А еще обломки ПВО упали на территории Беларуси под Брестом. Во раскидывают, как салют.
Россия - Украина 2022 #4
Сообщений 401 страница 420 из 2001
Поделиться4022022-12-29 15:32:05
А еще обломки ПВО упали на территории Беларуси под Брестом. Во раскидывают, как салют.
криворукие пвошники, блин.
счас еще пэтриот придет, в котором они вообще ничего не соображают... кто не спрятался, мы не виноваты
Поделиться4032022-12-29 16:15:50
Шон Пиннер, уже воюююет.
Поделиться4042022-12-29 16:21:59
Шон Пиннер, уже воюююет.
Утилизировать падлу при первой возможности, причем показательно. Остальным будет хорошим уроком или не будет, все-равно.
Орков немного разозлили (это я сужу по патриотическим и военным каналам), появился азарт и особое желание убивать хохлов.
Разбудили таки медведя, шароварники пихвоголовые. Это вам не со своим населением воевать, пришел народ мотивированный и злой.
Поделиться4052022-12-29 16:34:41
Утилизировать падлу при первой возможности, причем показательно. Остальным будет хорошим уроком или не будет, все-равно.
Орков немного разозлили (это я сужу по патриотическим и военным каналам), появился азарт и особое желание убивать хохлов.
Разбудили таки медведя, шароварники пихвоголовые. Это вам не со своим населением воевать, пришел народ мотивированный и злой.
я думаю, они прекрасно понимают что второй раз их вряд ли возьмут в плен.
эти люди уходят от реальности и подсознательно ждут смерть, дома их ничего не ждет.
Поделиться4062022-12-29 19:32:26
> В Киевской, Одесской, Сумской, Житомирской областях слышны звуки взрывов. Над Киевом столб дыма, поражен инфраструктурный объект. В Днепропетровской и Одесской областях отсутствует электроэнергия.
Арестовав заявил о более чем ста ракетах.
А мы думаем, что просто площадку под Patriot расчищают. Заботливые.
Потому что всем известно, что у русских ракеты ещё в марте закончились, и с лета вна взрываются только кондиционеры.
- С наступающим годом Свиньи!
- Так ведь год кролика же?
- Свиньи - это обращение."
Кухня Роджерса
Поделиться4072022-12-29 20:41:43
Они всё ещё верят, что "Калибр" сбивается из "Стингера"?
Поделиться4082022-12-29 20:53:50
Давно известно, что все летящее можно сбить из автомата, Стингера, банки огурцов, вообще чего угодно.
Физика? Какая физика?
Поделиться4092022-12-29 20:55:21
Опять в Польшу пытались попасть?
Поделиться4102022-12-29 20:57:28
Давно известно, что все летящее можно сбить из автомата, Стингера, банки огурцов, вообще чего угодно.
Физика? Какая физика?
Да блин. Хоть бы боевых гусей приплели что ли - хотя бы задорно-позитивно.
Но "Калибр" из "Стингера".... даже не смешно.
Поделиться4112022-12-29 21:03:10
Опять в Польшу пытались попасть?
Есть версия, что "прощупывают" ПВО РБ, но, скорее всего, просто криворукие)
Поделиться4122022-12-29 21:18:43
Откуда Залужный знает сколько ракет выпустили? Комашки на фсн говорят 100, а у них точная информация.
Поделиться4142022-12-30 06:46:45
Чойта запротестовали против улучшения генофонда-то?
Поделиться4152022-12-30 09:34:44
Чойта запротестовали против улучшения генофонда-то?
Я видела подобное обсуждение , сами знаете где (хуй им а не реклама от меня, опять вчера забанили) Знаете , они не против что отойдут к полякам. Странно , но факт. Куда угодно , хоть к Зимбабве , только не Россия. Периодически делают опросы , нравится ли Польша , про язык , про школы
Поделиться4162022-12-30 09:42:27
Я видела подобное обсуждение , сами знаете где (хуй им а не реклама от меня, опять вчера забанили) Знаете , они не против что отойдут к полякам. Странно , но факт. Куда угодно , хоть к Зимбабве , только не Россия. Периодически делают опросы , нравится ли Польша , про язык , про школы
Думаю, относительно Зимбабве они будут против. )
Польша - это же ЕС, вот они и не против хоть таким способом туда вкатиться. Другой вопрос, что Польша пока сама балансирует на грани экономического кризиса. Правда, при этом пытается активно топить своего главного донора - Германию.
Поделиться4172022-12-30 09:44:20
Знаете , они не против что отойдут к полякам. Странно , но факт. Куда угодно , хоть к Зимбабве , только не Россия. Периодически делают опросы , нравится ли Польша , про язык , про школы
Ну и куда тогда собралась идти польская армия в 200 тысяч гонорных рыл, если эти уже готовы сами, добровольно и с песней?
Поделиться4182022-12-30 09:47:20
Думаю, относительно Зимбабве они будут против. )
Польша - это же ЕС, вот они и не против хоть таким способом туда вкатиться. Другой вопрос, что Польша пока сама балансирует на грани экономического кризиса. Правда, при этом пытается активно топить своего главного донора - Германию.
Ну конечно все дороги идут в Европу, как иначе то. Но забавно было читать. То они все такие патриоты патриоты , то сразу ну а что делать , будем жить в Польше... И внезапно вспомнив что пишут уже без анонимов и возможно под окнами дежурит сбу ))) такие -но любим то мы украину! слава всу , ну и прочий бред их. Очень смешно читать такие темы
Поделиться4192022-12-30 09:50:44
Ну и куда тогда собралась идти польская армия в 200 тысяч гонорных рыл, если эти уже готовы сами, добровольно и с песней?
Так чо ходить то. Посвистят (денег ни у тех ни у этих всё равно нет , бояться нечего) и украинцы сами прибегут.
Поделиться4202022-12-30 09:59:53
Так чо ходить то. Посвистят (денег ни у тех ни у этих всё равно нет , бояться нечего) и украинцы сами прибегут.
Вот именно.
А армию с предварительными учениями собирают (70 тыщ понаубежавших от этих учений уже).