Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1301 страница 1320 из 2001

1301

про бахмут давно не вспоминали

вы гляньте. не ебаться вавилон

Внутри «Домино» заблокировано много иностранных наёмников: поляки, британцы, австралийцы, шведы, норвежцы. Практически все находятся на передней кромке. Пытались вырваться через поля, но отступили обратно из-за огня артиллерии. Почти все грузинские наёмники погибли.

+11

1302

#p148080,Мюнхгаузен написал(а):

Да-а? А они помнят, что девизом бендеровцев разных мастей было: "бей жидов, пшеков и москалей?" Нет? Ну сюрприз будет.

Отредактировано Мюнхгаузен (Сегодня 21:23:51)

Им не рассказывают про это

+3

1303

#p148061,выёбывающийся москаль написал(а):

доброе утро, агрессоры
я вам зрады принесла

а если б сразу ушел, и  азов прикрыл с айдаром - сохранил бы территории и много тысяч жизней...но это в планы не входило, да...

+5

1304

https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/10121848/10121848_600.jpg

+12

1305

“российское посольство [в сша], троллящее госдеп мемами из гта 5 по поводу уничтожение системы патриот - это новый уровень шитпостинга»

+16

1306

#p148198,Тефтелька написал(а):

Им не рассказывают про это

Про Волынскую резню нет в учебнике истории? Польша официально признала это преступлением украинских националистов против польского народа.
В Польше, наверное, свое поколение либерастов выросло, не знающее своих корней.

+21

1307

#p148261,Мюнхгаузен написал(а):

В Польше, наверное, свое поколение либерастов выросло, не знающее своих корней.

Иоанна, мать её, Хмелевская, амбассадор моего многолетнего бомбалейло.
Цитаты из автобиографии:

То ли моя прабабушка, то ли прадедушка были родом с Украины, только никак мне не удалось выяснить, кто именно. Может, и оба, хотя вряд ли, потому что точно известно – прадедушке и в самом деле принадлежало именьице Тоньча, а оно от Украины на большом расстоянии, так что скорее прабабушка. У нее были иссиня-черные волосы и черные глаза, которые переходили из поколения в поколение кончая моей старшей внучкой. На этом и кончалось ее сходство с Еленой Курцевичувной. Ни ростом, ни дородством она не напоминала ее, хотя тоже была красивой. Люди, лично знавшие ее – прабабушку, не Елену, – вспоминали, что это была прелестная, обворожительная женщина, живая и остроумная, но с очень тяжелым характером. Возможно, я унаследовала от нее только последнее.
Фамилия прадедушки была Войтыра. В самом деле, немного смахивает на Бандеру, подчеркиваю – только по звучанию, так что я уж и не знаю... Шпиталевский на Украине, а Войтыра в Мазовши? Что-то тут не так.

Именно там, в Канаде, я окончательно поняла, что мне думать о политическом строе своей страны и о вранье Марека. У Тадеуша нашлось что почитать, в том числе копии разных документов, среди них и результаты катынских экспертиз. Два месяца я не отрываясь читала с красными пятнами на физиономии. Катыни я не могла простить. А ведь Марек вдалбливал мне: дескать, он знает все из первоисточников, потому что в Катынь попал его отец, которому удалось бежать во время переезда. И я, дура безмозглая, ему поверила. Что же заставляло его лгать?!
Чтение оказалось занимательным во всех отношениях. Среди прочего я, например, обнаружила такой документ: директор департамента в Министерстве внешней торговли недрогнувшей рукой подписал торговое соглашение, принесшее нам несколько десятков миллионов убытка, за мизерную взятку в виде двухнедельного отдыха на Лазурном берегу с женой и ребенком. Аферист мелкотравчатый, горе с такими! Уж хоть бы сорвал куш посолиднее!.. Забыла его фамилию, а стоило бы назвать прилюдно, он наверняка жив (клопы, как известно, живучие) и судебное разбирательство было бы гарантировано.
Много сугубо секретных документов было похищено из польского МВД. Страшное разложение правящих кругов било наповал. У Марека оказался сильный инстинкт самосохранения, ему удалось исчезнуть с моего горизонта, не то я наверняка выцарапала бы ему глаза. Мои предположения на его счет оказались правильными, и он же еще клеймил меня и смешивал с грязью, протестуя против инсинуаций. По сию пору я не ведаю, намеренно ли он меня обманывал или сам был обманут, будучи еще большим недоумком, нежели я. Впрочем, я случайно обнаружила: все свои блистательные познания Марек почерпнул из партийных бюллетеней.

