Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 441 страница 460 из 2001

441

Слушайте, а кто-то видел на ютубе канал фата-фортуна? Там дикий русофоб, узнать бы, откуда вещает, да руки вырвать, болтает, что по Москве будут бить, что все русские больные, гадальщик на картах он, короче. Кому попадалось это чмо и почему у него свет есть? Небось, в России эта падаль сидит.

+4

442

#p99012,Magdalena5164 написал(а):

Слушайте, а кто-то видел на ютубе канал фата-фортуна? Там дикий русофоб, узнать бы, откуда вещает, да руки вырвать, болтает, что по Москве будут бить, что все русские больные, гадальщик на картах он, короче. Кому попадалось это чмо и почему у него свет есть? Небось, в России эта падаль сидит.

Предоставьте это специально обученным людям, они зарплату за это получают

+3

443

#p99017,Trisha написал(а):

Предоставьте это специально обученным людям, они зарплату за это получают

Так его изловить давно пора, такая мерзкая шавка, его рот грязный промыть хорошо давно пора. С февраля постит каждый день оскорбительные и провокационные ролики. Надеюсь, про него знают те, кто должен. Ну, или считают безопасным болтуном.

+5

444

#p99012,Magdalena5164 написал(а):

Я его только по раскладам на всяких ютуберов знаю, мне всегда слышался у него хохлятский акцент.

+2

445

#p99022,Свинособака написал(а):

Я его только по раскладам на всяких ютуберов знаю, мне всегда слышался у него хохлятский акцент.

Тогда ему ничего не предъявить

+1

446

#p99022,Свинособака написал(а):

Вы послушайте, что он плетёт последние 10 месяцев.

+1

447

#p99026,Trisha написал(а):

Тогда ему ничего не предъявить

Так он уже наговорил себе на срок давно.

+3

448

#p99033,Magdalena5164 написал(а):

Так он уже наговорил себе на срок давно.

Если хохол, то какой срок

+1

449

#p99034,Trisha написал(а):

Если хохол, то какой срок

А кто его знает, паспорт он не показывал. Хохлы в Киеве тоже, кидают же ВС России ракеты, уничтожают военных.

+2

450

#p98994,Кремлёвская ёлка написал(а):

Мужики молодцы какие золотые наши! Мы тут у телика валяемся, они там великие дела творят!

+14

451

#p99032,Magdalena5164 написал(а):

Вы послушайте, что он плетёт последние 10 месяцев.

Да он мне и так не нравился, щас включила видео о прогнозах о Москве, ну смешно же. "Путин куда-то уедет в пределах страны", да ладно???
Ну и ессесено, что мокша тупая и ни хера не понимаете про высшие силы, вам всем пизда. Ну это прям "Арестович" какой-то.

+7

452

А у вна свои Дед Мороз и Снегурка
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t900817.jpg
"К Украине за то, что плохо себя вела в прошлом году, придут дед Отмороз и Снедурочка.

К особо отличившимся Снедурочка придёт со своим снегом." @nos_chanel

+16

453

+13

454

"Тридцать лет нас ебут, пиздят и грабят! Как не налогами, так зарплатами, как не зарплатами, так комуслугами, как не комуслугами, так медициной, как не медициной, так войной. Украина обстреливает своих украинцев, кричат "Крым наш!" - взорвали мост. " (с)

+5

455

+2

456

#p100130,Кремлёвская ёлка написал(а):

С Лукой шутки плохи, это не добрый Путен, это настоящий злобный орк, каким нас запад видит. Будет и ответочка по Киеву. Время подлета рассчитаете по карте? Хохлы всё-таки тупые люди. Нахер вам второй фронт?

+14

457

#p100134,мимокрокодилл написал(а):

Нахер вам второй фронт?

Хохлы - тупые люди.

+9

458

Обычно я не дублирую новости в разных темах, но ради такой сделаю исключение)
"Улучшаем города для вас, хохлы ебаные неблагодарные! 🇷🇺

Киев признали лучшим городом планеты 2023 года. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

Международное агентство Resonance выделило Киев в рейтинге «100 лучших городов мира».

Эксперты отметили существенное развитие инфраструктуры в столице Украины. «Инфраструктура города заметно улучшилась. Автобусы были заменены, парки и скверы отремонтированы», — Resonance Consultancy.

После в рейтинге идут: Лондон, Париж, Нью-Йорк."
Говорит Топаз

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-04 13:29:43)

+12

459

#p100391,мимокрокодилл написал(а):

Обычно я не дублирую новости в разных темах, но ради такой сделаю исключение)
"Улучшаем города для вас, хохлы ебаные неблагодарные! 🇷🇺

Киев признали лучшим городом планеты 2023 года.   

Международное агентство Resonance выделило Киев в рейтинге «100 лучших городов мира».

Эксперты отметили существенное развитие инфраструктуры в столице Украины. «Инфраструктура города заметно улучшилась. Автобусы были заменены, парки и скверы отремонтированы», — Resonance Consultancy.

После в рейтинге идут: Лондон, Париж, Нью-Йорк."
Говорит Топаз

Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 13:29:43)

Хохма какая ти

+5

460

#p100392,Кашелка написал(а):

Хохма какая ти

А в вашем лучшем городе мира срут в пакетики?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t352817.jpg
"Облагородят и другие украинские города"
Говорит Топаз

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-04 13:33:09)

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4