Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1281 страница 1300 из 2001

1281

#p147696,Copoka написал(а):

Взорвавшееся топливо АЭС даст Чернобыль-2.

Да, радиоактивный фон низковат для топлива. Тогда что же там было, если сняряды с обедненным ураном взрываются как обычные, только с радиоактивной пылью.

+4

1282

Они же грозились, что изготовят "грязную" бомбу. Может, какой-то результат эксперимента там и хранился.

+7

1283

Ну не могла принести пост Домохозяйки . Просто класс ! : " Даня Милохин тоже решил вернуться?

А что творится-то, не понимаю? Что за нашествие эльфов на нашу империю зла? Надоел нектар и приелась золотая пыльца? Захотелось гречневой каши и соленых огурцов?
Самим мало.

Сначала Земфира оспорила свой статус иностранного агента, которым не так давно гордилась, и подала иск по этому поводу.
Сразу после этого, очевидно, попавший под дурное влияние коллег по цеху, Максимка Галкин сдала то же самое - в надежде, что в суде разберутся.
"Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!"

Ну, не знаю. Он уже наговорил себе лет на пятнадцать, мне кажется. Какая ошибка? Вообще, надо заканчивать с косяками этих перелетных птиц, стремящихся домой, у нас столько тайги нет, чтобы они исправлялись.
Такими темпами, знаете ли, и Белоцерковская с Невзоровым домой соберутся. Издеваются, что ли?
Мы уже и замки поменяли...

Я вот думаю, что ежели это не шутка, то всех ... товарищей, которые хотят вернуться, нужно пускать сюда только после того, как они три месяца отработают под руководством Евгения Пригожина.
А там видно будет. Может, их даже наградят... посмертно..

(Высшая школа злословия)
https://t.me/Mikle1On/13970 "

+16

1284

#p147652,Паника — и точка. написал(а):

конечно, он всю жизнь противостоял русским, ну и сейчас взыграло чувство несправедливости - а ну как русские победят? ну дядька истинный америкос патриот, конечно его надо с почестями возвращать (нет).

Могу повторить , не все американцы такие . Про мужа я там писала . Сейчас про парня , с которым племяшка общается . Это просто поразительно , что есть такие , кто и Россией , историей , интересуется , ходит в нашу православную церковь там . Мы ему еще последний раз типа проверки сделали , что он знает и думает о ВОВ и Дне Победы нашем , рассказали про наших дедушек , ее прадедушках . Парень - молоток ! Не письмо , а просто услада ! Я в приятном шоке ! Мы ж его прям каждым письмом "экзаменуем" , пока что все прошел . Я сестре пишу , была б я 20летняя , я б на ее месте уже втюрилась в парня . И сам симпатичный , и умный . Но у меня и свой под бочком есть , такой же умница . )))                                                                       Забыла написать , ваш халат просто огонь !  Я все не могу понять все же , жив Залужный , аль нет ?

Отредактировано Fraser (2023-05-17 12:01:36)

+8

1285

#p147689,Мюнхгаузен написал(а):

Придурки, при попадании в броню танка такой снаряд выделяет радиоактивную пыль, причем мелкую,  как аэрозоль, она оседает где только можно: на почве, в легких, распад очень долгий, дезактивировать невозможно, только механически. В общем, головная боль на столетие. У Польши, наверное, она же претендует на эти территории.
Но вот не могли такие снаряды дать гриб, там хранилось что-то еще. Типа топлива для АЭС. Надо посмотреть, может кто уже написал по этому поводу.

так расчет был, что пыль эта осядет в донецкой, харьковской, луганской. ну на крайняк в херсонской, а лучше под белгородом.
ну уж никак во львове и хмельницком, да еще и в польшу подует.

+14

1286

#p147689,Мюнхгаузен написал(а):

Придурки, при попадании в броню танка такой снаряд выделяет радиоактивную пыль, причем мелкую,  как аэрозоль, она оседает где только можно: на почве, в легких, распад очень долгий, дезактивировать невозможно, только механически. В общем, головная боль на столетие. У Польши, наверное, она же претендует на эти территории.
Но вот не могли такие снаряды дать гриб, там хранилось что-то еще. Типа топлива для АЭС. Надо посмотреть, может кто уже написал по этому поводу.