И, спецом пробежалась поиском по всем томам - ни слова о Волыни, ни полслова!
Отдельное бомбалейло - как с этой козой носились в Крыму, но всё равно этой падле было плохо! И в магазинах воняет, и официант обслуживает недостаточно резво, и на Севастопольскую панораму официально не пускали, и вишни никто не собирает, и на пляж удобного выхода нет.....

В Советском Союзе мы пользовались относительной свободой, какая не всякому здесь дана, позволяли себе разные прихоти, и все-таки, как только открывались перед нами очередные шлагбаумы, я невольно повторяла:
– Мы вырвались из коммунистического ада...
Это чувство запрета на все витает в воздухе. Ничего тут не поделаешь.
Чешский таможенник по другую сторону границы не затруднил себя даже проверкой наших документов. С веселой улыбкой прогнал нас без остановки, махнув рукой.

+8

1308

#p148265,Тётенька из ФСБ написал(а):

Иоанна, мать её, Хмелевская, амбассадор моего многолетнего бомбалейло.

И, спецом пробежалась поиском по всем томам - ни слова о Волыни, ни полслова!
Отдельное бомбалейло - как с этой козой носились в Крыму, но всё равно этой падле было плохо! И в магазинах воняет, и официант обслуживает недостаточно резво, и на Севастопольскую панораму официально не пускали, и вишни никто не собирает, и на пляж удобного выхода нет.....

У Хмелевской есть книга-автобиография? Интересно, надо взглянуть.
Знания по  истории Польши она получила в Канаде. Понятно,  это послевоенный оплот бендеровцев.

+13

1309

#p148297,Мюнхгаузен написал(а):

У Хмелевской есть книга-автобиография? Интересно, надо взглянуть.
Знания по  истории Польши она получила в Канаде. Понятно,  это послевоенный оплот бендеровцев.

У неё восьмитомник автобиографии.
Краткое содержание первой части - Ирена Барбара Иоанна Беккер должна была прожить жизнь ясновельможной панны (образец для подражания в виде родной матери, которая умела хорошо готовить только скандал, перед глазами имелся). Но сначала пришли суки-немцы (ради приличия несколько раз в одной книге упомянуто, как маленькая Ирена ненавидела немцев, в последующих книгах пошло восхищение немецким образом жизни), а потом пришли cholerni bolszewicy, которые сначала не так освободили Варшаву, потом не так установили общественный строй (из-за которого Ирене пришлось сначала идти учиться, а потом идти работать). Ну и до кучи те же cholerni bolszewicy сотворили всеобщее падение нравов, из-за которого Ирена сначала отбила жениха у одноклассницы, потом оперативно от него залетела, в итоге пришлось венчаться, рожать второго ребенка и мучаться одиннадцать лет.
На вторую и последующие у меня слов цензурных нет.

+16

1310

https://i.imgur.com/kQ0FlNk.jpg

+18

1311

Интересно. Ну у меня по работе  можно посмотреть всякую радиацию.  На Западной Украине  есть резкий скачок. Пока в пределах. В смысле, у нас сам по себе фон повышенный. Ну то есть он у нас равномерный, а там именно с понедельника фон скакнул вверх.

Не в опасных пределах, по сравнению с той же Припятью.
Хренегознает.
Я ещё после Фукусимы купила дозиметр. Да, у нас было повышение, но в допустимых пределах. Официальные данные  совпадали с моими.

+14

1312

#p148378,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Интересно. Ну у меня по работе  можно посмотреть всякую радиацию.  На Западной Украине  есть резкий скачок. Пока в пределах. В смысле, у нас сам по себе фон повышенный. Ну то есть он у нас равномерный, а там именно с понедельника фон скакнул вверх.

Не в опасных пределах, по сравнению с той же Припятью.
Хренегознает.
Я ещё после Фукусимы купила дозиметр. Да, у нас было повышение, но в допустимых пределах. Официальные данные  совпадали с моими.

В период фокусимы в Хабаровске уровень радиации был ниже чем в Москве 😂

+8

1313

#p148382,Ветчина из нефти написал(а):

В период фокусимы в Хабаровске уровень радиации был ниже чем в Москве 😂

У нас один раз цапануло  выше нормы.  Ну там движуха, конечно, была.
Ну  всяко-разно.  Приятель с Владика, говорил, что у них на работе тогда  с Японии приходили запчасти, которые звенят За это не скажу. Так вот себе дозиметр тогда
заказала, тогда проверяла.  Короче.  Норма до 20 мЗв.  Брало  18-20. Сейчас в нашем районе показывает 10-13.  То есть фон был повышен.
Сейчас, походу надо батарейки  поменять.

