Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 321 страница 340 из 2001

321

#p96140,Точка паники написал(а):

Отредактировано Точка паники (Сегодня 03:00:52)

Сорян, но так пишут не хохлы, штиль не их. Здорово, конечно, автор все правильно пишет, но он не хохол. Наши научились в контринформацию, тгэшки типо "резидента" и все такое. Но пока эта инфа не хохольская зрада, вот их всхрюк всегда приятно услышать, вот тогда понимаешь, что мы на правильном пути.

+13

322

#p96141,мимокрокодилл написал(а):

Сорян, но так пишут не хохлы, штиль не их. Здорово, конечно, автор все правильно пишет, но он не хохол. Наши научились в контринформацию, тгэшки типо "резидента" и все такое. Но пока эта инфа не хохольская зрада, вот их всхрюк всегда приятно услышать, вот тогда понимаешь, что мы на правильном пути.

они из малороссии вроде, и изначально немного иначе настроены, но воюют на стороне Украины.

вру, одесситы.

Отредактировано Точка паники (2022-12-26 03:22:42)

+4

323

+8

324

Отредактировано Точка паники (Сегодня 03:00:52)

Истерика конечно зачётная,но бесполезная. Упоротым пофик.У них своя реальность.

+6

325

#p96144,Дунька Макклауд написал(а):

Истерика конечно зачётная,но бесполезная. Упоротым пофик.У них своя реальность.

у них 54 тыс.подписчиков, причем из разных мест... именно потому что точка зрения близка к реальности.

это не истерика, вроде. они обещали дать свой расклад по положению дел и дали.

+3

326

Я конечно понимаю что они другое имеют ввиду, но вот эти их обзывания русских всегда выглядят очень весело)

Мокша (санскр. मोक्ष IAST: mokṣa, «освобождение»), или му́кти (санскр. मुक्ति): в индуизме, джайнизме и раннем буддизме — освобождение из круговорота рождений и смертей (сансары), от всех страданий и ограничений материального существования.

В философии индуизма понятие «мокши» рассматривается как возвышенное, трансцендентное состояние сознания, в котором материя, время, пространство и карма, так же как и другие элементы эмпирической реальности, рассматриваются как майя. Мокша, однако, не является посмертной наградой за благочестивые поступки — освобождение достигается в течение земной жизни посредством преодоления эгоизма, или ложного эго (аханкары), и раскрытия истинной, глубинной сущности индивида как чистого духа или души. Такой освобождённый называется «освобождённый при жизни» — «дживанмукта».

Последователями адвайты мокша понимается как осознание индивидом своего тождества с Брахманом, который есть блаженство (ананда). Для них мокша является высшим совершенством на пути йоги и характеризуется отсутствием желаний: обусловленное сознание «нама-рупа» («имён и форм») уже растворилось и проявилась вечная природа дживы, свободной от отождествления с формами этого материального мира майи.

Отредактировано Квартиры денег (2022-12-26 03:28:15)

+8

327

+5

328

Сходила на советчицу.Ну там перемоги такие, что читать уже смешно просто. Крым воет от обстрелов, в Херсоне они накрыли штаб , а в нём было 80 офицеров и какая то хуета скрин из игры типа это трупы наших.Но оговаривают, не смотрите, что они не в форме , им не дали, это мобики.
Я поржала https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/11328.gif

+15

329

#p96148,Дунька Макклауд написал(а):

Сходила на советчицу.Ну там перемоги такие, что читать уже смешно просто. Крым воет от обстрелов, в Херсоне они накрыли штаб , а в нём было 80 офицеров и какая то хуета скрин из игры типа это трупы наших.Но оговаривают, не смотрите, что они не в форме , им не дали, это мобики.
Я поржала

Надеюсь там нашелся хоть один человек, который написал что это бред! Тем более Херсон под Украиной , накрыть штаб они могли только из укропских офицеров ну и такого количества там точно нет. Перемоги кривые какие то! Где они про обстрелы Крыма то взяли, ципсо даже такой куйни не писало

+10

330

#p96151,Кашелка написал(а):

