Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1481 страница 1500 из 2001

1481

#p151937,Паника — и точка. написал(а):

не только Херсон, по территории включена вся область, даже та, куда мы на тот момент не вошли.
Сам Херсон остался логично, т.к. в референдуме участие принимал. А то что его сдали стратегически не отменяет его принадлежности, по идее.

Донецкая область вошла, включая и Артемовск и другие города, которые взяты только сейчас. короче, по границе региона, а не линии боевого соприкосновения. видимо, т.к. большинство территорий области уже были открыты для референдума, так и провели - большинство жителей проголосовало в регионе типа.

Хотя на Майдане, когда власть свергали, вообще никого не спрашивали. не надо было их признавать, конечно, эх.

Я поскольку только раз и была во Львове в 90-х, очень плаваю в географии тех мест

0

1482

#p151938,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я поскольку только раз и была во Львове в 90-х, очень плаваю в географии тех мест

я там вообще не была никогда, но есть же карты в интернетах)

+3

1483

я просто знаю, что хохлов именно возмущает, что референдум провели не по всей территории, а в состав России включили всю область. И вот теперь они виртуально включат Белгород тот же,скажут что якобы люди сами хотели. Своебразный троллинг, НО я не исключаю что они теперь будут этой херней страдать на переговорах всяких - мы вам Белгородскую область вернем, а вы нам Херсонскую, например.

вопрос в том, что вы ее и не взяли нигде и нисколько, кроме как только во влажных фантазиях и на бумажке.

+8

1484

#p151940,Паника — и точка. написал(а):

я просто знаю, что хохлов именно возмущает, что референдум провели не по всей территории, а в состав России включили всю область. И вот теперь они виртуально включат Белгород тот же,скажут что якобы люди сами хотели. Своебразный троллинг, НО я не исключаю что они теперь будут этой херней страдать на переговорах всяких - мы вам Белгородскую область вернем, а вы нам Херсонскую, например.

вопрос в том, что вы ее и не взяли нигде и нисколько, кроме как только во влажных фантазиях и на бумажке.

Пусть проводят, может они как Россия, начнут в Белгороде пенсию и пособия платить, коли считают что это их?

+5

1485

#p151941,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пусть проводят, может они как Россия, начнут в Белгороде пенсию и пособия платить, коли считают что это их?

ну вон и благоустройство обещают) на бумажках и в фейковых новостях можно рассказать все что угодно)

+4

1486

#p151943,Паника — и точка. написал(а):

ну вон и благоустройство обещают) на бумажках и в фейковых новостях можно рассказать все что угодно)

Все благоустройство будет нарисовано ии, им не привыкать

+2

1487

Вы меня, конечно, извините, но я не понимаю как серьезно можно обсуждать присоединение Белгородской области к Хохлаине  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/17249.gif

+11

1488

#p151943,Паника — и точка. написал(а):

Что ж они в Крыму не благоустраивали, пока он их был? Такой пиздец везде был, разруха. Только сейчас в божеский вид наши приводят. Столько уже сделали! И еще полно работы. А Мариуполь какой был? Только в центре пара улиц отремонтирована частично-банки администрация и частные кафешки, остальное все старое и облезлое, ужас просто. Дороги все как будто их уже до СВО разбомбили, и в Крыму такая же фигня была.  Троллейбусы и трамваи древние непонятно как вообще еще ездили! Было там много раз, знаю. Пусть у себя сначала благоустраивают, клоуны вонючие.
Людей в Мариуполе только жалко погибших, пострадавших,  а сам город весь давно пора уже перестраивать было.

Отредактировано Сладкая вата (2023-05-25 00:21:18)

+21

1489

#p151950,Свинособака написал(а):

Вы меня, конечно, извините, но я не понимаю как серьезно можно обсуждать присоединение Белгородской области к Хохлаине

серьезно это только хохлы обсуждают)
я просто рассказываю, что они не просто так эти заявления говорят, а с великой целью откосплеить россию. и им кажется это очень умным решением, я надеюсь наши власти не отреагируют на эту глупость.

