и не собираются останавливаться судя по всему
за наших летчиков и за Донецк с Луганском месть.
я б еще в англии какой нибудь завод военный подожгла. будут знать как ракеты в украину слать.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4
и не собираются останавливаться судя по всему
за наших летчиков и за Донецк с Луганском месть.
я б еще в англии какой нибудь завод военный подожгла. будут знать как ракеты в украину слать.
фигасе.Аж гриб образовался! че там было-то??
снаряды с безопасным обедненным ураном может?
блин(
личное мнение написал(а):
фигасе.Аж гриб образовался! че там было-то??
снаряды с безопасным обедненным ураном может?
Подпись автора
Есть много способов выманить медведя из берлоги,
но нет ни одного чтобы загнать его обратно.(с)
___________________________________________________________НА пишут только слабоумные. В Украине дауны, пора бы запомнить. (с)
Возможно, ГСМ.
Снаряды с ураном взрываются как обычные, ядерной реакции они не дают. Радиоактивное загрязнение - да.
Че то бензиновое былы, в Хмельницком на полном видео слышно как детонируют припасы после взрыва
Пишут, что радиоционный фон в Тернопольщине повысился. Вроде как уже не вброс, много кто пишет. Получается, что накрыли снаряды с обедненным ураном на Западной Украине. За что боролись, на то и напоролись, как говорится. Собирались отравить Восточную Украину, а получили у себя.
Пишут, что радиоционный фон в Тернопольщине повысился. Вроде как уже не вброс, много кто пишет. Получается, что накрыли снаряды с обедненным ураном на Западной Украине. За что боролись, на то и напоролись, как говорится. Собирались отравить Восточную Украину, а получили у себя.
глядишь и в польшу надует
я очень рада, что эти "абсолютно безопасные" снаряды взорваны не у нас. просто счастлива.
а еще лучше, если их взорвут прямо в англии, случайно.
я очень рада, что эти "абсолютно безопасные" снаряды взорваны не у нас. просто счастлива.
а еще лучше, если их взорвут прямо в англии, случайно.
Главное что все что пишут про этот взрыв было правдой. А то писать много чего можно
глядишь и в польшу надует
Надеюсь, до Калининграда не дотянется
Надеюсь, до Калининграда не дотянется
дай-то бог
но слава богу (нашим военным)) взорвались в одном месте, а не расшвыривали их по всей границе у нас
Приветствую всех злобных орков и агрессоров. Переехала сюда. Уж больно много комашек на фсн.
Приветствую всех злобных орков и агрессоров. Переехала сюда. Уж больно много комашек на фсн.
добро пожаловать!
я правильно понимаю, что у Киева больше нет защиты пэтриот?
прекрасная новость, зеля - продолжай гастроль, не возвращайся лучше
я правильно понимаю, что у Киева больше нет защиты пэтриот?
прекрасная новость, зеля - продолжай гастроль, не возвращайся лучше
Ебашило так, но «вероятно повреждена, но не уничтожена» ага верим
Паника — и точка.
Тю! Амеры ещё будут хохлам ремонтировать оборудование? Ой, бля, ой там президенты мёртвые в гробах крутятся. Вот уж 404 нагнула всех, гляньте-ка! Цивильный Запад пляшет гопаки вокруг 404. Ой не могу!!!!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4