Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 341 страница 360 из 2001

341

#p96335,Точка паники написал(а):

меня тут приняли в закрытый ТГ канал украинский, я вам скажу так - им вот такие попадания и возгарания нужны как воздух, народ только этому и радуется. иначе там все поникнут.

реально, вот эту хрень закидывают - типа пожар на 500 метров квадратных, и народ счастлив, боротьба ведется, мы перемогаем.

И наплевать им что утром герани летят, главное что вчера перемога была, а ракеты что, они скоро закончатся.

Меня поражает в них другое.
Их клошматят , света нет по всей стране , сотнями гибнут солдаты а они радуются -мы как дали по Энгельсу , у них там 3 ( !!!!!!!!!!!!!) погибли.
Блять!

+13

342

#p96334,Ашкеназ написал(а):

А дяденька это всё обещал? Вот прямо запротоколировано, нотариально заверено, английским по белому?

обещать не значит женится, но дурачки поверили.

майдаун не просто так начался, там же сплошь европейцы живут, которые вот-вот войдут в дивный сад, или как там Боррель говорил? он им просто не сказал, что их задача стать всего лишь удобрением для этого сада.

+12

343

#p96338,Точка паники написал(а):

майдаун не просто так начался, там же сплошь европейцы живут, которые вот-вот войдут в дивный сад, или как там Боррель говорил? он им просто не сказал, что их задача стать всего лишь удобрением для этого сада.

При этом сам дивный сад наебнулся! Амеры всех обьебали, кроме русских конечно

+10

344

Дунька Макклауд написал(а):

Их клошматят , света нет по всей стране , сотнями гибнут солдаты а они радуются -мы как дали по Энгельсу , у них там 3 ( !!!!!!!!!!!!!) погибли.
Блять!

да, я тоже в шоке.

еще мне нравятся их сводки военных действий, сначала перечисляют все фронты и что их там обстреливают везде и атакуют, а потом пишут "мы обстреляли 3 позиции на таком-то направлении". Даже не ожидала такой честности, и вот совершенно не понимаю, где они там видят перемогу и возврат Крыма.

Самые активно обсуждаемые новости - про повышение тарифов или про гумпомощь, в комментах пишут, что им опять ничего не доедет и все конфискуют по дороге. И радость они испытывают только от плохих новостей в России, даже если просто автобус сгорел без пассажиров, к чему хохлы даже отношения не имеют, они это размещают и радуются. И пишут, что жаль, что внутри никого не было.

+11

345

#p96341,Точка паники написал(а):

да, я тоже в шоке.

еще мне нравятся их сводки военных действий, сначала перечисляют все фронты и что их там обстреливают везде и атакуют, а потом пишут "мы обстреляли 3 позиции на таком-то направлении". Даже не ожидала такой честности, и вот совершенно не понимаю, где они там видят перемогу и возврат Крыма.

Самые активно обсуждаемые новости - про повышение тарифов или про гумпомощь, в комментах пишут, что им опять ничего не доедет и все конфискуют по дороге. И радость они испытывают только от плохих новостей в России, даже если просто автобус сгорел без пассажиров, к чему хохлы даже отношения не имеют, они это размещают и радуются. И пишут, что жаль, что внутри никого не было.

Помнится они обсуждая новости про пожары на фсн, весной, прибавляли, мне нравится думать что загорелось не само, а это наши партизанничают

+4

346

#p96341,Точка паники написал(а):

да, я тоже в шоке.

Вот иногда сидишь и думаешь. Света нет , отопления в квартирах нет. Детки могут быть маленькие , холодно. Страшно. Жалко их. А потом читаешь вот такое и думаешь да хуй с вами. Ходите в туалет в пакетик , сидите в метро и грейтесь свечками если ебанутые такие.
Вчера сидела читала как они радуются что у них там ёлка вся  переливается и охуевала. Да , главное не людям дать свет в дома , что б они кашу детям сварили и чай подогрели , что б в горячей ванной  помылись. Главное сказать - Эй , русня а у нас йолка светится.
Ну что сказать. Пусть сидят дальше на йолку смотрят из своих холодных квартир без света

+16

347

#p96337,Дунька Макклауд написал(а):

Блять!

Сектантство.
Ничем другим эти изменения в восприятии реальности объяснить не могу.

#p96338,Точка паники написал(а):

Угу. Индюк тоже думал, что он в джакузи, пока вода не закипела.
Но ещё раз - где-то есть запротоколированные обещания принять в Нату с ЕСой?
Если нет - идут любители сала... в джакузи.

+11

348

#p96335,Точка паники написал(а):

вчера вот праздник был по поводу смерти 69 летнего бывшего когда-то генерала какого-то, который на пенсии уже

Милое, а можете мне текст этой новости в личку прислать? Если не затруднит, конечно

Отредактировано Свидетель (2022-12-26 17:16:59)

0

349

#p96431,Свидетель написал(а):

Милое, а можете мне текст этой новости в личку прислать? Если не затруднит, конечно

Отредактировано Свидетель (Сегодня 17:16:59)

могу и тут, через переводчик на человеческий перевела

На России продолжается череда смертей среди чиновников, имеющих отношение к российскому оборонпрому. 😏

Сегодня стало известно о смерти бывшего главнокомандующего сухопутных войск вс рф генерала армии Алексея Маслова. На протяжении последних лет 69-летний военный был специальным представителем по военно-техническому сотрудничеству на "Уралвагонзаводе", входящий в российской госкорпорации "Ростех". О "внезапной смерти", причины которой не раскрываются, сообщили на предприятии, где работал Маслов

@NashaUkrainaNovyny
⤴ оперативные Новости Украины

+3

350

#p96434,Точка паники написал(а):

могу и тут, через переводчик на человеческий перевела

Спасибо огромное! Блестяшек на лапки и бутербродов с икрой!
"На России..." Бггг, они реально упоротые

Отредактировано Свидетель (2022-12-26 17:39:03)

+10

351

из украинского канала
они все еще верят в байки про отсутствие ракет?

