Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1221 страница 1240 из 2001

1221

Странно все с Вагнером как-то.
то истерит, то вроде все ок, наступаем, теперь опять все плохо.
ты ж военный: меняй тактику, подгоняй стратегию, работай с тем, что есть. с кучей оружия, с преимуществами всем легко сражаться. воевать с тем, что есть, - это и есть мастерство и профессионализм.

я не оправдываю Мин Обороны с их задержакми или что там, но считаю, что такие разборки не способствуют поднятию боевого духа, только панику будут сеять повсюду. не надо сор из избы.

вообще, со стороны складывается впечатление, что у них там свои левые разборки какие-то идут.

+9

1222

#p143266,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

вообще, со стороны складывается впечатление, что у них там свои левые разборки какие-то идут.

да уж не то слово
достало это деление на "эти хорошие а вот те (МО) уроды". вроде бы должны выступать едино

+10

1223

А кадыровцы сейчас с вагнерами ? или сами по себе ?

+1

1224

#p143198,выёбывающийся москаль написал(а):

я чет не поняла, осталось пройти 600м или отступают

Вагнер наступает, только фланги не держат регулярные части. Все это как-то по-дурацки, чего они вообще 10ого не вышли? Уже бы кадыровцы зашли, разобрались бы как-то.
🔺 Военкор ВГТРК Евгений Поддубный сообщил, что «киевский режим начал реализацию операции по окружению наших сил на артемовском направлении».

Также, по его информации, колонны военной техники ВСУ весь день двигаются в сторону границы с Белгородской областью и на Купянское направление. Кроме того, он сообщает о попытке прорыва в районе Соледара.

Похоже, вагнеров окружают.

+4

1225

даже если все так, как Пригожин описывает, то все равно не надо это все выносить на публику. это ничего не даст. кроме того, чтоврага порадует, а своих напугает и удручит. не можешь удерживать позиции - уходи, передавай другим, отступай. делай, что лучше, сохраняй бойцеов. а не вот эти показательные выступления в ночи. 
война есть война: дан приказ. надо выполнять. не можешь, значит,. придумай причину, которая звучать будет прилично, и спиши все на "стратегию", на "перегруппировку", да хоть на черта лысого. но не надо истерить и трубить о проблемах.

я пытаюсь понять, что там может быть яблоком раздора: деньги, должность, какие-то полномочия?

знаю, многие Кадырова не любят, но я его за одно уважаю бесконечно: умеет держать себя в руках, всегда на публику спокойный, как удав. его послушаешь - и не сомневаешься, что все сможем,  все сделаем.

+12

1226

Шанель Диоровна Гуччиева
Как вариант, выброшенные эти истерики в инфополе могут быть обычной дезой. А свои там все все знают и так.

+11

1227

карочи

ну ладно хохлы и их инфо-контрнаступление. но наши-то куда?

+3

1228

выёбывающийся москаль
Наши моральный дух хохлов поднимают, что ли?

+1

1229

#p143266,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Странно все с Вагнером как-то.
то истерит, то вроде все ок, наступаем, теперь опять все плохо.
ты ж военный: меняй тактику, подгоняй стратегию, работай с тем, что есть. с кучей оружия, с преимуществами всем легко сражаться. воевать с тем, что есть, - это и есть мастерство и профессионализм.

я не оправдываю Мин Обороны с их задержакми или что там, но считаю, что такие разборки не способствуют поднятию боевого духа, только панику будут сеять повсюду. не надо сор из избы.

а я не удивлюсь, если все снаряды отданы вагнерам и у флангов их теперь почти нет. зато истеричку успокоили на пару дней.

+7

1230

#p143224,выёбывающийся москаль написал(а):

америке конечно бы самой себе помочь. ща принесу в тему сша про дефолты

Да кому нужны эти американцы? Вот Украина и Тайвань это ж дело сша

+4

1231

пока мы тут в междусобойчиках тем временем наши накрыли склады натовских боеприпасов

+16

1232

#p144941,выёбывающийся москаль написал(а):

пока мы тут в междусобойчиках тем временем наши накрыли крупнейший склад натовских боеприпасов

Я даже не отслеживала сегодня что там происходит

+1

1233

#p144942,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я даже не отслеживала сегодня что там происходит

наши расфигачили кучу складов оружия и пути снабжения

+8

1234

и не собираются останавливаться судя по всему

+12

1235

тернополь горит, взрывы в киеве

+13

1236

пока мы тут в междусобойчиках тем временем наши накрыли склады натовских боеприпасов

Ох, хоть бы так)) а то муж уже который день ходит грузит упадническими настроениями, слухами, домыслами,  уже слушать не могу  :insane:

+12

1237

Да давно надо разъ....ть все склады их.

+13

1238

тракторы, как же

+13

1239

+12

1240

фигасе.Аж гриб образовался! че там было-то??

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4