Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1381 страница 1400 из 2001

1381

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t905750.jpg
Арестович тоже держит Бахмут

+11

1382

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/236/t466531.jpg
Победитель хохлов в Бахмуте тонко троллит министра обороны. Видимо, накопилось.

+9

1383

#p150096,Нежный психопат написал(а):

Победитель хохлов в Бахмуте тонко троллит министра обороны. Видимо, накопилось.

Его можно понять, тоже думаю что накопилось

+3

1384

#p149953,Недопонятая Симпатичность написал(а):

У многих стран деньги в облигациях американских, Япония, Китай и некоторые другие крупные держатели, довольно быстро от них избавлялись и избавляются, но недостаточно быстро.
Кроме того, пока ещё часть мира всё-таки на долларе держится.
Если будет дефолт (не думаю, что его допустят, но мало ли, пока республиканцы упираются повышать потолок долга, который и так трындец конский), то сразу посыпятся банки-ипотеки, выплаты долгов другими странами и другим странам со стороны Америки, и так по нарастающей. Это будет даже не 2008г. (который, кстати, лично для меня прошёл довольно незаметно в финансовом плане), а раз в 5-6 больше, и даже не Великая Депрессия 20-х.

Скажем, очень неприятная ситуация сейчас для Штатов с обеих сторон, если увеличить потолок долга, то это опять надо запускать печатать необеспеченные доллары, что разгоняет инфляцию и цены. Если не увеличивать, то большинству стран мира будет адски больно в финансовом плане после дефолта.

Как говорится в анекдоте: "к черту подробности", нам лично и Россиюшке это как-то аукнется, если дефолту все-таки быть?

+5

1385

#p150119,Свинособака написал(а):

Как говорится в анекдоте: "к черту подробности", нам лично и Россиюшке это как-то аукнется, если дефолту все-таки быть?

Самое простое, представим сколько россиян хранят баксы в кубышке, а они в бумагу превратятся, аукнется

+3

1386

#p150121,Непривитый от СПИДа написал(а):

Самое простое, представим сколько россиян хранят баксы в кубышке, а они в бумагу превратятся, аукнется

А вот надо слушать, что Путин говорит.

+10

1387

#p150122,Свинособака написал(а):

А вот надо слушать, что Путин говорит.

А он уже говорил на эту тему? Я думаю он выскажется по факту если случится дефолт, как с заморозкой счетов Россиян в безопасных странах, я же вас предупреждал, деньги надо хранить в рублях и на родине, читайте сами виноваты, но от этого легче-то не станет. Скорее всего даже у пенсионеров в баксах накопления

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-21 18:45:30)

+5

1388

#p150125,Непривитый от СПИДа написал(а):

А он уже говорил на эту тему? Я думаю он выскажется по факту если случится дефолт, как с заморозкой счетов Россиян в безопасных странах, я же вас предупреждал, деньги надо хранить в рублях и на родине, читайте сами виноваты, но от этого легче-то не станет. Скорее всего даже у пенсионеров в баксах накопления

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 18:45:30)

"Граждане, храните деньги в сберегательных кассах"

Он несколько лет назад говорил, чтобы хранили деньги в России и в рублях.

+10

1389

#p150126,Свинособака написал(а):

"Граждане, храните деньги в сберегательных кассах"

Он несколько лет назад говорил, чтобы хранили деньги в России и в рублях.

Он это говорит больше 20 лет, но у старшего поколения с рублем и сбербанком такой себе опыт

+7

1390

#p150128,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он это говорит больше 20 лет, но у старшего поколения с рублем и сбербанком такой себе опыт

Не, у меня из старшего поколения все в рублях держат, но кто в банке, кто под подушкой, что есть то есть.

+8

1391

#p150133,Свинособака написал(а):

Не, у меня из старшего поколения все в рублях держат, но кто в банке, кто под подушкой, что есть то есть.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t653830.jpg
Вот что говорит гугл, это так понимаю именно на руках у населения

+4

1392

Голограмму Свинопаса показали по ТВ.
Как считаете, тройник-пятерник или таки оригинал?

+6

1393

#p150141,Тётенька из ФСБ написал(а):

Голограмму Свинопаса показали по ТВ.
Как считаете, тройник-пятерник или таки оригинал?

Это кого,Залужного?

+1

1394

#p150143,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это кого,Залужного?

Ага, Валеру.

Мое мнение опять какое-то старое видео.

+6

1395

#p150170,Свинособака написал(а):

Ага, Валеру.

Мое мнение опять какое-то старое видео.

Был бы живой-здоровый, показался бы сам, видеоприветам не верю, ии от кого хочешь такой привет состряпает
Даже от реально покойного много лет как

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-21 20:33:12)

+9

1396

Валеееееера, ты хде?!

+14

1397

#p150172,Зараза написал(а):

Валеееееера, ты хде?!

Появлением на публике считается не мутное видео или фото, а строго личное очное присутсвие

+8

1398

#p150099,Непривитый от СПИДа написал(а):

Его можно понять, тоже думаю что накопилось

а я это понять не могу.
точнее могу понять только как метод смены власти насильственным путем...

+3

1399

#p150119,Свинособака написал(а):

конечно, нам даже низкий курс не выгоден... аукнется всем.

+5

1400

#p150181,Паника — и точка. написал(а):

конечно, нам даже низкий курс не выгоден... аукнется всем.

Ну вот поскольку всем не выгодно думаю этого и не допустят

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4