Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1101 страница 1120 из 2001

1101

удивительно просто

+2

1102

#p135156,личное мнение написал(а):

удивительно просто

Раньше всякие шрафья, князья (Балконский в книгах, Багратион в реальности) вполне себе были военными людьми. Элитой, как раз. Те же декаюристы тоже ж не из простых семей. Крч, я верю

+5

1103

лобное брюшко
Да как бы, это была их обязанность, служить Родине.

+6

1104

#p135170,Magdalena5164 написал(а):

лобное брюшко
Да как бы, это была их обязанность, служить Родине.

Ну, а сын Пескова не обязан разве, если он гражданин России? Или в вагнер только на контракт идут?

+3

1105

лобное брюшко
А почему он обязан? Служить срочную обязан 1 год, сколько лет сынуле-то? А если он отслуживший был, конечно, если призывали, должен идти. Но он если в Вагнере, это ЧВК, туда не призывают.

+6

1106

У всех детей Пескова вроде как двойное гражданство, Россия-Франция, но учились они здесь, и вот для чего, чиновниками в аппарате президента могут быть только граждане окончившие российские учебные заведения. Про Вагнер не знаю, но вполне мог пойти как принц Гарри, конечно попу ему прикрывали.

+3

1107

Magdalena5164
Тогда хз, непонятно. Посмотрим, зачем об этом сказали

+3

1108

Хз, мне кажется, что пиздеж. В начале СВО (или в начале мобилизации) помните была история про то, что сын какого-то политика в переписке заявил, мол, мне помогут с тем, чтобы меня не отправили на СВО, не сын ли Пескова был? Помню, что тоже Николай какой-то

+4

1109

#p135155,100 млн седых волос написал(а):

Блин, хрен знает, верить или нет?

У меня двоякое впечатление. Если и был, то согласна с @Непривитый от СПИДа, кто-то знал и прикрывал.

+3

1110

Непривитый от СПИДа
Конечно. Ну, неужель иначе!  Там и попу, и писю, и голову закроют.

+3

1111

#p135159,лобное брюшко написал(а):

Раньше всякие шрафья, князья (Балконский в книгах, Багратион в реальности) вполне себе были военными людьми. Элитой, как раз. Те же декаюристы тоже ж не из простых семей. Крч, я верю

я в том смысле, был же троллинг какой-то с его сынком, ему якобы из военкомата звонили, а он ответил, что решит проблему.
Ну если-таки воевал, я приятно удивлена

+2

1112

личное мнение
Да, я помню, про решаться на другом уровне. И не понимаю этого, ты ж не Вася, должен понимать, что люлотразговор могут слить, как можно с кем-то вступать в диалог, тем более, когда ты старше 15 лет

+4

1113

#p135269,личное мнение написал(а):

я в том смысле, был же троллинг какой-то с его сынком, ему якобы из военкомата звонили, а он ответил, что решит проблему.
Ну если-таки воевал, я приятно удивлена

Звонили кажется другому сыну, от Кати Песковой, а тот о котором говорят он от первой жены, но я не вникала в историю и не знаю деталей

+2

1114

#p135273,лобное брюшко написал(а):

личное мнение
Да, я помню, про решаться на другом уровне. И не понимаю этого, ты ж не Вася, должен понимать, что люлотразговор могут слить, как можно с кем-то вступать в диалог, тем более, когда ты старше 15 лет

Так кто сказал что тот разговор реальный? Пранк что ли сложно сделать

+3

1115

#p135299,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так кто сказал что тот разговор реальный? Пранк что ли сложно сделать

Тоже думала, что подставить ща легче лёгкого

+3

1116

#p135304,лобное брюшко написал(а):

Тоже думала, что подставить ща легче лёгкого

Тем более никто голоса сыновей Пескова не знает, мне кажется он бы трубку положил на такой звонок, знает ведь кто его отец и что могут быть провокации

+3

1117

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t502077.jpg
Вот что нашла Домохозяйка, получается правда был в Вагнер полгода

+5

1118

Ну и хорошо, будет примером.

#p135307,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тем более никто голоса сыновей Пескова не знает, мне кажется он бы трубку положил на такой звонок, знает ведь кто его отец и что могут быть провокации

Вот да, это же самое логичное на любую провокацию

+5

1119

Пытки Газмановым продолжались уже которое утро...

+14

1120

#p135320,Тётенька из ФСБ написал(а):

ки Газмановым продолжались уже которое утро...

Я думала, у людей, которые годами слушали вой про дохлую щеню, должен быть иммунитет к любой музыке.

+15

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4