Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 361 страница 380 из 2001

361

#p96597,Кашелка написал(а):

Милое ни хуя не поняла про наследство. Россия же является правопреемником всего ссср

Сталин специально разделил советы на республики чтобы пропихнуть в ООН побольше членов от СССР, западники пропустили только украинскую и белорусскую республику, ну и остальные СССР.
то есть если Россия не может находится в ООН как наследница СССР, то может ли там быть Украина как наследница УССР? вопроооос.

а еще вопрос, были ли они самостоятельными государствами при включении в ООН, или все-таки нет? (нет).

короче, на их месте я бы этот вопрос не поднимала, рискуют.

+16

362

#p96598,Точка паники написал(а):

Сталин специально разделил советы на республики чтобы пропихнуть в ООН побольше членов от СССР, западники пропустили только украинскую и белорусскую республику, ну и остальные СССР.
то есть если Россия не может находится в ООН как наследница СССР, то может ли там быть Украина как наследница УССР? вопроооос.

а еще вопрос, были ли они самостоятельными государствами при включении в ООН, или все-таки нет? (нет).

короче, на их месте я бы этот вопрос не поднимала, рискуют.

Спасибо милое! Честно я эту организацию считаю бесполезной и можно запросто оттуда свалить. Просто сборище так попиздеть и все

+14

363

#p96600,Кашелка написал(а):

Спасибо милое! Честно я эту организацию считаю бесполезной и можно запросто оттуда свалить. Просто сборище так попиздеть и все

+1 , милое
Я вообще смотрю на все эти западные организации теперь как на блядский цирк - ширма упала и оказалось, что никакого равноправия и справедливого правосудия нет, есть решения в удобную сторону. Только и слышно "осудили, обсудили, признали". Толку то, дальше то что? Даже великая и ужасная Гаага себя дискредитировала.

+18

364

https://i.imgur.com/vJcASX7m.jpg
https://i.imgur.com/TzEfowim.jpg
Минутка юмора и "это другое"

+7

365

И так во всем
Наклеечку ототрешь, а там Россия  :flag:

+12

366

Ватная багиня
В смысле попиздеть, а оргвзносы кто платить будет?

+8

367

#p96614,Японский городовой написал(а):

И так во всем
Наклеечку ототрешь, а там Россия

А не хрен икру на НГ. Сало положи на бутерброд к, вот и праздник

+17

368

#p96140,Точка паники написал(а):

Отредактировано Точка паники (Вчера 03:00:52)

Объясните мне наконец, что они так привязались к мокше? Это очень маленький народ, их всего 5 тысяч человек.

Слово им кажется смешным, или что? Так тогда «украинэць» тоже смешно….

Молчу уж, что цеевропейцы употребляют это слово в оскорбительном ключе, а это чистой воды расизм.
Слабо Байдену ляпнуть «ниггер»? Или «это другое»?

Яки ж воны кончены….

+16

369

#p96604,Ватная багиня написал(а):

+1 , милое
Я вообще смотрю на все эти западные организации теперь как на блядский цирк - ширма упала и оказалось, что никакого равноправия и справедливого правосудия нет, есть решения в удобную сторону. Только и слышно "осудили, обсудили, признали". Толку то, дальше то что? Даже великая и ужасная Гаага себя дискредитировала.

Все эти международные организации созданы и контролируются США, для других стран смысла в них вообще нет никакого. И это известно всем давным давно, но весь мир продолжает в них состоять и делать вид как якобы принимают независимые решения)))

+3

370

#p96623,Яке кончене! написал(а):

Объясните мне наконец, что они так привязались к мокше? Это очень маленький народ, их всего 5 тысяч человек.

Молчу уж, что цеевропейцы употребляют это слово в оскорбительном ключе, а это чистой воды расизм.

Яки ж воны кончены….

Ну якобы это они чистокровные арийцы славяне, а русские это кто угодно и мокша и татары и монголы, в общем кто угодно, но не славяне. Главный посыл в этом)
И да мне тоже смешно почему именно мокша, они просто других национальностей которые есть в России не знают) вот где-то один ляпнул «мокша» и понеслось.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/13/t105934.jpg
Фотка конечно утрирована, но всё же)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/13/t854029.jpg

Отредактировано Квартиры денег (2022-12-27 10:15:22)

+15

371

Рубрика "нарочно не придумаешь" или жизнь смешнее выдумки.
"ХОХЛОВА И РУСИНА

Итак, показательная новость.

