Звонили кажется другому сыну, от Кати Песковой, а тот о котором говорят он от первой жены, но я не вникала в историю и не знаю деталей
не знала, что у пескова несколько сыновей
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4
Звонили кажется другому сыну, от Кати Песковой, а тот о котором говорят он от первой жены, но я не вникала в историю и не знаю деталей
Как помню их трое и старший о котором речь от первого брака, мне кажется не ему звонили с розыгрышем, а среднему
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-04-23 18:29:44)
Пытки Газмановым продолжались уже которое утро...
Напоминает ВОВ тем, что наши Катюшу заводили, так немцам тоже она нравилась. Даже просили исполнить.
Я думала, у людей, которые годами слушали вой про дохлую щеню, должен быть иммунитет к любой музыке.
Если их от Газманова так корчит, то от Шамана что будет?)))
Напоминает ВОВ тем, что наши Катюшу заводили, так немцам тоже она нравилась. Даже просили исполнить.
Ну тут хороший глум, качественный. Хохлы же орали, что в плену мучали песнями Газманова? Пожалуйста, получите и не в плену тоже.
А что за песни про дохлого щеню?
глаза и манера говорить прям похожи на отца...
Сколько таких братьев к нам в Россию приехало.
Сколько таких братьев к нам в Россию приехало.
после таких историй я понимаю, какую работу сейчас проводят ФСБ и другие органы, ведь выявить этих песдюков и найти не просто.
такие молодцы, невидимый фронт.
Отредактировано Точка паники (2023-05-01 02:35:02)
Наконец то! Надеюсь, хохолу теперь будет не до контрнаступа.
"Из России пошли на взлет, еще 3 стратегических бомбардировщика. На этот раз Ту-160 взлетели из аэропорта Энгельс."
Сообщают, что им еще от часа до двух лететь до запуска "крылаток".
▪️Также в небе над Украиной активны БПЛА, возможно запущена еще одна волна "Шахидов".
▪️"Тревога на юге связана с неустановленными воздушными объектами (скорее всего БПЛА)", - пишут ВСУшные источники.
▪️"В воздухе добавилось 3 борта ТУ-160. Энгельс", - сообщают они же.
t.me/RVvoenkor
приносили уже?
и ищо
и ищо
Мляяяяя
Ну где Баграт с "Санкционными войнами", когда он так нужен?
Чисто поржать.
Ну хоть честно призналась
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4