Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 101 страница 120 из 2001

101

#p86852,Trisha написал(а):

А вы думали, Фейгин пиздит из патриотизма? Само собой, там все на зарплате, ну и ютьб свой монетизируют

Да понятно что на зп, но просто как его самого не заебала это пустая болтовня.

+4

102

#p86858,Кашелка написал(а):

Да понятно что на зп, но просто как его самого не заебала это пустая болтовня.

Наверное он относится к тому что говорит чисто как к работе, как и большинство пропогандистов

+3

103

https://urlebird.com/video/7171333801090501931/

+3

104

не сдаются все таки с ЗАЭС, только если придется ее оставить украм, весь персонал придется уводить - кто обслуживать будет? МАГАТЭ что ли?

+6

105

О, как.

+2

106

#p87333,Точка паники написал(а):

О, как.

Тоже вчера это видела. И это не. Не заявление о геноциде и не фашизмю Жто конечно другое. Чего они ждут после таких заявлений интересно. Я против всякого рода переговоров. Не достойны они мирного решения конфликта с таким мировоззрением.

+15

107

О, как.

а не проще ли вас перестрелять? и будет тихо)))

+8

108

#p87401,Савалоралиновачки написал(а):

а не проще ли вас перестрелять? и будет тихо)))

Закончится бабло для войны, сами отползут под коврик. Повадился каждый пенек рот раскрывать на Россию, можно типо. Ну когда по ебальнику будут получать тоже пусть вспомнят про пацанские традиции.
За базар надо отвечать, даже если ты умственный инвалид как хохол.

+12

109

Хозяева и самозванцы, почувствуйте разницу

+10

110

#p87331,Точка паники написал(а):

Напомним, о назначении "директором" Запорожской АЭС главного инженера Юрия Черничука вчера сообщил советник гендиректора "Росэнергоатома" Ренат Карчаа.
Также он заявил, что многие сотрудники ЗАЭС уже получили российское гражданство и подписали контракт с "Росэнергоатомом".

У Росэнергоатома весьма неплохие оклады, особенно в руководящих должностях. Я думаю, там недолго размышляли, что выбрать - хороший оклад и российское гражданство или увольнение, беженство и к столбу скотчем за сотрудничество с Россией. Или расстрел без суда за то, что станцию вместе с русскими не взорвали.

+10

111

Противостояние сторонников России и СБУ. Подлость победила, но это не надолго.
Виртуал встретился с реалом, ждём набутыливания.
"Российско-украинская битва в комментариях переросла в реальную потасовку на окраине Севастополя — с применением перца и очень обидных слов. Один получил ожог роговицы, другие — обвинение в причастности к ЛГБТ-комьюнити.

Офлайн-поединок между Алексеем и парой фанатов ВСУ состоялся 28 ноября на улице Тимирязева. Первый рассчитывал на кулачку, но оппоненты пошли на подлость — залили крымчанина жгучей смесью. После выкрикнули классическое "Слава Украине", зиганули и скрылись в темноте. Получив вслед обидное "пид*расы".

Сейчас нападавших разыскивает полиция. Алексей промыл глаза, сходил к офтальмологу и уже вернулся на интернет-фронт."

+8

112

О, как.

Еще пару раз соберутся, и с их стороны некому будет в переговорах участвовать.

+4

113

Кто думал, что в руине все плохо, ещё не слышал истории индийских студентов

+9

114

#p87579,мимокрокодилл написал(а):

Обалдеть. В клиниках при нашем университете, наоборот, предупреждают, что могут явиться на осмотр в том числе и иностранные студенты. Типа, старайтесь, господа больные, четче отвечайте, для них русский неродной.

+8

115

#p87604,Чекист с холодными глазам написал(а):

Типа, старайтесь, господа больные, четче отвечайте, для них русский неродной.

Прелесть какая)))

+7

116

#p87579,мимокрокодилл написал(а):

Милое, не знаю про индусов, а с врачами иранцами я сталкивалась несколько раз, все профессионалы в своем деле. Учились у нас, конечно, а не в 404.

+9

117

#p86853,Trisha написал(а):

У комашек память короткая, зато говорят, мы в подвалах сидя его слушали и он нам веры придавал

Ладно бы только эти ебанушки по подвалам, но и одна моя личная очень хорошо знакомая, живущая в Москве и сидящая на ФСН (внезапно для меня расстроившаяся в начале СВО, что "моя страна напала на другую страну и это все решает, какие бы ни были причины и обстоятельства ©), так же мне сказала "Ватная багиня, ты видела Арестовича? Он такой, таааакой! Я теперь его хомяк". Очень, блять, неожиданно было. Посмотрела на Олёшу - слёту показался каким-то пиздливым пидором (что со временем подтвердилось). И очень расстроилась, что человек, которого я давно знаю и считала всегда мега-адекватным, внезапно гипнотизировали этим уёбком. Что уж говорить про местных селянок с ФСН  :dontknow:

+13

118

Не знаю куда нести , ролики этой девушки постоянно вирусятся но найти ее в тик токе не могу

+1

119

#p87700,Кашелка написал(а):

Не знаю куда нести , ролики этой девушки постоянно вирусятся но найти ее в тик токе не могу

Канал не найден.
Это та, которая "Хотите в Европу? Чемодан, вокзал, нахуй!"

+6

120

#p87717,Ашкеназ написал(а):

Канал не найден.
Это та, которая "Хотите в Европу? Чемодан, вокзал, нахуй!"

Нет! Это канал скотт риттер в телеграмм, девушка украинка с Краматорска постоянно правду матку рубит про укров. Та которая летом еще говорила, что Россия не по тц ударила в Краматорске, а по складу с оружием

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4