Как его могут уволить? Он же внештатный сотрудник офиса президента
Россия - Украина 2022 #4
Сообщений 641 страница 660 из 2001
Поделиться6412023-01-17 14:06:25
Поделиться6432023-01-17 14:38:13
Как его могут уволить? Он же внештатный сотрудник офиса президента
ненастоящее увольнение с несуществующей должности.
все, чем занимался Арестович в последнее время - ежедневно разгонял какую-то херню Фейгину.
Поделиться6442023-01-17 14:39:51
ненастоящее увольнение с несуществующей должности.
все, чем занимался Арестович в последнее время - ежедневно разгонял какую-то херню Фейгину.
Так эфиры с Фейгиным продолжатся
Поделиться6452023-01-17 14:40:36
Вот такие новости, так понимаю добровольцы, это все же контрактники, тк наемники у нас вне закона
Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Значит, имея контракт с ЧВК или МО он перестает быть наемником, имхо...
Поделиться6462023-01-17 14:42:16
Так эфиры с Фейгиным продолжатся
Все что пиздит арестович является его личным мнением, офис президента об этом еще весной сказал. Я не знаю чего так укропы на него накинулись?, до этого он тоже не всегда перемогу нес в массы, попутно разгонялись его видосы где он откровенно поносил Хохлов
Поделиться6472023-01-17 14:50:44
Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Значит, имея контракт с ЧВК или МО он перестает быть наемником, имхо...
Да, скорее всего вы правы
Поделиться6482023-01-17 14:52:13
Все что пиздит арестович является его личным мнением, офис президента об этом еще весной сказал. Я не знаю чего так укропы на него накинулись?, до этого он тоже не всегда перемогу нес в массы, попутно разгонялись его видосы где он откровенно поносил Хохлов
Пока я состояла на фб в группе беженцев в Германии, его не поносил только ленивый. Да, люди верили ему первые недели, потом поняли, наебка, и стали рвать когти на выезд. Его ебнутые невесты оставались только на фсн, теперь они и там закончились
Поделиться6492023-01-17 15:08:42
Пока я состояла на фб в группе беженцев в Германии, его не поносил только ленивый. Да, люди верили ему первые недели, потом поняли, наебка, и стали рвать когти на выезд. Его ебнутые невесты оставались только на фсн, теперь они и там закончились
Я до сих пор помню видос как украинец цитировал арестовича «Европа украинцев встречает как богов» и тут же картинка народ по лавкам да по матрасам валяется в пунктах временного размещения
Поделиться6502023-01-17 15:36:09
Причем не среди комашек, а хр типа Матрасов
Поделиться6512023-01-17 16:25:41
Я до сих пор помню видос как украинец цитировал арестовича «Европа украинцев встречает как богов» и тут же картинка народ по лавкам да по матрасам валяется в пунктах временного размещения
Он точно обучался нлп, ведь слушали и верили. Сначала в 2-3 недели, потом в то что их будут встречать, как Богов. Образованный шуллер, что есть, того не отнять
Поделиться6522023-01-17 19:50:21
Скажите, никто не знает инсту или тележку министра Резникова, обещавшего россиянам закрытие границ с 5 января? Найти не получается, хотела почитать что там еще этот дед Ванга придумал
Поделиться6542023-01-17 23:59:09
Скажите, никто не знает инсту или тележку министра Резникова, обещавшего россиянам закрытие границ с 5 января? Найти не получается, хотела почитать что там еще этот дед Ванга придумал
он вроде в твиттере подпездывает, нет?
Поделиться6552023-01-18 11:45:00
Глава МИД РФ Лавров сделал несколько заявлений:
▪️Речи о переговорах с Зеленским быть не может
▪️Мировой экономический кризис вызревал задолго до начала спецоперации на Украине
Поделиться6562023-01-18 16:56:03
Инсайдов вам несу! СВО скоро закончится и будет это:
"⚡️Завтра СВО официально закончится и начнётся лютый кислотный рейв с дирижаблями, на которых установлены дисколазеры и огромные колонки. С голыми девками, танцующими в клетках под Prodigy, и кассетными бомбами, осыпающими города таблетками и марками.
А потом в прямом эфире всех новостных каналов покажут, натурально, блин, как выходит на центральную площадь слон, играет лютый Drum and Bass и в момент дропа слон, например, взрывается. Всё это записывается мощнейшими камерами и траслируется в слоу моушен на циклопический проектор, который транслирует запись прямо на луну."
Говорит Топаз
#Военные шутят
Я бы посмотрело!
Поделиться6572023-01-18 16:58:52
Инсайдов вам несу! СВО скоро закончится и будет это:
"⚡️Завтра СВО официально закончится и начнётся лютый кислотный рейв с дирижаблями, на которых установлены дисколазеры и огромные колонки. С голыми девками, танцующими в клетках под Prodigy, и кассетными бомбами, осыпающими города таблетками и марками.
А потом в прямом эфире всех новостных каналов покажут, натурально, блин, как выходит на центральную площадь слон, играет лютый Drum and Bass и в момент дропа слон, например, взрывается. Всё это записывается мощнейшими камерами и траслируется в слоу моушен на циклопический проектор, который транслирует запись прямо на луну."
Говорит Топаз
#Военные шутятЯ бы посмотрело!
Можно я просплю этот концерт?
Поделиться6582023-01-18 16:59:09
Мимокрокодилл
Я представило, норм, несите
Поделиться6592023-01-18 19:27:17
Матрас, ховайся в жито!
Поделиться6602023-01-19 10:23:17
Если бы не Юкрейн, расся вторглись бы в юса.