полномасштабная война, это дорого, огромная нагрузка на экономику, и никто к ней не стремился в России
Trisha
Я думаю, тут сработала "надейся на лучшее, готовься к худшему"
Trisha
Тут соглашусь, оружие-то тяжелое активно разрабатывали и склады пополняли
Trisha
Ну и разведка наша, я надеюсь, не просто так свой хлеб ест, думаю Путин был в курсе всех подковерных движений.
Ну и разведка наша, я надеюсь, не просто так свой хлеб ест, думаю Путин был в курсе всех подковерных движений.
Ну разведка в феврале налажала, правда много голов полетело, а также много кого посадили, почистили гниль
Смотрите какие симпатичные домики многоквартирные отстроили на Донбасе вместо разрушенного старья. Интересно, это по очереди заселять будут?
Скромно, но зато все новое, и этажность небольшая.
Вместо старья построенного при Хрущеве просто отлично, еще и с полной отделкой
Вместо старья построенного при Хрущеве просто отлично, еще и с полной отделкой
Я согласна, при желании и достаточно небольших вложениях из такой квартиры можно игрушку сделать.
Я согласна, при желании и достаточно небольших вложениях из такой квартиры можно игрушку сделать.
Лишь бы в эти дома снаряды не прилетели
Если у людей от дома ничего не осталось, то я как человек который пережил пожар, могу сказать , что все шикарно.
Если у людей от дома ничего не осталось, то я как человек который пережил пожар, могу сказать , что все шикарно.
Тоже так считаю, народ не из новостроек элитных будет переезжать. Симпатично, чисто и все новенькое
Обмануть можно любого человека
безусловно) думаю, просто обе стороны делали вид, подписали же минские, обе тянули время
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4