Без комплексов, "мы бы захватили, мы бы их...." Совсем охренели, агрессоры вонючие. Да что б вас трансгендерами и педиками завалило, посмотрим, какими вояками вы будете. Это пока на старых запасах людей вам есть кем воевать. С повесткой "угадай свой пол" очень быстро, лет через двадцать буквально, армия нахрен развалится. Достаточно вспомнить лысого воришку чемоданов, управляющего ядерными отходами или чем-то там. Так чтоб вас всю страну так распидорасило. Вот тогда и повоюем. Не надо быть вангой, чтобы врубаться: там, где одни деградируют от избытка и безнаказанности, другие из говна будут подниматься. Китай уже заставил себя уважать, Африка следующая. Лишения дают небывалую силу и подъем.
Россия - Украина 2022 #4
Сообщений 561 страница 580 из 2001
Поделиться5622023-01-14 11:07:43
Так у нас и без ядерного оружия есть, чем воевать. Может, мы всегда и отставали по производству стиралок и тостеров, но с производством вооружения никогда проблем не было. Хотя я тут разговаривала со знакомым, он сейчас на оборонном заводе работает. Денег выделяют столько, что они какой-то новый прибор для больниц разработали. Единственная проблема - продвигать не умеют, вот знакомого и наняли для этих целей.
Поделиться5632023-01-14 11:51:00
У меня приятель, друг детства, гениальнейший сварщик, типа Левши. Тоже ваяет какие-то тонкие калибры для военных. Наши могут!!! Я знаю точно.
Поделиться5652023-01-14 15:04:05
❗️Постпред России при ООН Василий Небензя выступил на заседании Совета безопасности на тему Украины. Основные тезисы:
– Россия инициирует заседание Совбеза ООН 17 января по ситуации с Украинской православной церковью;
– Украина превратилась, по сути, в ЧВК НАТО — ей дают оружие, деньги, разведданные, говорят, куда стрелять. Страдает от этого только украинский народ, который воюет ради чужих задач;
– Россия не преследует цель разрушения государственности и деукраинизации Украины. Таких целей Россия никогда не декларировала. Она воюет только с преступным националистическим режимом, который пришел к власти в 2014 году в результате антиконституционного переворота и провозгласил курс на дерусификацию Украины;
– Все могло бы закончиться иначе, прими Киев Минские соглашения. СВО будет закончена только тогда, когда с территории Украины не будет исходить угроза для России. Если этого можно достичь путем переговоров — Россия к такому сценарию готова. Если нет — задачи будут достигнуты военными средствами.
@opersvodki
Поделиться5692023-01-15 00:40:52
На 3:45 Арестович говорит, что ракету они сбили и она упала на подъезд
Поделиться5702023-01-15 01:38:04
Россия инициирует заседание Совбеза ООН 17 января
И русские "специально" запускают ракету по жилому дому.
Отредактировано Зараза (2023-01-15 01:39:03)
Поделиться5712023-01-15 04:34:27
И русские "специально" запускают ракету по жилому дому.
Отредактировано Зараза (Сегодня 01:39:03)
Это само собой, поляки так вообще скажут «мы же говорили это геноцид, вот доказательство»
Поделиться5732023-01-15 12:32:18
Сходила на советчицу, естественно они тему арестовичу завели за вчерашнее высказывание. Люди погибли, а они 30 страниц уже обсуждают должен ли был арестович это говорить или нет ну и естественно что он рашисткий агент
Поделиться5742023-01-15 13:32:25
Сходила на советчицу, естественно они тему арестовичу завели за вчерашнее высказывание. Люди погибли, а они 30 страниц уже обсуждают должен ли был арестович это говорить или нет ну и естественно что он рашисткий агент
Комахи на люсю уже компромат нарыли.
еще о Гандоше добавлю кое-что. У меня есть давно купленная подписка на складчину и там куча русских курсов. И вот недавно я зашла, а там руки от люси. Эта его школа – апейрон. И дать свежие, 2022 год модуль такой месяц такой. Пруфиф нет, но видны и русые деньги в открытую берет. Ну и курс на русском
Поделиться5762023-01-15 14:04:42
Зато ми гарно спiваем. (с)
Поделиться5782023-01-15 14:09:24
Ещё прекрасного.
Этот боров кроме как о ебле с хтивыми бабами в форме хоть о чем думает? У него война, блять, Соледар просран, Бахмут вот вот, а он все ебется как последний раз. Вот уже тупая скотина похотливая, будешь скоро как Вайнштейн в тюрьме сидеть за харасмент.
Поделиться5792023-01-15 14:17:37
Ещё прекрасного.
Дева себя в зеркало видела? Что ж они все как бляди выглядят?!
Ну и, до кучи, когда она успевает, жалуются, что ни воды, ни света.
Поделиться5802023-01-15 14:24:34
Дева себя в зеркало видела? Что ж они все как бляди выглядят?!
Ну и, до кучи, когда она успевает, жалуются, что ни воды, ни света.
Сухой шампунь жи и илитная косметика- средства от вшей и клопов, мази, снимающие раздражение от укусов насекомых.
И ваще, вы что, письма Наполеона к Джозефине не читали?
"Не мойся, я через две недели приеду к тебе".