Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1041

#p131059,Зараза написал(а):

Вот оно, уже скоро скоро!

Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с коллегой из Польши Анджеем Дудой заявил, что между поляками и украинцами не будет никаких границ.
«Встреча соседей, встреча союзников, встреча партнеров, встреча друзей. (...) В будущем между нашими народами не будет существовать никаких границ — политических, экономических и — что очень важно — исторических», — пообещал он.

Отредактировано Зараза (Сегодня 15:56:43)

Конечно, какие границы между панами и холопами.

+15

1042

#p131059,Зараза написал(а):

Вот оно, уже скоро скоро!

Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с коллегой из Польши Анджеем Дудой заявил, что между поляками и украинцами не будет никаких границ.
«Встреча соседей, встреча союзников, встреча партнеров, встреча друзей. (...) В будущем между нашими народами не будет существовать никаких границ — политических, экономических и — что очень важно — исторических», — пообещал он.

Отредактировано Зараза (Сегодня 17:56:43)

То есть с названием польско-украинского франкенштейна уже определились.

+8

1043

"Над Феодосией сбита ракета, запущенная со стороны Украины"
Обломки ракеты упали в одном из населенных пунктов, жертв и разрушений нет, заявил советник Аксенова Олег Крючков .

+6

1044

https://i.imgur.com/Y319jwg.jpg
Уроды, блин

0

1045

#p132678,лобное брюшко написал(а):

Уроды, блин

кошмар!

+1

1046

#p132678,лобное брюшко написал(а):

Уроды, блин

На одном из тг-каналов высказали рабочее предположение, что иностранные системы хохлов сработали на датчики, установленные на импортных тракторах, чубатые и приняли скопление сельхозтехники за военную. Хрюшек жалко, животные-то блин вообще при чем.

+15

1047

Воровская власть
Интересно, это старлинки их так обманули или как

+1

1048

#p132714,лобное брюшко написал(а):

Воровская власть

Старлинками они, по идее, уже давно пользуются, тогда бы раньше прилетело, может, чего новое подогнали, а инструкции не довезли... хотя, может, сейчас в посевную особенно много техники скопилось, и система определила ее как цель.

+4

1049

Воровская власть
Хотя Макс там же вроде что-то вещал, что закроет доступ и блабла. Жалко животных, всех жалко, кроме уродов

+8

1050

#p132736,лобное брюшко написал(а):

Воровская власть
Хотя Макс там же вроде что-то вещал, что закроет доступ и блабла. Жалко животных, всех жалко, кроме уродов

ну в конце концов, им все равно пришлось бы умереть рано или поздно.

+1

1051

Точка паники
Да, разумеется, но не так

+3

1052

#p132736,лобное брюшко написал(а):

Воровская власть

Вещал, но его довольно быстро продавили на обратное. Кажется, только с левыми терминалами бороться стали, которые покупали через серые схемы, а то, что было официально, все и осталось.

0

1053

Воровская власть
Жаль, жаль. А я надеялась
Без связи ж как без рук

+2

1054

#p132714,лобное брюшко написал(а):

Воровская власть

Не надо оправдывать людей, которые этого не заслуживают. Свинокомплекс - это большая территория, животные на которой появились далеко не вчера. На всех картах он обозначен, здания специфического вида, с войсковой частью не перепутать.  Люди, которые направляют дроны на врачей скорой помощи, хрюшек точно жалеть не будут.

+13

1055

Я последний раз, честно

ВСУ оттягивают наступление, так как на это у них нет сил и средств, а у руководителей в Киеве отсутствуют мозги, — депутат госдумы Андрей Гурулев.

Он также считает, что наступление российской армии начнется когда противник будет истощен, а наша оборонная промышленность сможет обеспечить фронт с избытком

Выглядит так, что каждая сторона зарасается и копит. И людей, и ресурсы. А дальше, как карта ляжет

+3

1056

+2

1057

#p132878,Стильная дипломатия написал(а):

да это уже старье, прошлогоднее

0

1058

#p132930,Точка паники написал(а):

да это уже старье, прошлогоднее

Я в курсе.
Вы не видели какое сейчас распространяют видео? Вот это отсылка к тем, кто так делал в своих роликах.

0

1059

#p132933,Стильная дипломатия написал(а):

Я в курсе.
Вы не видели какое сейчас распространяют видео? Вот это отсылка к тем, кто так делал в своих роликах.

я слышала, но вообще мне такое нельзя смотреть - я впечатлительная.

но я тоже склоняюсь к тому, что это снято украми

+4

1060

#p132933,Стильная дипломатия написал(а):

Я в курсе.

Милое, а принесите, пожалуйста (или напишите, по какому запросу найти)
Апд.: если там пиздец кровь-кишки-распидорасило, то, пожалуйста, просто напишите в 2 словах, о чем речь (я впечатлительное)

Отредактировано Хтива из Укропии (2023-04-13 08:52:59)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4