что они там все употребляют?
Какой грозный
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4
что они там все употребляют?
Какой грозный
Ох , как Татьяна похорошела , прям красотка , похудевшая , подкрашенная ! https://rutube.ru/video/be98845f45af3c9 … 989da5ca2/
Ох , как Татьяна похорошела , прям красотка , похудевшая , подкрашенная ! https://rutube.ru/video/be98845f45af3c9 … 989da5ca2/
видимо Лысенко отстегнул немного на натяжку лица.
"Эмоционально тяжело смотреть на варварское уничтожение памятника «Основателям Одессы», который называют памятником Екатерине II.
Но рассудок спокоен. Матушка Екатерина Алексеевна была дамой сложной судьбы, взлетала и падала, но неизменно шла к своей великой судьбе и к великой судьбе тащила за собой Россию.
Может и нельзя такое говорить о даме, но Екатерина была женщиной лишь физически, в бренной своей человеческой оболочке, а исторически - это была не женщина, это был бульдозер, метафизически - это был шагающий экскаватор.
Такого монарха надо заслужить или просто выиграть в историческую лотерею. Русские в XVIII заслужили, а вот украинцам скорее повезло - вся южная часть Украины её трудами вскормлена, половину страны подарила. Джек-пот!
Поэтому и не их масштаб. Даже в тени памятника страшновато - надо соответствовать размаху, надо иметь хотя бы формальные основания сказать «Мы не хуже!».
Но оснований нет, сравнение невозможно. Не могут жить рядом с великой императрицей - мозги плавятся.
А мы знаем, что это была за женщина, что она сделала с запорожцами и сколько раз поделила Польшу, поэтому и не сомневаемся - даже тень ее, безмолвный памятник свое вернет, еще и проценты попросит"
Историк-алкоголик
мимокрокодилл
А вот кстати посмотрела тг хуевой Одессы- очень бережно памятники убирают, прям как живых. Там же, по-моему, писали, что не уничтожают а куда-то перенесут. Ну и держались почти до последнего.
ПС у меня практически на соседней улице (город 300к жителей, олени мох и тайга) стоит памятник Шевченко. До сих пор в первозданном виде. И если я ебанусь и щас пойду писать на нем красной краской «каклы казлы» меня примерно послезавтра позовут к товарищу майору, потому что в оркостане нельзя вот это вот все. Но орки мы, да.
мимокрокодилл
А вот кстати посмотрела тг хуевой Одессы- очень бережно памятники убирают, прям как живых. Там же, по-моему, писали, что не уничтожают а куда-то перенесут. Ну и держались почти до последнего.ПС у меня практически на соседней улице (город 300к жителей, олени мох и тайга) стоит памятник Шевченко. До сих пор в первозданном виде. И если я ебанусь и щас пойду писать на нем красной краской «каклы казлы» меня примерно послезавтра позовут к товарищу майору, потому что в оркостане нельзя вот это вот все. Но орки мы, да.
Надеюсь мы вернем памятник на предыдущее место. А неоварваров отправим на свалку истории.
И да, я считаю правильной нашу орковскую политику защиты памятников. Вон до чего доходит если дать слабину.
мимокрокодилл
А вот кстати посмотрела тг хуевой Одессы- очень бережно памятники убирают, прям как живых. Там же, по-моему, писали, что не уничтожают а куда-то перенесут. Ну и держались почти до последнего.ПС у меня практически на соседней улице (город 300к жителей, олени мох и тайга) стоит памятник Шевченко. До сих пор в первозданном виде. И если я ебанусь и щас пойду писать на нем красной краской «каклы казлы» меня примерно послезавтра позовут к товарищу майору, потому что в оркостане нельзя вот это вот все. Но орки мы, да.
у нас даже не сделали колбасу из хохла) и до сих пор продается и киевский торт, и украинский хлеб.
и если их будут убирать - это будет странно.
а они всерьёз думали, что они пойдут домой чай пить после обмена?
ситуация застопорилась, но дайте ещё оружия и расстопорится
не успела принести про «застопорившуюся ситуацию» как уже прилетела массовая волна декоммунизации. украинская разведка училась у британской видимо
Опа, Армагеддон умеет в юмор
Опа, Армагеддон умеет в юмор
мне кажется это прикол, судя по каналу, но не уверена
мне кажется это прикол, судя по каналу, но не уверена
Согласна.
Для юмора у нас назначен ДМ.
Наши умеют в политику, не думаю, что на таком уровне будут постоянно шутить.
никогда такого не было и вот опять
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4