Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1461 страница 1480 из 2001

1461

#p151809,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Как всё прекрасно:
- часть властей переедет в Киев, часть останется на месте - даже не поняла, о чём человек вообще думает, когда первым делом пишет о переезде властей;
- развитие региона - да вы уже остальное доразвивали;
- я правильно понимаю, что развитие - это срочное получение украинского паспорта? Так и вижу, как все за ними ломанулись.

и он же всё это на серьёзных щщах пишет.

Пенсии и остальные соц выплаты огромные положат, тыс по полторы гривен, хотя полторы это много, бывшим Москолям и одна тысяча жирно будет

+3

1462

#p151491,Русский медведь написал(а):

Ага. Так мы им и отдали Белгородскую область. На чужой кусок не разевай роток.

Знаете , я не матюкаюсь , но вот тут хочется их спросить , а не о...ли они ? Что-то у меня хорошая знакомая из Белгорода не горит желанием присоединятся . И держать людей за идиотов не надо . А то белгородцы не видят и не слышат откуда летит ? "Дебилы , бля ..." Спасибо Лаврову за эту крылатую фразу ! )))

+15

1463

#p151728,100 млн седых волос написал(а):

Главком ВСУ Залужный получил травму головы и осколочные ранения в результате российского ракетного удара по командному пункту под Херсоном. Это произошло в начале мая, сообщает РИА Новости.
Залужному после ранения сделали трепанацию черепа. По прогнозам, главком ВСУ будет жить, но выполнять свою работу не сможет, сообщают СМИ.
Подпишись на Москва 24

Тооолько хотела принести . Но я ж на 8 часов отстаю в заокеании , так что всегда опаздываю . Еще и сегодня спала ночью , не бессонницей страдала .

+5

1464

#p151481,Ночь в Mother Russia написал(а):

Не каких таких

Отредактировано Ночь в Mother Russia (Сегодня 09:25:06)

Смешные такие

+7

1465

#p151728,100 млн седых волос написал(а):

Главком ВСУ Залужный получил травму головы и осколочные ранения в результате российского ракетного удара по командному пункту под Херсоном. Это произошло в начале мая, сообщает РИА Новости.

Залужному после ранения сделали трепанацию черепа. По прогнозам, главком ВСУ будет жить, но выполнять свою работу не сможет, сообщают СМИ.

Подпишись на Москва 24

то есть контрнаступ - это и было вот это нечто в приграничье? и теперь можно озвучить про Залужного?
чего сразу вот не сказать, странные

+5

1466

#p151867,Паника — и точка. написал(а):

то есть контрнаступ - это и было вот это нечто в приграничье? и теперь можно озвучить про Залужного?
чего сразу вот не сказать, странные

В Украинских тележках про Залужного тишина, вот только лажу опубликовали, был на свадьбе, поздравил молодых и все на том

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-24 21:53:29)

+3

1467

#p151848,Fraser написал(а):

Знаете , я не матюкаюсь , но вот тут хочется их спросить , а не о...ли они ? Что-то у меня хорошая знакомая из Белгорода не горит желанием присоединятся . И держать людей за идиотов не надо . А то белгородцы не видят и не слышат откуда летит ? "Дебилы , бля ..." Спасибо Лаврову за эту крылатую фразу ! )))

ну это же косплей по их видению как мы присоединили их области. вы разве не понимаете? вся риторика, действия зеркалятся аналогично.
я вам говорю, они сейчас якобы проведут референдумы, их признают и присоединят эти части к украине, Белгородскую Курскую и Брянскую, думаю.
и дальше будут развивать эту информационную вещь - кто-то из малых стран признает это присоединение, далее соответственно они могут применять на этих территориях  натовское оружие, будут освобождать жителей от рашизма, ну и все такое.

это вот такой контрнаступ, как и все у них медийный.

разница только в одном - физически они на этих территориях не присутствуют в отличие от России.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-05-24 20:59:12)

+9

1468

Непривитый от СПИДа написал(а):

В Украинских тележках про Залужного тишина, вот тк лажу опубликовали, был на свадьбе, поздравил молодых и все на том

ну у РИА не официальные данные, а "источник", а бог его знает, кто это?

+3

1469

#p151870,Паника — и точка. написал(а):

ну у РИА не официальные данные, а "источник", а бог его знает, кто это?

