Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 501 страница 520 из 2001

501

#p102225,Кремлёвская ёлка написал(а):

Вот это приход

Прям хоть его рыло (не смогу, вырвет) брать на аватарку, идеально с моим ником.

Они там совсем с ума посходили все.  Так и вижу, как украинские (!!!) ракеты «Тарасик» и “Борщ» что-то утюжат….

+9

502

#p102537,выёбывающийся москаль написал(а):

ебать провидец, им это сразу сказали, ещё до начала сво

ну и вообще кто бы говорил

Очнулся на старости лет, что ли?

+7

503

#p102542,Яке кончене! написал(а):

Прям хоть его рыло (не смогу, вырвет) брать на аватарку, идеально с моим ником.

Они там совсем с ума посходили все.  Так и вижу, как украинские (!!!) ракеты «Тарасик» и “Борщ» что-то утюжат….

Да, этот один из главных кончелыг :D  но я к нему серьёзно ваще не могу относиться, сразу пирамидки и крутогрудова всплывают

+6

504

#p102570,Кремлёвская ёлка написал(а):

Да, этот один из главных кончелыг :D  но я к нему серьёзно ваще не могу относиться, сразу пирамидки и крутогрудова всплывают

О! Точно! Ленка ж крутогрудова ! Интересно где она сейчас. Пух перо распродала или всё торгует. Ещё подружайка её страшная у которой тег был сказочноебуча. Свалили поди обе в заграничные ебеня и приосаниваются оттуда теперь.

+2

505

#p102573,Дунька Макклауд написал(а):

О! Точно! Ленка ж крутогрудова ! Интересно где она сейчас. Пух перо распродала или всё торгует. Ещё подружайка её страшная у которой тег был сказочноебуча. Свалили поди обе в заграничные ебеня и приосаниваются оттуда теперь.

Ленка курсирует между своим щасливым и Австрией. Бобрик допилила до Великобритании, там и сидит.

+2

506

#p102602,Кремлёвская ёлка написал(а):

Ленка курсирует между своим щасливым и Австрией. Бобрик допилила до Великобритании, там и сидит.

О, пишите, пожалуйста, хоть иногда новости про этих двух. Надо же, вобла Бобрик до Бриташки допилила. А есть какие-нибудь подробности? Ходит ли по операм? Прям скучаю по ним, такая была веселуха. :-D

Отредактировано Недопонятая Симпатичность (2023-01-09 18:55:27)

+2

507

#p102774,Недопонятая Симпатичность написал(а):

О, пишите, пожалуйста, хоть иногда новости про этих двух. Надо же, вобла Бобрик до Бриташки допилила. А есть какие-нибудь подробности? Ходит ли по операм? Прям скучаю по ним, такая была веселуха.

И я скучаю. Надо, наверное, палату завести.

+3

508

+19

509

#p102785,Кремлёвская ёлка написал(а):

*гнусно хохочет

+5

510

#p102785,Кремлёвская ёлка написал(а):

Тётя жива? Тоже Путин купил?

+6

511

+7

512

У меня для хохлов плохие новости. Все кто был в Соледаре , сейчас в котле. Есть 2 варианта. Плен или погибнуть . Слава РОССИИ !

+19

513

Взятие Соледара празднует Харкив Новобандеровск

Шикарные салюты, все по-взрослому

+17

514

а в укропаблике вот так пишут про Соледар. контролируют они там что-то

-соледар. Информация от 46 бригады:

"Работаем и уничтожаем оккупантов. Несмотря ни на что.
Обстановка очень тяжелая, но управляемая: мы оставляем только то, что считаем нецелесообразным. И только своим решением. Никто не может нам навязать свою волю.
Соледар уже кровью вписан в историю бригады, ВСУ и Украины.
Всех любителей по снимать видео и расходы это за продвижение, а также сообщить о наше окружение приглашаем заняться настоящим мужским делом и перестать прятаться в подвалах".

"На взлете бить не будем, 46-я".

+10

515

#p103378,Точка паники написал(а):

Им дали сутки на сдачу в плен, завтра выползут, контролеры

+11

516

#p103372,мимокрокодилл написал(а):

Вот ржака

+9

517

о, а вот и подтёртые салюты

+9

518

Реально что это было? В укропии запрещены салюты

+6

519

#p103378,Точка паники написал(а):

А что ещё может написать укропаблик?
Что "не сдюжили, уходим, сдаемся"? Так админу паблика через полторы минуты после публикации такого руки выдернут и к жопоньке приставят (но свободы слова нет в России, не перепутайте).

+18

520

Вот ещё салюты!
Красива

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4