Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1261 страница 1280 из 2001

1261

Концерн ВКО «Алмаз-Антей» будет выпускать 2–3 тысячи беспилотников «Добрыня-2» в месяц с 1 июля. Об этом гендиректор Обуховского завода (входит в концерн) Михаил Подвязников сообщил в беседе с журналистами 15 мая.

«У нас стоит задача в конце мая произвести еще 1 тысячу штук с цифровыми камерами, которые смогут производить разведку. И я думаю, где-то к 1 июля мы выйдем на 2–3 тысячи БПЛА, которые будут собираться по специальной документации для работы в зоне СВО», — сказал Подвязников.

Уточняется, что в отличие от первой модификации дрона «Добрыня-2» оснащается цифровой видеокамерой с 30-кратным зумом, а почти все его характеристики выросли в два раза.

+12

1262

#p147537,Паника — и точка. написал(а):

это те патриоты, которые якобы поймали 6 из 6 кинжалов чуть ли не сачком ? понятно

+7

1263

#p147573,выёбывающийся москаль написал(а):

это те патриоты, которые якобы поймали 6 из 6 кинжалов чуть ли не сачком ? понятно

Закруточками с огурцами сбили.

+13

1264

+9

1265

Весь укроинтернет стонет, чтобы срочно выключали все камеры и садили всех, кто снимает прилеты, потому что "зачем нам ваша правда, если она непереможная". Как же они боятся выходить из своего информационного пузыря.

https://i.imgur.com/CjLpskG.png

+18

1266

решила покурить немного укроканалы про хмельницкий

просто зацените
массово дохнет рыба

русня распространяет фейки про утечку аммиака, чтобы навеять панику

какого, блять, аммиака? я специально устроила поиск по всем каналам
https://i.imgur.com/anF39J7m.png

и тут же следом зарево

про взрывы той ночью вообще ничего. вообще за 12-13 мая почти ничего. ну тревога, ну идите в укрытие. пара фоток да и всё. но вот они из укрытия вышли и почему-то гибнет рыба, а так конечно ничего

+14

1267

#p147585,Фрекен Снорк написал(а):

Весь укроинтернет стонет, чтобы срочно выключали все камеры и садили всех, кто снимает прилеты, потому что "зачем нам ваша правда, если она непереможная". Как же они боятся выходить из своего информационного пузыря.

Уже видео с ее изменениями выпустили, девку видно запугали. У них по факту запрещено инфу с прилетами выкладывать. Девка проблем себе наделала.

+8

1268

#p147588,Ветчина из нефти написал(а):

Уже видео с ее изменениями выпустили, девку видно запугали. У них по факту запрещено инфу с прилетами выкладывать. Девка проблем себе наделала.

Да, я знаю. Меня тон этого сообщения развеселил, свинюшку разрывает просто. Ну да, нас опять обманули, но девка все равно умничка в кавычках, потому что мы уже забыли прошлое вранье наших властей и начали верить, что сбили все ракеты и трусы для поездки в Крым выбирать. Еще и москали опять ржут.

+13

1269

#p147590,Фрекен Снорк написал(а):

Да, я знаю. Меня тон этого сообщения развеселил, свинюшку разрывает просто. Ну да, нас опять обманули, но девка все равно умничка в кавычках, потому что мы уже забыли прошлое вранье наших властей и начали верить, что сбили все ракеты и трусы для поездки в Крым выбирать. Еще и москали опять ржут.

Зрада у укропов по всем фронтам

+10

1270

Там Шойгу уже сказал, что мы столько кинжалов не запускаем, сколько они сбивают.  :D

+18

1271

Под шумок поляки по хохлам стреляют?  :crazyfun:

+6

1272

и куда ж его на старости лет занесло. моральный компас всю жизнь служить не мешал? дедуля небось и в ираке побывал, и в югославии

+7

1273

Украина и Патриот - это сказка про дурака и стеклянный хер.

+15

1274

https://i.imgur.com/Q9tcEgf.jpg

+10

1275

#p147586,выёбывающийся москаль написал(а):

mailЦитировать

и весь этот пиздец планировался в донецке-луганске-крыму.
вот тогда все радовались, братишки британцы дали крутое оружие, нате русня, выкусите.
в их маленьком мозгу мысль о том, что они могут и у них взорваться, не уместилась! и просто счастье, что это все лежало в западной украине, а то заебали уже восточную кошмарить. а эти сидят, радуются, перемоги требуют.

+14

1276

#p147635,выёбывающийся москаль написал(а):

и куда ж его на старости лет занесло. моральный компас всю жизнь служить не мешал? дедуля небось и в ираке побывал, и в югославии

конечно, он всю жизнь противостоял русским, ну и сейчас взыграло чувство несправедливости - а ну как русские победят? ну дядька истинный америкос патриот, конечно его надо с почестями возвращать (нет).

+8

1277

https://ic.pics.livejournal.com/bel_vlad/18124390/1472680/1472680_600.jpg

+10

1278

#p147667,Паника — и точка. написал(а):

вот это многоходовочка от байдена!
как там у кого-то в подписи? байден ходит е2-е2
нашим до такого оптимизма учиться и учиться

+15

1279

#p147646,Ночь в Mother Russia написал(а):

Придурки, при попадании в броню танка такой снаряд выделяет радиоактивную пыль, причем мелкую,  как аэрозоль, она оседает где только можно: на почве, в легких, распад очень долгий, дезактивировать невозможно, только механически. В общем, головная боль на столетие. У Польши, наверное, она же претендует на эти территории.
Но вот не могли такие снаряды дать гриб, там хранилось что-то еще. Типа топлива для АЭС. Надо посмотреть, может кто уже написал по этому поводу.

+10

1280

#p147689,Мюнхгаузен написал(а):

Типа топлива для АЭС.

Взорвавшееся топливо АЭС даст Чернобыль-2.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4