Я просто пробегаюсь по укро телегам, там тишина

+4

1470

#p151869,Паника — и точка. написал(а):

ну это же косплей по их видению как мы присоединили их области. вы разве не понимаете? вся риторика, действия зеркалятся аналогично.
я вам говорю, они сейчас якобы проведут референдумы, их признают и присоединят эти части к украине, Белгородскую Курскую и Брянскую, думаю.
и дальше будут развивать эту информационную вещь - кто-то из малых стран признает это присоединение, далее соответственно они могут применять на этих территориях  натовское оружие, будут освобождать жителей от рашизма, ну и все такое.

это вот такой контрнаступ, как и все у них медийный.

разница только в одном - физически они на этих территориях не присутствуют в отличие от России.

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 20:59:12)

Как можно провести референдумы не присутсвуя на территориях, и кто из признает?

+8

1471

#p151872,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как можно провести референдумы не присутсвуя на территориях, и кто из признает?

ну мы же в Запорожской и Херсонской не полностью присутствуем, а присоединили полностью.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-05-24 23:25:56)

+3

1472

#p151874,Паника — и точка. написал(а):

ну мы же в Запорожской и Харьковской не полностью присутствуем, а присоединили полностью.

Ну пусть проводят свои фейки не присутствуя нигде, могут в своих фантазиях липово и столицу присоединить, они же уже переименовали Москву в Московию

+6

1473

#p151878,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну пусть проводят свои фейки не присутствуя нигде, могут в своих фантазиях липово и столицу присоединить, они же уже переименовали Москву в Московию

я так понимаю, это и есть их главный секрет.
по сути да, это просто медиа-переможная фигня очередная, как сбитый кинджал и форум свободных народов России.
хохлы будут визжать от восторга, даже если их бомбить с утра до вечера. пусть порадуются уже.

+4

1474

#p151879,Паника — и точка. написал(а):

я так понимаю, это и есть их главный секрет.
по сути да, это просто медиа-переможная фигня очередная, как сбитый кинджал и форум свободных народов России.
хохлы будут визжать от восторга, даже если их бомбить с утра до вечера. пусть порадуются уже.

Визжать они могут сколько хотят, а вот хатки чужие занять физически никак на этих территориях не получится

+6

1475

#p151874,Паника — и точка. написал(а):

ну мы же в Запорожской и Харьковской не полностью присутствуем, а присоединили полностью.

милое, вы уверены? про харьковскую как-то сомневаюсь
upd. Ну да) Запорожская и Херсонская области

Отредактировано личное мнение (2023-05-24 22:35:14)

+3

1476

#p151914,личное мнение написал(а):

Про Харьковскую я тоже сомневаюсь, присоединили Херсон и область, а потом Херсон увы оставили, на остальных территориях референдумы там где сейчас физически присутствует администрация российская

+2

1477

#p151914,личное мнение написал(а):

upd. Ну да) Запорожская и Херсонская области

Отредактировано личное мнение (Сегодня 22:35:14)

да, перепутала я, сейчас поправлю.
но физически мы в Запорожье не входили же, только в саму область. и Херсонская не вся под нами была на момент референдумов, да и собственно донецкую только отбиваем.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-05-24 23:24:27)

+4

1478

#p151915,Непривитый от СПИДа написал(а):

Про Харьковскую я тоже сомневаюсь, присоединили Херсон и область, а потом Херсон увы оставили, на остальных территориях референдумы там где сейчас физически присутствует администрация российская

да, референдумы там где мы были, но область вроде включили всю целиком, или я не права?

+2

1479

#p151930,Паника — и точка. написал(а):

да, референдумы там где мы были, но область вроде включили всю целиком, или я не права?

Харьковская область не голосовала и она пока не наша, остальные да, Херсон так понимаю считается не смотря на то что его оставили регионом России

+1

1480

#p151933,Непривитый от СПИДа написал(а):

Харьковская область не голосовала и она пока не наша, остальные да, Херсон так понимаю считается не смотря на то что его оставили регионом России

не только Херсон, по территории включена вся область, даже та, куда мы на тот момент не вошли.
Сам Херсон остался логично, т.к. в референдуме участие принимал. А то что его сдали стратегически не отменяет его принадлежности, по идее.

Донецкая область вошла, включая и Артемовск и другие города, которые взяты только сейчас. короче, по границе региона, а не линии боевого соприкосновения. видимо, т.к. большинство территорий области уже были открыты для референдума, так и провели - большинство жителей проголосовало в регионе типа.

Хотя на Майдане, когда власть свергали, вообще никого не спрашивали. не надо было их признавать, конечно, эх.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4