Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 681 страница 700 из 2001

681

#p108971,Колдун-рептилоид написал(а):

Меня этот вопрос больше всего занимает. Окей, мы долбим инфраструктуру - но почему продолжает работать подвоз? Во всех войнах врагу первым делом отрубали пути подвоза, чтоб быстрее выдохся. Че сидим, кого ждем?

Вот этого я тоже не понимаю.

Раздолбать им все пути поставки оружия и в принципе все.

Почему наши этого не делают??

+6

682

#p108995,kotleta написал(а):

Вот этого я тоже не понимаю.

Раздолбать им все пути поставки оружия и в принципе все.

Почему наши этого не делают??

Может, хотят, чтобы поставляли потихоньку, и уничтожить. А то разбомбишь дороги - перестанут давать, а будут копить у себя.

+10

683

#p109010,100 млн седых волос написал(а):

Может, хотят, чтобы поставляли потихоньку, и уничтожить. А то разбомбишь дороги - перестанут давать, а будут копить у себя.

План хорош, еще б эта срань не долетала до наших ребят...

+8

684

#p109086,Колдун-рептилоид написал(а):

План хорош, еще б эта срань не долетала до наших ребят...

Вот это-то и пиздец, милое, я согласна((

+3

685

откуда столько военных у 404, если на Бахмуте им не хватает? значит, все таки 2й фронт?

Отредактировано Точка паники (2023-01-24 21:35:44)

+1

686

#p109181,Точка паники написал(а):

откуда столько военных у 404, если на Бахмуте им не хватает? значит, все таки 2й фронт?

Отредактировано Точка паники (Сегодня 21:35:44)

Перехватали всех мужчин на улицах?

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-01-24 21:56:50)

0

687

+5

688

#p109193,Японский городовой написал(а):

Я тебе конечно верю
Разве могут быть сомненья?!

+8

689

https://i.imgur.com/YRKJ3lH.jpg

+3

690

ну если Гросси не может определить, с какой стороны стреляют, то возможно он вообще подслеповат...

+11

691

+3

692

0

693

#p109307,Точка паники написал(а):

Эскалация войны на внутреннем рынке https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/54800.gif

+1

694

Вот и первые последствия массового въезда украинцев после начала СВО. Россиянам настойчиво рекомендуют провериться на наличие антител против кори и в случае необходимости сделать повторную прививку.

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-01-26 09:05:51)

+8

695

#p109507,Чекист с холодными глазам написал(а):

Россиянам настойчиво рекомендуют провериться на наличие антител против кори и в случае необходимости сделать повторную прививку

Я б не стала это связывать. Каждый год на подъезде бамажка болтается, что на районе корь, пиздуйте прививаться.
Просто сейчас крайнего удачно нашли.

+3

696

В СПб была вспышка заболеваемости корью несколько лет назад, до ковида. Тоже ходили разговоры о повторной прививке.

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-01-26 09:22:15)

+2

697

Вы можете верить или нет, но у нас это все еще обязательная прививка для детей, а у них - нет, к сожалению. Кто-нибудь из ваших знакомых хоть раз проверял антитела во взрослом возрасте? У меня никто.

+2

698

Чекист с холодными глазам
Нет, конечно. Не проверялись. Я даже не помню, делали детям прививки от кори или нет. Скорее всего делали.

+1

699

В Москве уже лет 7 точно вы не ляжете на плановую операцию/с ребёнком в больницу и т.д. без прививки от кори. Я со своим часто лежу, так у меня эта бумажка с ревакцинацией уже на лбу приклеена. Так что делайте заранее, потом надо будет какую-нибудь мелочь удалить/подлечить, не положат)
А в Украине, я помню, когда Комаровский еще не ебанулся, он озвучивал масштаб проблемы: так так много непривитых детей, что пресловутого "коллективного иммунитета" больше нет. И да, все мои знакомые украинцы - ярые антипри. Ни одного вакцинированного от кори/тубика/гепатита/коклюша. Болели, страдали, но все равно не.

+13

700

#p109536,100 млн седых волос написал(а):

В Москве уже лет 7 точно вы не ляжете на плановую операцию/с ребёнком в больницу и т.д. без прививки от кори. Я со своим часто лежу, так у меня эта бумажка с ревакцинацией уже на лбу приклеена. Так что делайте заранее, потом надо будет какую-нибудь мелочь удалить/подлечить, не положат)
А в Украине, я помню, когда Комаровский еще не ебанулся, он озвучивал масштаб проблемы: так так много непривитых детей, что пресловутого "коллективного иммунитета" больше нет. И да, все мои знакомые украинцы - ярые антипри. Ни одного вакцинированного от кори/тубика/гепатита/коклюша. Болели, страдали, но все равно не.

Так это только для детей или взрослым тоже ревак нужен?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4