Британцы провели конкурс иллюстраций.
Не поверите, победила россиянка.
По фамилии Хохлова.

С иллюстрацией про украинских беженцев.

Этот факт возмутил украинцев, которых Хохлова, между прочим, поддерживает и даже деньги передаёт на гуманитарку.

Первой возмутилась украинская  журналистка по фамилии… Русина.

Наживается, москальская падла, на наших страданиях, ты глянь: «Она украла чужую травму!»

Украинская Русина против русской Хохловой. Обе дуры, конечно.

Тем временем чешут голову бриты: как у этих русских все запутанно...

Потому что русские, увы, обе. И обе по-русски разговаривают и думают. И если есть катастрофа - то в этом."
Захар Прилепин

+14

372

#p96637,Квартиры денег написал(а):

Ну якобы это они чистокровные арийцы славяне, а русские это кто угодно и мокша и татары и монголы, в общем кто угодно, но не славяне. Главный посыл в этом)
И да мне тоже смешно почему именно мокша, они просто других национальностей которые есть в России не знают) вот где-то один ляпнул «мокша» и понеслось.

Фотка конечно утрирована, но всё же)

За финно-угров, финны должны были хотя бы для вида обидеться, их сами хохлы говном считают, заодно и шпротоэстов тоже. Одни венгры - молодцы.)

+6

373

#p96623,Яке кончене! написал(а):

Яки ж воны кончены….

потому что русский видимо недостаточно оскорбительно, а как-то даже городо.
мокша понравилась)

когда началась СВО и стали говорить, что вы вообще и не русские, а потомки мордвы, мокши и прочие народности, мне право слово было и не обидно - что в этом обидного? это же национальности, может и правда они есть в нас. Не вижу ничего обидного в этих словах, Россия большая, народов много - это прекрасно!

Отредактировано Точка паники (2022-12-27 14:06:59)

+16

374

#p96727,Точка паники написал(а):

потому что русский видимо недостаточно оскорбительно, а как-то даже городо.
мокша понравилась)

когда началась СВО и стали говорить, что вы вообще и не русские, а потомки мордвы, мокши и прочие народности, мне право слово было и не обидно - что в этом обидного? это же национальности, может и правда они есть в нас. Не вижу ничего обидного в этих словах, Россия большая, народов много - это прекрасно!

Отредактировано Точка паники (Сегодня 14:06:59)

Самое интересное, что, по данным американских и английских генетиков русские все-таки славяне. А уж этих ученых в любви к русским нельзя заподозрить.

Господи, ну какая разница? Был бы человек хороший.
Какие же они все-таки селюки ограниченные…

+11

375

#p96733,Яке кончене! написал(а):

Самое интересное, что, по данным американских и английских генетиков русские все-таки славяне. А уж этих ученых в любви к русским нельзя заподозрить.

Господи, ну какая разница? Был бы человек хороший.
Какие же они все-таки селюки ограниченные…

не селюки, а нацисты.

мы уже знаем одних товарищей, которые истово боролись за чистоту и превосходство нации. Плохо кончили.

+9

376

+5

377

#p96740,Точка паники написал(а):

не селюки, а нацисты.

мы уже знаем одних товарищей, которые истово боролись за чистоту и превосходство нации. Плохо кончили.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t45168.jpg

Эти историю не учат, они ее проходят. Мимо.
Щас эти недоарии в кураже, многие ещё и в наркотическом угаре.
А поутру они проснутся в разрушенной стране, по факту скатившейся в 18 век, на свалке истории.
Похмелье будет горьким.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-27 15:22:17)

+8

378

#p96727,Точка паники написал(а):

мне право слово было и не обидно - что в этом обидного? это же национальности, может и правда они есть в нас. Не вижу ничего обидного в этих словах, Россия большая, народов много - это прекрасно!

Да вот этого они  и не могут понять, что никому эти «обзывания» не обидны))) всем смешно до умиления над тем какие они ограниченные)))

Отредактировано Квартиры денег (2022-12-27 15:47:07)

+7

379

"Сегодня снежинки начали думать, что Зеленский - это Фродо, который должен уничтожить кольца всевластия (подарок Путина лидерам стран СНГ)?

Зеленский - это Голум, который получил слишком много власти и превратился из симпатичного, имеющего поддержку от многих людей в диктатора и мразь, который уже не напоминает того милого хоббита, которым когда-то был."
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t552184.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t571212.png

+11

380

:rofl: что они там все употребляют?

+18

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4