Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 641 страница 660 из 2001

641

#p106581,Японский городовой написал(а):

Как его могут уволить? Он же внештатный сотрудник офиса президента

+2

642

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t287644.jpg
Вот такие новости, так понимаю добровольцы, это все же контрактники, тк наемники у нас вне закона

+7

643

#p106673,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как его могут уволить? Он же внештатный сотрудник офиса президента

ненастоящее увольнение с несуществующей должности.
все, чем занимался Арестович в последнее время - ежедневно разгонял какую-то херню Фейгину.

+12

644

#p106678,Точка паники написал(а):

ненастоящее увольнение с несуществующей должности.
все, чем занимался Арестович в последнее время - ежедневно разгонял какую-то херню Фейгину.

Так эфиры с Фейгиным продолжатся

+3

645

#p106674,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот такие новости, так понимаю добровольцы, это все же контрактники, тк наемники у нас вне закона

Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Значит, имея контракт с ЧВК или МО он перестает быть наемником, имхо...

+4

646

#p106679,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так эфиры с Фейгиным продолжатся

Все что пиздит арестович является его личным мнением, офис президента об этом еще весной сказал. Я не знаю чего так укропы на него накинулись?, до этого он тоже не всегда перемогу нес в массы, попутно разгонялись его видосы где он откровенно поносил Хохлов

+8

647

#p106680,Точка паники написал(а):

Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Значит, имея контракт с ЧВК или МО он перестает быть наемником, имхо...

Да, скорее всего вы правы

0

648

#p106681,Кашелка написал(а):

Все что пиздит арестович является его личным мнением, офис президента об этом еще весной сказал. Я не знаю чего так укропы на него накинулись?, до этого он тоже не всегда перемогу нес в массы, попутно разгонялись его видосы где он откровенно поносил Хохлов

Пока я состояла на фб в группе беженцев в Германии, его не поносил только ленивый. Да, люди верили ему первые недели, потом поняли, наебка, и стали рвать когти на выезд. Его ебнутые невесты оставались только на фсн, теперь они и там закончились

+9

649

#p106684,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пока я состояла на фб в группе беженцев в Германии, его не поносил только ленивый. Да, люди верили ему первые недели, потом поняли, наебка, и стали рвать когти на выезд. Его ебнутые невесты оставались только на фсн, теперь они и там закончились

Я до сих пор помню видос как украинец цитировал арестовича «Европа украинцев встречает как богов» и тут же картинка народ по лавкам да по матрасам валяется в пунктах временного размещения

+8

650

#p106684,Непривитый от СПИДа написал(а):

Причем не среди комашек, а хр типа Матрасов

+6

651

#p106686,Кашелка написал(а):

Я до сих пор помню видос как украинец цитировал арестовича «Европа украинцев встречает как богов» и тут же картинка народ по лавкам да по матрасам валяется в пунктах временного размещения

Он точно обучался нлп, ведь слушали и верили. Сначала в 2-3 недели, потом в то что их будут встречать, как Богов. Образованный шуллер, что есть, того не отнять

+5

652

Скажите, никто не знает инсту или тележку министра Резникова, обещавшего россиянам закрытие границ с 5 января? Найти не получается, хотела почитать что там еще этот дед Ванга придумал

+2

653

#p106780,Непривитый от СПИДа написал(а):

Скажите, никто не знает инсту или тележку министра Резникова, обещавшего россиянам закрытие границ с 5 января? Найти не получается, хотела почитать что там еще этот дед Ванга придумал

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/117/t141002.jpg

+3

654

#p106780,Непривитый от СПИДа написал(а):

он вроде в твиттере подпездывает, нет?

+1

655

Глава МИД РФ Лавров сделал несколько заявлений:

▪️Речи о переговорах с Зеленским быть не может

▪️Мировой экономический кризис вызревал задолго до начала спецоперации на Украине

+16

656

Инсайдов вам несу! СВО скоро закончится и будет это:

"⚡️Завтра СВО официально закончится и начнётся лютый кислотный рейв с дирижаблями, на которых установлены дисколазеры и огромные колонки. С голыми девками, танцующими в клетках под Prodigy, и кассетными бомбами, осыпающими города таблетками и марками.
А потом в прямом эфире всех новостных каналов покажут, натурально, блин, как выходит на центральную площадь слон, играет лютый Drum and Bass и в момент дропа слон, например, взрывается. Всё это записывается мощнейшими камерами и траслируется в слоу моушен на циклопический проектор, который транслирует запись прямо на луну."
Говорит Топаз
#Военные шутят

Я бы посмотрело!

+11

657

#p107086,Мимокрокодилл написал(а):

Инсайдов вам несу! СВО скоро закончится и будет это:

"⚡️Завтра СВО официально закончится и начнётся лютый кислотный рейв с дирижаблями, на которых установлены дисколазеры и огромные колонки. С голыми девками, танцующими в клетках под Prodigy, и кассетными бомбами, осыпающими города таблетками и марками.
А потом в прямом эфире всех новостных каналов покажут, натурально, блин, как выходит на центральную площадь слон, играет лютый Drum and Bass и в момент дропа слон, например, взрывается. Всё это записывается мощнейшими камерами и траслируется в слоу моушен на циклопический проектор, который транслирует запись прямо на луну."
Говорит Топаз
#Военные шутят

Я бы посмотрело!

Можно я просплю этот концерт?

+5

658

Мимокрокодилл
Я представило, норм, несите

+3

659

Матрас, ховайся в жито!

+11

660

Если бы не Юкрейн, расся вторглись бы в юса.
http://i.imgur.com/5LjQICq.png

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4