Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1361 страница 1380 из 2001

1361

+12

1362

+9

1363

В лесу где-то что-то сдохло, что ли? Или он на отходняках?

Отредактировано набор пожеланий (2023-05-21 09:47:39)

+17

1364

#p149877,набор пожеланий написал(а):

В лесу где-то что-то сдохло, что ли? Или он на отходняках?

Отредактировано набор пожеланий (Сегодня 09:47:39)

Где он признал? Неужели написал в инста?
Нету у него в инста ничего про Бахмут

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-21 10:49:49)

+1

1365

Со вчерашнего дня сильное волнение от этой новости. Страшно, что будет дальше. И очень хочется, что Вагнер поддерживали максимально на государственном уровне. Наша жизнь уже давно не такая, как раньше. Зачем сейчас какие-то национальные проекты, конкурсы, веселье. Настроения нет вообще участвовать во всем этом. Хочу, чтобы все деньги и налоги максимально шли на оснащение армии.

+13

1366

#p149894,Непривитый от СПИДа написал(а):

Где он признал? Неужели написал в инста?
Нету у него в инста ничего про Бахмут

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 10:49:49)

Ответил на вопрос. Ща заднюю дали за него

+5

1367

#p149907,набор пожеланий написал(а):

Во всех укропабликах Бахмут продолжают «держать»

+5

1368

#p149910,Непривитый от СПИДа написал(а):

Во всех укропабликах Бахмут продолжают «держать»

У них в принципе плохо с тестированием реальности уже давно, не первый год

+14

1369

#p149907,набор пожеланий написал(а):

Там как склейка, его спросили: "русские говорят, что взяли Бахмут", он ответил: "думаю, нет" Но есть ещё его слова, что "Бахмут только в наших сердцах, его нет в пространстве".

Отредактировано Стильная дипломатия (2023-05-21 11:11:36)

+12

1370

#p149912,Стильная дипломатия написал(а):

Там как склейка, его спросили: "русские говорят, что взяли Бахмут", он ответил: "думаю, нет" Но есть ещё слова, что Бахмут только в наших сердцах, его нет в пространстве.

Хохлы в его инста не верят что взяли Бахмут, сейчас только заходила, и продолжают про репарации кукарекать, у меня все..

+11

1371

#p149915,Непривитый от СПИДа написал(а):

Хохлы в его инста не верят что взяли Бахмут, сейчас только заходила, и продолжают про репарации кукарекать, у меня все..

А видосики всушников, бегущих из Бахмута, они не видят что ли?

+9

1372

#p149917,Стильная дипломатия написал(а):

А видосики всушников, бегущих из Бахмута, они не видят что ли?

Это же наше ципсо, как можно верить. Да не, я подписана на честных укроблогеров, те тоже продолжают сборы чтоб поддержать пацанов в Бахмуте

+4

1373

#p149912,Стильная дипломатия написал(а):

Там как склейка, его спросили: "русские говорят, что взяли Бахмут", он ответил: "думаю, нет" Но есть ещё его слова, что "Бахмут только в наших сердцах, его нет в пространстве".

Отредактировано Стильная дипломатия (Сегодня 11:11:36)

Бахмут у тебя в трусах, чучело. Артемовск освободили.

+14

1374

#p149923,Та ещё Джоконда написал(а):

Бахмут у тебя в трусах, чучело. Артемовск освободили.

Ну ничего, к июню дойдет до них

+11

1375

интересно, ослабят ли им поддержку теперь состороны запада? говорили же раньше, что если Мариуполь потеряют, то типе помощь урежут. хотя, по-моему, ее только увеличивают. теперь то же самое про Артемовск говорили.

+9

1376

#p149938,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

интересно, ослабят ли им поддержку теперь состороны запада? говорили же раньше, что если Мариуполь потеряют, то типе помощь урежут. хотя, по-моему, ее только увеличивают. теперь то же самое про Артемовск говорили.

Я затрудняюсь делать прогнозы, тут еще важно что произойдет в США 1 июня, ведь если дефолт все посыпется и не только там

+8

1377

Кто понимает в экономике, объясните, пожалуйста, чем грозит дефолт не только США, но и всем остальным? (Я прогуливала экономику)

+3

1378

Т е 1 июня смотрим?
Мне тоже краткий курс экономики на пальцах.

+3

1379

#p149942,Та ещё Джоконда написал(а):

Кто понимает в экономике, объясните, пожалуйста, чем грозит дефолт не только США, но и всем остальным? (Я прогуливала экономику)

Рынок рухнет? Поэтому страны стали от бакса отказываться, но ещё многое на нем завязано, увы

+3

1380

#p149942,Та ещё Джоконда написал(а):

У многих стран деньги в облигациях американских, Япония, Китай и некоторые другие крупные держатели, довольно быстро от них избавлялись и избавляются, но недостаточно быстро.
Кроме того, пока ещё часть мира всё-таки на долларе держится.
Если будет дефолт (не думаю, что его допустят, но мало ли, пока республиканцы упираются повышать потолок долга, который и так трындец конский), то сразу посыпятся банки-ипотеки, выплаты долгов другими странами и другим странам со стороны Америки, и так по нарастающей. Это будет даже не 2008г. (который, кстати, лично для меня прошёл довольно незаметно в финансовом плане), а раз в 5-6 больше, и даже не Великая Депрессия 20-х.

Скажем, очень неприятная ситуация сейчас для Штатов с обеих сторон, если увеличить потолок долга, то это опять надо запускать печатать необеспеченные доллары, что разгоняет инфляцию и цены. Если не увеличивать, то большинству стран мира будет адски больно в финансовом плане после дефолта.

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4