Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 401 страница 420 из 2001

401

А еще обломки ПВО упали на территории Беларуси под Брестом. Во раскидывают, как салют.

+5

402

#p97727,100 млн седых волос написал(а):

А еще обломки ПВО упали на территории Беларуси под Брестом. Во раскидывают, как салют.

криворукие пвошники, блин.
счас еще пэтриот придет, в котором они вообще ничего не соображают... кто не спрятался, мы не виноваты

+13

403

Шон Пиннер, уже воюююет.

+4

404

#p97736,Зараза написал(а):

Шон Пиннер, уже воюююет.

Утилизировать падлу при первой возможности, причем показательно. Остальным будет хорошим уроком или не будет, все-равно.
Орков немного разозлили (это я сужу по патриотическим и военным каналам), появился азарт и особое желание убивать хохлов.
Разбудили таки медведя, шароварники пихвоголовые. Это вам не со своим населением воевать, пришел народ мотивированный и злой.

+17

405

#p97737,мимокрокодилл написал(а):

Утилизировать падлу при первой возможности, причем показательно. Остальным будет хорошим уроком или не будет, все-равно.
Орков немного разозлили (это я сужу по патриотическим и военным каналам), появился азарт и особое желание убивать хохлов.
Разбудили таки медведя, шароварники пихвоголовые. Это вам не со своим населением воевать, пришел народ мотивированный и злой.

я думаю, они прекрасно понимают что второй раз их вряд ли возьмут в плен.
эти люди уходят от реальности и подсознательно ждут смерть, дома их ничего не ждет.

+12

406

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t348475.jpg
"И к хорошим новостям.

> В Киевской, Одесской, Сумской, Житомирской областях слышны звуки взрывов. Над Киевом столб дыма, поражен инфраструктурный объект. В Днепропетровской и Одесской областях отсутствует электроэнергия.

Арестовав заявил о более чем ста ракетах.
А мы думаем, что просто площадку под Patriot расчищают. Заботливые.
Потому что всем известно, что у русских ракеты ещё в марте закончились, и с лета вна взрываются только кондиционеры.

- С наступающим годом Свиньи!
- Так ведь год кролика же?
- Свиньи - это обращение."
Кухня Роджерса

+13

407

Они всё ещё верят, что "Калибр" сбивается из "Стингера"?

+6

408

#p97825,Ашкеназ написал(а):

Давно известно, что все летящее можно сбить из автомата, Стингера, банки огурцов, вообще чего угодно.
Физика? Какая физика?

+15

409

#p97727,100 млн седых волос написал(а):

Опять в Польшу пытались попасть?

+6

410

#p97830,100 млн седых волос написал(а):

Давно известно, что все летящее можно сбить из автомата, Стингера, банки огурцов, вообще чего угодно.
Физика? Какая физика?

Да блин. Хоть бы боевых гусей приплели что ли - хотя бы задорно-позитивно.
Но "Калибр" из "Стингера".... даже не смешно.

+12

411

#p97831,Чекист с холодными глазам написал(а):

Опять в Польшу пытались попасть?

Есть версия, что "прощупывают" ПВО РБ, но, скорее всего, просто криворукие)

+8

412

#p97825,Ашкеназ написал(а):

Откуда Залужный знает сколько ракет выпустили? Комашки на фсн говорят 100, а у них точная информация. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32143.gif

+11

413

+11

414

#p97900,Кремлёвская ёлка написал(а):

Чойта запротестовали против улучшения генофонда-то?

+5

415

#p97900,Кремлёвская ёлка написал(а):
#p97916,Ашкеназ написал(а):

Чойта запротестовали против улучшения генофонда-то?

Я видела подобное обсуждение , сами знаете где (хуй им а не реклама от меня, опять вчера забанили) Знаете , они не против что отойдут к полякам. Странно , но факт. Куда угодно , хоть к Зимбабве , только не Россия. Периодически делают опросы , нравится ли  Польша , про язык , про школы

+9

416

#p97943,Дунька Макклауд написал(а):

Я видела подобное обсуждение , сами знаете где (хуй им а не реклама от меня, опять вчера забанили) Знаете , они не против что отойдут к полякам. Странно , но факт. Куда угодно , хоть к Зимбабве , только не Россия. Периодически делают опросы , нравится ли  Польша , про язык , про школы

Думаю, относительно Зимбабве они будут против. :-))
Польша - это же ЕС, вот они и не против хоть таким способом туда вкатиться. Другой вопрос, что Польша пока сама балансирует на грани экономического кризиса. Правда, при этом пытается активно топить своего главного донора - Германию.

+14

417

#p97943,Дунька Макклауд написал(а):

Знаете , они не против что отойдут к полякам. Странно , но факт. Куда угодно , хоть к Зимбабве , только не Россия. Периодически делают опросы , нравится ли  Польша , про язык , про школы

Ну и куда тогда собралась идти польская армия в 200 тысяч гонорных рыл, если эти уже готовы сами, добровольно и с песней?

+8

418

#p97947,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Думаю, относительно Зимбабве они будут против. :-))
Польша - это же ЕС, вот они и не против хоть таким способом туда вкатиться. Другой вопрос, что Польша пока сама балансирует на грани экономического кризиса. Правда, при этом пытается активно топить своего главного донора - Германию.

Ну конечно все дороги идут в Европу, как иначе то. Но забавно было читать. То они все такие патриоты патриоты , то сразу  ну а что делать , будем жить в Польше... И внезапно вспомнив что пишут уже без анонимов и возможно под окнами дежурит сбу ))) такие -но любим то мы украину! слава всу , ну и прочий бред их. Очень смешно  читать такие темы

+11

419

#p97948,Ашкеназ написал(а):

Ну и куда тогда собралась идти польская армия в 200 тысяч гонорных рыл, если эти уже готовы сами, добровольно и с песней?

Так чо ходить то. Посвистят (денег ни у тех ни у этих всё равно нет , бояться нечего)  и украинцы сами прибегут.

+4

420

#p97951,Дунька Макклауд написал(а):

Так чо ходить то. Посвистят (денег ни у тех ни у этих всё равно нет , бояться нечего)  и украинцы сами прибегут.

Вот именно.
А армию с предварительными учениями собирают (70 тыщ понаубежавших от этих учений уже).

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4