Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 381 страница 400 из 2001

381

#p96858,Кремлёвская ёлка написал(а):

что они там все употребляют?

Какой грозный

+14

382

Ох , как Татьяна похорошела , прям красотка , похудевшая , подкрашенная ! https://rutube.ru/video/be98845f45af3c9 … 989da5ca2/

0

383

#p97088,Fraser написал(а):

Ох , как Татьяна похорошела , прям красотка , похудевшая , подкрашенная ! https://rutube.ru/video/be98845f45af3c9 … 989da5ca2/

видимо Лысенко отстегнул немного на натяжку лица.

+2

384

+10

385

+10

386

"Эмоционально тяжело смотреть на варварское уничтожение памятника «Основателям Одессы», который называют памятником Екатерине II.

Но рассудок спокоен. Матушка Екатерина Алексеевна была дамой сложной судьбы, взлетала и падала, но неизменно шла к своей великой судьбе и к великой судьбе тащила за собой Россию.

Может и нельзя такое говорить о даме, но Екатерина была женщиной лишь физически, в бренной своей человеческой оболочке, а исторически - это была не женщина, это был бульдозер, метафизически - это был шагающий экскаватор.

Такого монарха надо заслужить или просто выиграть в историческую лотерею. Русские в XVIII заслужили, а вот украинцам скорее повезло - вся южная часть Украины её трудами вскормлена, половину страны подарила. Джек-пот!

Поэтому и не их масштаб. Даже в тени памятника страшновато - надо соответствовать размаху, надо иметь хотя бы формальные основания сказать «Мы не хуже!».
Но оснований нет, сравнение невозможно. Не могут жить рядом с великой императрицей - мозги плавятся.

А мы знаем, что это была за женщина, что она сделала с запорожцами и сколько раз поделила Польшу, поэтому и не сомневаемся - даже тень ее, безмолвный памятник свое вернет, еще и проценты попросит"
Историк-алкоголик

+13

387

мимокрокодилл
А вот кстати посмотрела тг хуевой Одессы- очень бережно памятники убирают, прям как живых. Там же, по-моему, писали, что не уничтожают а куда-то перенесут. Ну и держались почти до последнего.

ПС  у меня практически на соседней улице (город 300к жителей, олени мох и тайга) стоит памятник Шевченко.  До сих пор в первозданном виде. И если я ебанусь и щас пойду писать на нем красной краской «каклы казлы» меня примерно послезавтра позовут к товарищу майору, потому что в оркостане нельзя вот это вот все. Но орки мы, да.

+18

388

#p97410,Weird написал(а):

мимокрокодилл
А вот кстати посмотрела тг хуевой Одессы- очень бережно памятники убирают, прям как живых. Там же, по-моему, писали, что не уничтожают а куда-то перенесут. Ну и держались почти до последнего.

ПС  у меня практически на соседней улице (город 300к жителей, олени мох и тайга) стоит памятник Шевченко.  До сих пор в первозданном виде. И если я ебанусь и щас пойду писать на нем красной краской «каклы казлы» меня примерно послезавтра позовут к товарищу майору, потому что в оркостане нельзя вот это вот все. Но орки мы, да.

Надеюсь мы вернем памятник на предыдущее место. А неоварваров отправим на свалку истории.

И да, я считаю правильной нашу орковскую политику защиты памятников. Вон до чего доходит если дать слабину.

+11

389

#p97410,Weird написал(а):

мимокрокодилл

у нас даже не сделали колбасу из хохла) и до сих пор продается и киевский торт, и украинский хлеб.
и если их будут убирать - это будет странно.

+14

390

+7

391

+7

392

#p97417,Точка паники написал(а):

а они всерьёз думали, что они пойдут домой чай пить после обмена?

+5

393

ситуация застопорилась, но дайте ещё оружия и расстопорится

+7

394

не успела принести про «застопорившуюся ситуацию» как уже прилетела массовая волна декоммунизации. украинская разведка училась у британской видимо

+8

395

Карта поражения объектов инфраструктуры на 11:00.https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/428/t545256.jpg

+8

396

:rofl:

+15

397

#p97653,выёбывающийся москаль написал(а):

Опа, Армагеддон умеет в юмор  :cool:

+6

398

#p97655,Государство внезапностей написал(а):

Опа, Армагеддон умеет в юмор

мне кажется это прикол, судя по каналу, но не уверена :D

+10

399

#p97659,выёбывающийся москаль написал(а):

мне кажется это прикол, судя по каналу, но не уверена

Согласна.
Для юмора у нас назначен ДМ.
Наши умеют в политику, не думаю, что на таком уровне будут постоянно шутить.

+10

400

никогда такого не было и вот опять

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4