Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1161

Главное, марку успели выпустить, придурки.

Исторически так сложилось, что марки Укрпочты являются предвестником хороших событий. Поэтому завтра утром объявим о запуске новой марки’ - гендиректор Укрпочты Смилянский анонсировал новую марку в честь террористической атаки на Кремль.

https://i.imgur.com/Sd2Q5wBm.jpg

Исторически так сложилось, что марки укрпочты являются предвестником визга: "А нас за шо?", дебилы необучаемые.

+18

1162

+7

1163

внимательно!

+10

1164

#p139943,Точка паники написал(а):

внимательно!

вроде сегодня задержали какого-то муделя, который запускал дрон во время репетиции парада

+9

1165

+4

1166

зашла в телеграм Пресс-службы Пригожина... и не знаю, что подумать. он на камеру показывает мертвых вагнеровцев и орет на камеру, что Мин Обороны не дает боеприпасов, а у них не хватает боеприпасов, поэтому типа все плохо.

если оно правда так, то почему МинОбороны не отправляет боеприпасы? и зачем такое открыто выносить? во-первых, паника среди своих, во-вторых, радость врагу... если это ПиАр ход какой-то, то я смысл не секу...

+8

1167

Шанель Диоровна Гуччиева
Я думаю, что это не на с вами (ну, это побочное), а для других целей

+6

1168

#p140013,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

зашла в телеграм Пресс-службы Пригожина... и не знаю, что подумать. он на камеру показывает мертвых вагнеровцев и орет на камеру, что Мин Обороны не дает боеприпасов, а у них не хватает боеприпасов, поэтому типа все плохо.

если оно правда так, то почему МинОбороны не отправляет боеприпасы? и зачем такое открыто выносить? во-первых, паника среди своих, во-вторых, радость врагу... если это ПиАр ход какой-то, то я смысл не секу...

время покажет

+6

1169

Время покажет - это-то да, конечно. но как-то это странно и нелогично. вот сейчас смотрю, в новостях уже есть, что Пригожин пригрозил вывести Вагнер из артемовска/бахмута 10 мая, если не будет поставок боеприпасов.

#p140018,лобное брюшко написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева
Я думаю, что это не на с вами (ну, это побочное), а для других целей

да я и пытаюсь понять, какие там цели и на что/кого это все рассчитано. но чего-то не очень понимаю.

+4

1170

❗️⚡️Врио главы Запорожской области Балицкий объявил о частичном вывозе жителей 18 прифронтовых населенных пунктов

Всего, по его словам, будет организовано временное перемещение жителей из 18 населенных пунктов: Тимошовка, Смирново, Тарасовка, Орлянское, Молочанск, Куйбышево, Пришиб, Токмак, Малая Белозерка, Васильевка, Великая Белозерка, Днепрорудное, Михайловка, Каменка-Днепровская, Энергодар, Пологи, Конские Раздоры, Розовка.

МИГ России — подпишись и пойми, чего ожидать дальше

+3

1171

#p140040,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

да я и пытаюсь понять, какие там цели и на что/кого это все рассчитано. но чего-то не очень понимаю.

я надеюсь, что это чтобы вынудить хохлов навалиться всей гурьбой и закончить зачистку поскорее. буквально позавчера была новость, что геранями им разъебали 90% скопленного оружия для контрнаступления

либо подкинуть помощи, чтобы закончить к 9 мая :)

но посмотрим конечно

+7

1172

+7

1173

И мост расхерачили  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/83578.gif

+11

1174

не знаю, чем закончится истерика пригожина, но давайте смотреть на перемогу в общем

денег уже неоткуда дать, залезли в фонд мира поскрести по сусекам

когда не хочется признать, что им дали пизды

и еще немецкая статья - а чего они так боятся?

🇩🇪 «Die Welt»: только не на нашей земле!
«Если раньше допускалось хотя бы временное преимущество России, то теперь Польша и прибалтийские государств ни в коем случае не хотят, чтобы их гражданам в случае нападения России хоть какое-то время пришлось пожить под российской оккупацией. Однако это требование диаметрально противоположно прежнему планированию НАТО. Оно базировалось на том, что некоторое количество войск НАТО и национальные армии на восточной границе альянса в случае конфликта в первый момент будут разбиты Россией. И лишь затем партнёры поспешили бы на помощь прибалтам и полякам, чтобы отвоевать занятые российскими войсками области. Сейчас же партнёры на восточном фланге настаивают на новой стратегии: альянс должен будет с самого начала противодействовать занятию русскими хотя бы клочка территории НАТО. А это потребует долговременного размещения крупных военных контингентов на восточной границе. Больше не будет дебатов о том, какое количество войск может быть излишним - сейчас речь только о том, сколько войск будет достаточно. Уже предпринимаются первые корректировки с целью повысить обороноспособность Запада. Более 300 000 солдат НАТО должны будут находиться в повышенной боевой готовности. Боеприпасы и системы вооружения располагают ближе к возможному фронту, чтобы в случае войны перемещать по Европе к фронту только войска, а не всё их снаряжение и технику».

+7

1175

ну и вот еще хорошая новость

+11

1176

#p140219,выёбывающийся москаль написал(а):

закупка боеприпасов на деньги фонда мира

:O

+8

1177

#p140227,Стильная дипломатия написал(а):

молчи-молчи, я в шоке

мир - это война

+9

1178

залезли в фонд мира

Извините, там Гринпис ещё не выдал квоты на разработку новых месторождений нефти и завода по производству пластиковых бутылок?

+11

1179

и еще немецкая статья - а чего они так боятся?

Что наши по традиции закончат в Берлине. Ну или в Париже, смотря какую традицию вспомнят.

#p140228,выёбывающийся москаль написал(а):

молчи-молчи, я в шоке

мир - это война

Оруэлл одобрительно кивает из-за угла. Бомбы на деньги фонда мира - добро пожаловать в нынешние реалии.

+17

1180

и еще про деньги

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4