я находила сведения, что вероятно были компоненты для грязной атомной бомбы...

+7

1287

Самое интересное что Сербия как раз токи сразу сказала что такие снаряды пиздос, у них тоже ими лупили и есть последствия

+9

1288

#p147736,Fraser написал(а):

Могу повторить , не все американцы такие . Про мужа я там писала . Сейчас про парня , с которым племяшка общается . Это просто поразительно , что есть такие , кто и Россией , историей , интересуется , ходит в нашу православную церковь там . Мы ему еще последний раз типа проверки сделали , что он знает и думает о ВОВ и Дне Победы нашем , рассказали про наших дедушек , ее прадедушках . Парень - молоток ! Не письмо , а просто услада ! Я в приятном шоке ! Мы ж его прям каждым письмом "экзаменуем" , пока что все прошел . Я сестре пишу , была б я 20летняя , я б на ее месте уже втюрилась в парня . И сам симпатичный , и умный . Но у меня и свой под бочком есть , такой же умница . )))                                                                       Забыла написать , ваш халат просто огонь !  Я все не могу понять все же , жив Залужный , аль нет ?

Отредактировано Fraser (Сегодня 12:01:36)

я не про всех же американцев, конкретно этот вояка со стажем 20 лет, везде противостоял русским, прямо или косвенно. вероятнее всего.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-05-17 12:48:06)

+5

1289

#p147709,Чекист с холодными глазам написал(а):

Они же грозились, что изготовят "грязную" бомбу. Может, какой-то результат эксперимента там и хранился.

#p147751,Паника — и точка. написал(а):

я находила сведения, что вероятно были компоненты для грязной атомной бомбы...

Ушла самообразовываться в вопросе "грязных бомб"

+5

1290

Этот в отставку в 45 вышел сержантом, а не полковником, так что явно не академиком был. Думаете, в армии США мозги не промывают? Плюс он же не бесплатно их обучал, а за деньги.

+8

1291

#p147586,выёбывающийся москаль написал(а):

просто зацените
массово дохнет рыба

Кстати, рыбу и вообще всю недвуногую живность на территории ЗУ и Польши очень жаль. Радиация не выбирает у кого в легких оседать.

+10

1292

Для радиационного загрязнения они как-то быстро померли. Там больше похоже на попадание какой-то херни в воду.

+8

1293

Слухи про планируемое применение боевой химии тоже ходили.

+11

1294

#p147793,Чекист с холодными глазам написал(а):

Слухи про планируемое применение боевой химии тоже ходили.

И даже жалобы наших были, что глаза страдают и органы дыхания после атак всу

+7

1295

доброе утро, агрессоры
я вам зрады принесла

+13

1296

ну и это. ватники мы или где. принесу вам Соловьёва тоже :D

+8

1297

#p148061,выёбывающийся москаль написал(а):

доброе утро, агрессоры
я вам зрады принесла

Меня смущает «под руководством Польши»
Сколько не знаю поляков тут у нас в западноевропейской стране, все оголтелые «заукраинцы». Но может в самой Польше более адекватные товарищи.
Тут Польская коллега поведала, как рыдала аж две недели, слушая рассказы ее клиентов, беженцев с Украины. Две недели рыдала, дословно. Некоторые так о кончине близкого родственника не рыдают.

+13

1298

#p148063,Тефтелька написал(а):

Меня смущает «под руководством Польши»
Сколько не знаю поляков тут у нас в западноевропейской стране, все оголтелые «заукраинцы». Но может в самой Польше более адекватные товарищи.
Тут Польская коллега поведала, как рыдала аж две недели, слушая рассказы ее клиентов, беженцев с Украины. Две недели рыдала, дословно. Некоторые так о кончине близкого родственника не рыдают.

А меня - страны Прибалтики. Еще памятники до конца не снесены, и не все ВНЖ отобраны.

+9

1299

#p148063,Тефтелька написал(а):

Да-а? А они помнят, что девизом бендеровцев разных мастей было: "бей жидов, пшеков и москалей?" Нет? Ну сюрприз будет.

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-05-17 21:23:51)

+17

1300

тем, кто удивляется присутствию польши, смею напомнить, что польша сейчас блокирует украинское зерно на импорт. такие себе проукраинцы)
например

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4