Глава ГУР Буданов дал новое интервью для Liga. Из интересного:

▪️ Коренного изменения ситуации в ближайший период не ожидается;

С 24-го февраля у ГУР не обнаружено ни одного предателя;

Крым будет возвращен комбинированным путем: и силой, и дипломатией. Без силы ничего не получится, поэтому ВСУ зайдут туда с оружием в руках;

У россиян осталось сил на 2-3 ракетных атаки, при условии, если средний залп в 70-75 ракет;

Новое производство ракет дается сложно — россияне мечтают выйти на производство 20 ракет "Калибр" в месяц;

Производство ракет "Искандер " и" Кинжал " почти остановлено;

Каждый год оккупанты заканчивают тем, что ракеты "Сармат" почти готовы и вот-вот станут на боевое дежурство;

Россия имеет технический голод, так же как и мы. Сейчас они ищут снаряды к артиллерии по всему миру и определенные страны им помогают;

Китай не передал России никакого вооружения;

▪️ Иран понял, что не так просто передавать оружие россии — это не воспринимается миром

@NashaUkrainaNovyny
⤴️ Оперативные Новости Украины

+6

352

#p96456,Точка паники написал(а):

из украинского канала
они все еще верят в байки про отсутствие ракет?

А ещё женщины используют мох вместо прокладок.  А в больнице- прикладывают подорожник, из-за отсутствия ваты...

+9

353

#p96460,Филипп Филиппыч написал(а):

А ещё женщины используют мох вместо прокладок.  А в больнице- прикладывают подорожник, из-за отсутствия ваты...

У ваты нету ваты))

+8

354

#p96498,100 млн седых волос написал(а):

У ваты нету ваты))

Зато у нас есть ватники!
Раздерем ватник на вату, хватит мха на долгие годы использования.
Даже хохлопитекам сможем подарить в порядке благотворительности.

+7

355

#p96511,мимокрокодилл написал(а):

Зато у нас есть ватники!
Раздерем ватник на вату, хватит мха на долгие годы использования.
Даже хохлопитекам сможем подарить в порядке благотворительности.

облезут и неровно обрастут.
Сало пусть прикладывают.

+4

356

#p96513,Weird написал(а):

облезут и неровно обрастут.
Сало пусть прикладывают.

Хдеж его взять? Сало ещё нагулять наростить нужно, а у хохлов проблемы во всем: с кормами пезда, тепла нет, свет тоже идёт неравномерно.
В темноте, холоде, в гавне, недокормленную, представьте бедную хрюшу. Ей бы до весны дотянуть, солнышко увидеть и сдохнуть поскорей

+7

357

смотрите, какую чудесную новость смакуют в украинской телеге!
проведут саммит в ООН по "формуле мира", но без участия России. интересно, чему тогда будет равна эта формула?

Украинское правительство планирует провести саммит по "формуле мира" до конца февраля в ООН и через посредство Антониу Гутерреша — генерального секретаря ООН.

Цель саммита — приблизить победу Украины с помощью дипломатии, поскольку, по словам министра иностранных дел, "каждая война заканчивается как результат действий на бранном поле и за столом переговоров".

Что касается присутствия России на саммите, то глава МИД сказал, что сначала ее следует привлечь к ответственности за военные преступления в Международном суде.

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в интервью AP.

@NashaUkrainaNovyny
⤴ оперативные Новости Украины

мне кажется, или начали продвигать повесточку переговоров? пока без участия РФ и типа в сторону "победы" Украины, а потом окажется что победа - это вообще сохранить государственность, пусть и без 4х областей?

+10

358

#p96578,Точка паники написал(а):

смотрите, какую чудесную новость смакуют в украинской телеге!
проведут саммит в ООН по "формуле мира", но без участия России. интересно, чему тогда будет равна эта формула?

мне кажется, или начали продвигать повесточку переговоров? пока без участия РФ и типа в сторону "победы" Украины, а потом окажется что победа - это вообще сохранить государственность, пусть и без 4х областей?

МИД Украины подал заявку об исключении России из ООН)))

+7

359

#p96594,Кашелка написал(а):

МИД Украины подал заявку об исключении России из ООН)))

о, кстати, эту новость там тоже перетирали - торжественно объявлено, что Россия не имеет права быть в ООН, правда в комментах нашлось несколько человек, которые логично спросили почему если Россия не наследует право РСФСР, то Украина может наследовать УССР. Но это ведь мелочи, правда?

+17

360

#p96596,Точка паники написал(а):

о, кстати, эту новость там тоже перетирали - торжественно объявлено, что Россия не имеет права быть в ООН, правда в комментах нашлось несколько человек, которые логично спросили почему если Россия не наследует право РСФСР, то Украина может наследовать УССР. Но это ведь мелочи, правда?

Милое ни хуя не поняла про наследство. Россия же является правопреемником всего ссср

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4