Надеюсь там нашелся хоть один человек, который написал что это бред! Тем более Херсон под Украиной , накрыть штаб они могли только из укропских офицеров ну и такого количества там точно нет. Перемоги кривые какие то! Где они про обстрелы Крыма то взяли, ципсо даже такой куйни не писало

Даже не надейтесь)0 https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3254874

Отредактировано Дунька Макклауд (2022-12-26 03:36:58)

+6

331

#p96153,Дунька Макклауд написал(а):

Даже не надейтесь)0 https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3254874

Отредактировано Дунька Макклауд (Сегодня 03:36:58)

Сборище ебланок сами придумали сами обсудили

+10

332

#p96155,Кашелка написал(а):

Сборище ебланок сами придумали сами обсудили

смотрю скрин из игры удалили уже.))0

+5

333

#p96143,Точка паники написал(а):

Про амер оружие - ну конечно пощелкаем  :cool:

+7

334

И тут западные благодетели решили передать нам 1 (один) комплекс Патриот. Пидары, их нужно было как минимум 5-6 - и в 2021 году самое позднее

Этот вопрос задавали много раз по разным поводам, но тут он уж очень уместен.
А с какого хрена им все должны и за бесплатно?
Вопрос риторический, но чот меня опять рвануло((

Сначала Обристович какается в прямом эфире, что Оплот Демократии кинет Страну Красивой Природы Свiдомости и Гiдности уже буквально вот-вот (у меня вопрос - а в 2024 останется кого кидать?), теперь вот весьма читаемый хохлопаблик вкидывает зраду. Начали формировать у свидомитов мнение "Сдавайся, хохол"?

+11

335

https://i.imgur.com/bk7HwJ9.jpg

+2

336

#p96204,Савалоралиновачки написал(а):

Ждем ответку, да и понедельник, как говорится, пора

+7

337

Два мира, два политики

+11

338

#p96175,Ашкеназ написал(а):

Этот вопрос задавали много раз по разным поводам, но тут он уж очень уместен.
А с какого хрена им все должны и за бесплатно?
Вопрос риторический, но чот меня опять рвануло((

Сначала Обристович какается в прямом эфире, что Оплот Демократии кинет Страну Красивой Природы Свiдомости и Гiдности уже буквально вот-вот (у меня вопрос - а в 2024 останется кого кидать?), теперь вот весьма читаемый хохлопаблик вкидывает зраду. Начали формировать у свидомитов мнение "Сдавайся, хохол"?

а я вам скажу, милое.

они ведь что, поверили доброму дяденьке Западу с конфетками, что их примут в ЕС и НАТО сразу как только они откажутся от дружбы с Россией.
Они очень ответственно взялись за дело, совершили госпереворот, язык запретили, русскоязычных сделали унтерменшами, возвеличили величие, историю попереписали и даже вот готовы во имя запада воевать с Россией своими людьми.
А дядя то обманул, и конфет не дал, и оружия, и даже не взял никуда. Плак-плак, вы нам должны, мы ради вас, а вы, а вы!

+11

339

#p96331,Точка паники написал(а):

А дядя то обманул, и конфет не дал, и оружия, и даже не взял никуда. Плак-плак, вы нам должны, мы ради вас, а вы, а вы!

А дяденька это всё обещал? Вот прямо запротоколировано, нотариально заверено, английским по белому?

+8

340

#p96253,Trisha написал(а):

Ждем ответку, да и понедельник, как говорится, пора

меня тут приняли в закрытый ТГ канал украинский, я вам скажу так - им вот такие попадания и возгорания нужны как воздух, народ только этому и радуется. иначе там все поникнут.

реально, вот эту хрень закидывают - типа пожар на 500 метров квадратных, и народ счастлив, боротьба ведется, мы перемогаем.
вчера вот праздник был по поводу смерти 69 летнего бывшего когда-то генерала какого-то, который на пенсии уже. Но все так счастливы были, как будто главный штаб уничтожили лично.

И наплевать им что утром герани летят, главное что вчера перемога была, а ракеты что, они скоро закончатся.

Отредактировано Точка паники (2022-12-26 12:55:05)

+15

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4