Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 281 страница 300 из 2001

281

надо же. А когда это было написано?

+1

282

#p93004,Trisha написал(а):

Вы тоже из тех кто считает что Путина не возможно обмануть? Обмануть можно любого человека, и президента в том числе, тем более обещания были не на словах, а оно вон как оказалось. Полномасштабная война, это дорого, огромная нагрузка на экономику, и никто к ней не стремился в России

а я думаю, они прекрасно видели что никто не исполняет Минские, подвижек почти не было, режим тишины нарушали просто постоянно.
но эти Минские и нам дали время, чтобы и контрактников поднабрать, и ракет и тяжелой техники подготовить, при этом Украина эти 8 лет не решалась на активные боевые действия. Ну то есть, что их не выполняют и вряд ли выполнят - это было понятно.
Но и нам это дало время, тот же Крымский мост построить, без которого было бы невозможно технику подогнать с той стороны, и сам Крым стал автономнее...

+12

283

+5

284

#p93238,dyuduka написал(а):

А чтобы не вкушали кляты москали с мерзкими кацапами благословенной галушечной амброзии.

+11

285

#p93244,Ашкеназ написал(а):

кляты москали с мерзкими кацапами

Москали и кацапы - это не одно и то же разве?))
Может был хитрый план заявить, что дикие, мстительные москали сами у себя разносят укрозаведения?))) Этих жрален корчма целая сеть вроде.

+3

286

#p93238,dyuduka написал(а):

Я зашла в богомерзкий твиттер (из-за работы вынуждена иметь страницы во вражеских сетях и впн), весь украинский сектор обсуждает, что Россия сама стреляет по Белгороду, чтобы разозлить людей и заставить их идти на войну. Кто-то на русском написал: тогда вы сами бьете по Киеву, а че?!))

+20

287

#p93358,100 млн седых волос написал(а):

Я зашла в богомерзкий твиттер (из-за работы вынуждена иметь страницы во вражеских сетях и впн), весь украинский сектор обсуждает, что Россия сама стреляет по Белгороду, чтобы разозлить людей и заставить их идти на войну. Кто-то на русском написал: тогда вы сами бьете по Киеву, а че?!))

Конечно сами бьют по Киеву, нам же просто нечем

+15

288

+14

289

+7

290

#p93425,Ашкеназ написал(а):

Ну святой Николай вообще то это Николай Чудотворец ,фигура так сказать религиозного характера , а  Дед Мороз это сказочный персонаж и сравнивать их. Нууу даже не знаю , зачем это делать. Бред какой то.

+16

291

#p93440,Дунька Макклауд написал(а):

Ну святой Николай вообще то это Николай Чудотворец ,фигура так сказать религиозного характера , а  Дед Мороз это сказочный персонаж и сравнивать их. Нууу даже не знаю , зачем это делать. Бред какой то.

Декоммунизация. Новый шаг.

+12

292

#p93443,Ашкеназ написал(а):

Декоммунизация. Новый шаг.

Так пусть и Новый Год не празднуют, и 8 Марта заодно тоже в топку. Это наше , советское. Они совсем уж там ёбнулись в своей злобе и  тупости.

+17

293

Сказка - ложь, да в ней намек...
Дед Мороз - это кельтский Старец севера или славянский Карачун. Карающий персонаж (окочуриться). Мороз-воевода родом оттуда. Воздает по заслугам  - помните сказку Морозко?
Иногда и у некоторых народов меняет ориентацию - госпожа Метелица или Снежная Королева)
Так что попытка отмены Деда Мороза - попытка отмены смерти. Почти по Фрейду.

+10

294

+2

295

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t390621.jpg
А это так понимаю принятие

+14

296

#p93759,Trisha написал(а):

А это так понимаю принятие

угу, просто положили там несколько тысяч. но так-то он не важен.

+11

297

Отредактировано Точка паники (2022-12-20 04:44:06)

+4

298

#p93762,Точка паники написал(а):

угу, просто положили там несколько тысяч. но так-то он не важен.

Больше, больше 10 тыс там пишут погибло с их стороны, по предварительным подсчетам

+5

299

https://ic.pics.livejournal.com/ext_1496660/54563513/315234/315234_600.png

+13

300

#p93425,Ашкеназ написал(а):

Почему у них святой приходит в короне? Я проверила, перевод именно такой, другого значения нет.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4