Вот это приход
Прям хоть его рыло (не смогу, вырвет) брать на аватарку, идеально с моим ником.
Они там совсем с ума посходили все. Так и вижу, как украинские (!!!) ракеты «Тарасик» и “Борщ» что-то утюжат….
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4
Вот это приход
Они там совсем с ума посходили все. Так и вижу, как украинские (!!!) ракеты «Тарасик» и “Борщ» что-то утюжат….
ебать провидец, им это сразу сказали, ещё до начала сво
ну и вообще кто бы говорил
Очнулся на старости лет, что ли?
Да, этот один из главных кончелыг но я к нему серьёзно ваще не могу относиться, сразу пирамидки и крутогрудова всплывают
Да, этот один из главных кончелыг но я к нему серьёзно ваще не могу относиться, сразу пирамидки и крутогрудова всплывают
О! Точно! Ленка ж крутогрудова ! Интересно где она сейчас. Пух перо распродала или всё торгует. Ещё подружайка её страшная у которой тег был сказочноебуча. Свалили поди обе в заграничные ебеня и приосаниваются оттуда теперь.
О! Точно! Ленка ж крутогрудова ! Интересно где она сейчас. Пух перо распродала или всё торгует. Ещё подружайка её страшная у которой тег был сказочноебуча. Свалили поди обе в заграничные ебеня и приосаниваются оттуда теперь.
Ленка курсирует между своим щасливым и Австрией. Бобрик допилила до Великобритании, там и сидит.
Ленка курсирует между своим щасливым и Австрией. Бобрик допилила до Великобритании, там и сидит.
О, пишите, пожалуйста, хоть иногда новости про этих двух. Надо же, вобла Бобрик до Бриташки допилила. А есть какие-нибудь подробности? Ходит ли по операм? Прям скучаю по ним, такая была веселуха.
Отредактировано Недопонятая Симпатичность (2023-01-09 18:55:27)
О, пишите, пожалуйста, хоть иногда новости про этих двух. Надо же, вобла Бобрик до Бриташки допилила. А есть какие-нибудь подробности? Ходит ли по операм? Прям скучаю по ним, такая была веселуха.
И я скучаю. Надо, наверное, палату завести.
*гнусно хохочет
Тётя жива? Тоже Путин купил?
У меня для хохлов плохие новости. Все кто был в Соледаре , сейчас в котле. Есть 2 варианта. Плен или погибнуть . Слава РОССИИ !
Взятие Соледара празднует Харкив Новобандеровск
Шикарные салюты, все по-взрослому
а в укропаблике вот так пишут про Соледар. контролируют они там что-то
-соледар. Информация от 46 бригады:
"Работаем и уничтожаем оккупантов. Несмотря ни на что.
Обстановка очень тяжелая, но управляемая: мы оставляем только то, что считаем нецелесообразным. И только своим решением. Никто не может нам навязать свою волю.
Соледар уже кровью вписан в историю бригады, ВСУ и Украины.
Всех любителей по снимать видео и расходы это за продвижение, а также сообщить о наше окружение приглашаем заняться настоящим мужским делом и перестать прятаться в подвалах"."На взлете бить не будем, 46-я".
Им дали сутки на сдачу в плен, завтра выползут, контролеры
Вот ржака
о, а вот и подтёртые салюты
Реально что это было? В укропии запрещены салюты
А что ещё может написать укропаблик?
Что "не сдюжили, уходим, сдаемся"? Так админу паблика через полторы минуты после публикации такого руки выдернут и к жопоньке приставят (но свободы слова нет в России, не перепутайте).
Вот ещё салюты!
Красива
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4