+7

1314

#p148394,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

У нас один раз цапануло  выше нормы.  Ну там движуха, конечно, была.
Ну  всяко-разно.  Приятель с Владика, говорил, что у них на работе тогда  с Японии приходили запчасти, которые звенят За это не скажу. Так вот себе дозиметр тогда
заказала, тогда проверяла.  Короче.  Норма до 20 мЗв.  Брало  18-20. Сейчас в нашем районе показывает 10-13.  То есть фон был повышен.
Сейчас, походу надо батарейки  поменять.

Про тачки с Владика фонящие тоже помню

+5

1315

Опять несу шедевр от Домохозяечки . Спасибо , подняла настроение . : " сюжет для военно-приключенческой драмы "Герой без прошлого"
Во время боев за Бахмут Залужный получает контузию, страшные ожоги всего тела и теряет память. Его подбирают бойцы ЧВК Вагнер, жизнь Залужного начинается с чистого листа. Солдат с позывным "Уголёк" становится одним из самых эффективных бойцов подразделения. В финале смертельно раненный Залужный поднимает триколор над зданием Верховной Рады и с криком "Слава России!" падает замертво. Снимок неизвестного солдата, чье лицо изуродовано чудовищными ожогами, облетает все мировые СМИ. Герой без прошлого становится символом победы над украинским фашизмом.

+25

1316

#p148626,Fraser написал(а):

Опять несу шедевр от Домохозяечки . Спасибо , подняла настроение . : " сюжет для военно-приключенческой драмы "Герой без прошлого"
Во время боев за Бахмут Залужный получает контузию, страшные ожоги всего тела и теряет память. Его подбирают бойцы ЧВК Вагнер, жизнь Залужного начинается с чистого листа. Солдат с позывным "Уголёк" становится одним из самых эффективных бойцов подразделения. В финале смертельно раненный Залужный поднимает триколор над зданием Верховной Рады и с криком "Слава России!" падает замертво. Снимок неизвестного солдата, чье лицо изуродовано чудовищными ожогами, облетает все мировые СМИ. Герой без прошлого становится символом победы над украинским фашизмом.

Домохозяйка там без поддержки осталась

+8

1317

#p148401,Ветчина из нефти написал(а):

Про тачки с Владика фонящие тоже помню

Зачем я это увидело? Как раз таки тачку на аукционе покупаем в Японии. Пока ставки не сыграли, но фобия в корзиночку добавилась  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22363/22363_original.gif  не хочется ездить на куске атомного энерго блока как-то.

+3

1318

#p148668,Сало убежало написал(а):

Зачем я это увидело? Как раз таки тачку на аукционе покупаем в Японии. Пока ставки не сыграли, но фобия в корзиночку добавилась    не хочется ездить на куске атомного энерго блока как-то.

Проверить же можно

+2

1319

#p148692,Непривитый от СПИДа написал(а):

Проверить же можно

Только когда приедет в РФ. Ну сейчас ввели какую ту приблуду, лабораторию! Че то там проверяют до или после таможни и сертификат выкатывают. Посмотрим. У нас все машины в семье из Японии, но вот эту лабораторию относительно недавно ввели. Процесс покупки с аукциона я вам скажу тот еще геморрой. Я уже готова плюнуть была, но проснулся азарт, ставки вот это все. Так как в сутки можно ставить на 5 авто, то фактически в итоге сюрприз будет какая достанется. Вот сегодня поставим на 5, чисто теоретически мне все 5 нравятся, а хочется красную на рыжем кожаном салоне. Но может достаться белая на черном салоне. Всяко модель одна. Колесо фортуны, епта. Но я огорчусь слегка если салон будет просто черный, да это мелочи конечно. Ну все че то во флуд ушла.

Отредактировано Сало убежало (2023-05-18 20:20:01)

+3

1320

#p148701,Сало убежало написал(а):

Только когда приедет в РФ. Ну сейчас ввели какую ту приблуду, лабораторию! Че то там проверяют до или после таможни и сертификат выкатывают. Посмотрим. У нас все машины в семье из Японии, но вот эту лабораторию относительно недавно ввели. Процесс покупки с аукциона я вам скажу тот еще геморрой. Я уже готова плюнуть была, но проснулся азарт, ставки вот это все. Так как в сутки можно ставить на 5 авто, то фактически в итоге сюрприз будет какая достанется. Вот сегодня поставим на 5, чисто теоретически мне все 5 нравятся, а хочется красную на рыжем кожаном салоне. Но может достаться белая на черном салоне. Всяко модель одна. Колесо фортуны, епта. Но я огорчусь слегка если салон будет просто черный, да это мелочи конечно. Ну все че то во флуд ушла.

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 20:20:01)

Я тут ничего не скажу, тк такого опыта покупки не имею, но думаю с вашей машинкой все будет хорошо!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4