А референдум то будет?))))) а то просто интеграция и тд
Не будет. Украина - це Европа, там демократичная демократия, без всяких ваших референдумов
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4
Не будет. Украина - це Европа, там демократичная демократия, без всяких ваших референдумов
Не каких таких
Отредактировано Ночь в Mother Russia (Сегодня 09:25:06)
лучше бы они с ЛДНР так сделали, когда им предлагали. 8 лет мурыжили минские.
а теперь БНР они принимают, дебилы
эти придурошные объявления разместили везде, что нужны люди на проведение референдума.
я даже думаю, что они примут бнр в состав Украины, посмотрите потом.
Отредактировано Паника — и точка. (2023-05-24 11:09:24)
в Белгородской вроде тоже кресты ставили.
Отредактировано Паника — и точка. (2023-05-24 11:33:24)
И на кой хрен долбить хаймарсом по дорожкам на каких-то пустырях для выгула собак? В этой стране есть кто-нибудь старше пяти лет? Позовите взрослых!
«В Бахмуте ресторатор и 60 000 осужденных уничтожили армию, которую НАТО тренировало 9 лет. Напоминает мне крестьян в сандалиях, которые вышвырнули США из Афганистана. Правительство США тратит триллион долларов в год на войска, которые ничего не могут выиграть. Какое расточительство».
Ким Дотком, миллиардер, блогер, друг Илона Маска.
https://twitter.com/KimDotcom/status/16 … A&s=35Отредактировано Нежный психопат (Вчера 22:26:58)
"ресторатор" дал интервью К.Долгову. Что-то совсем печально
эти придурошные объявления разместили везде, что нужны люди на проведение референдума.
я даже думаю, что они примут бнр в состав Украины, посмотрите потом.Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 11:09:24)
Хохлы губу раскатали
личное мнение
Пока не смотрела, алкаш мой говорит, что не очень как-то все норм. Хотя, не исключена вероятность, что война - это путь обмана.
Отредактировано Нежный психопат (2023-05-24 13:18:20)
ну 10.05 из Бахмута он не ушел? что-то подсказывает мне, что и в этом интервью многое сказано не для нас.
личное мнение написал(а):
ну 10.05 из Бахмута он не ушел? что-то подсказывает мне, что и в этом интервью многое сказано не для нас.
так и я не смотрела, берегу последние нервы. Тезисы осн.поглядела под видео в ТГ-канале Россия сейчас
Интервью очень, очень жесткое, но он всегда нагнетает и эмоционирует. Но лучше так, чем сидеть улыбаться и говорить что все зашибись. Хочешь мира - готовься к войне
Нашли потеряшку, вроде. Но уже не торт, не торт. Ссылку сейчас поставить не могу, но на Риа можно прочитать.
Отредактировано Нежный психопат (2023-05-24 15:23:43)
Нашли потеряшку, вроде. Но уже не торт, не торт. Ссылку сейчас поставить не могу, но на Риа можно прочитать.
Отредактировано Нежный психопат (Сегодня 15:23:43)
Главком ВСУ Залужный получил травму головы и осколочные ранения в результате российского ракетного удара по командному пункту под Херсоном. Это произошло в начале мая, сообщает РИА Новости.
Залужному после ранения сделали трепанацию черепа. По прогнозам, главком ВСУ будет жить, но выполнять свою работу не сможет, сообщают СМИ.
Подпишись на Москва 24
"Прогноз такой: жить будет, но выполнять свою работу не сможет", — заключил силовик.
"Прогноз такой: жить будет, но выполнять свою работу не сможет", — заключил силовик.
Где почитать можно?
Непривитый от СПИДа
https://ria.ru/20230524/zaluzhnyy-1873873924.html
Непривитый от СПИДа
https://ria.ru/20230524/zaluzhnyy-1873873924.html
Риа новости, хохлы не поверят
Риа новости, хохлы не поверят
Так им же хуже!
Орда тоже
Как всё прекрасно:
- часть властей переедет в Киев, часть останется на месте - даже не поняла, о чём человек вообще думает, когда первым делом пишет о переезде властей;
- развитие региона - да вы уже остальное доразвивали;
- я правильно понимаю, что развитие - это срочное получение украинского паспорта? Так и вижу, как все за ними ломанулись.
и он же всё это на серьёзных щщах пишет.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4