+8

1490

#p151958,Сладкая вата написал(а):

Что ж они в Крыму не благоустраивали, пока он их был? Такой пиздец везде был, разруха. Только сейчас в божеский вид наши приводят. Столько уже сделали! И еще полно работы. А Мариуполь какой был? Только в центре пара улиц отремонтирована частично-банки администрация и частные кафешки, остальное все старое и облезлое, ужас просто. Дороги все как будто их уже до СВО разбомбили, и в Крыму такая же фигня была.  Троллейбусы и трамваи древние непонятно как вообще еще ездили! Было там много раз, знаю. Пусть у себя сначала благоустраивают, клоуны вонючие.

Отредактировано Сладкая вата (Сегодня 00:14:26)

ну и автономию и полную экономическую и политическую свободу лднр ждали обещанных 8 лет - а фиг, предлагают бнр)))
ну это ж троллинг полнейший, все только на словах.

+5

1491

#p151963,Паника — и точка. написал(а):

ну и автономию и полную экономическую и политическую свободу лднр ждали обещанных 8 лет - а фиг, предлагают бнр)))
ну это ж троллинг полнейший, все только на словах.

Автономию лднр так и не дождались, ушли в состав РФ. Украина все для этого сделала, отрезав все транспортные пути, ресурсы и даже валюту еще 9 лет назад

+9

1492

+11

1493

https://ic.pics.livejournal.com/mikus72/18228941/576939/576939_600.jpg
Теперь Валера в полной мере познает закон воздаяния, получив "Кинжалом" в верхнюю дупу. На очереди Кирюха "мы будем убивать русских везде" Буданов.

+20

1494

Наверное, все же сюда.
Я на днях со знакомой встречалась. Одного из мужчин ее семьи мобилизовали осенью. Они еще тогда удивлялись, потому что бронь, как у ключевого специалиста, у него была, но они тогда решили, что военная специальность уж очень редкая, вот и бронь во внимание не приняли. А тут он недавно проговорился по телефону, что никакой он не мобилизованный, а ушедший добровольцем по контракту. А ведь вся семья, включая жену, была уверена, что мобилизованный.
Это я к тому, что все истории ХР также на подобных историях могут основываться.

+23

1495

#p151987,Паника — и точка. написал(а):

Какое солнышко мимимишное.

+5

1496

#p152272,Чекист с холодными глазам написал(а):

Наверное, все же сюда.
Я на днях со знакомой встречалась. Одного из мужчин ее семьи мобилизовали осенью. Они еще тогда удивлялись, потому что бронь, как у ключевого специалиста, у него была, но они тогда решили, что военная специальность уж очень редкая, вот и бронь во внимание не приняли. А тут он недавно проговорился по телефону, что никакой он не мобилизованный, а ушедший добровольцем по контракту. А ведь вся семья, включая жену, была уверена, что мобилизованный.
Это я к тому, что все истории ХР также на подобных историях могут основываться.

Да не удивительно, не захотел на себя хейт нагнетать, вот и сказал, мобилизировали

+1

1497

https://www.facebook.com/10000040502661 … 7114982005

0

1498

+3

1499

Ведомство Подзалупного выкатило рекламно-пропагандонский ролик (видимо ролик с боевыми геями не особо сработал)
И вот вроде бы усё как положено - боевой типакозак (кстати, почему типакозак с серьгой в ухе? она ж как раз работала чем-то вроде оберега от козачества, единственного сына у матери в козаки не тащили) натужно хрыпыт про нэньку, справну зброю и ворогов, которых полагается знищевати, стуча при этом себя кулаком по сильномогутной (нет) груди. Вызывает недоумение только то, что зиги не было, прямо напрашивалось "от сердца к солнцу".

Так вот. Наверное, хорошие новости. Своего ничего Квитучий Хохлолэнд придумать не в состоянии. Спиздили идею. Так мало того, что спиздили, не абы у кого - у треклятых орков))

Жалкая пародия

Крутой оригинал

+11

1500

#p153250,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ведомство Подзалупного выкатило рекламно-пропагандонский ролик (видимо ролик с боевыми геями не особо сработал)
И вот вроде бы усё как положено - боевой типакозак (кстати, почему типакозак с серьгой в ухе? она ж как раз работала чем-то вроде оберега от козачества, единственного сына у матери в козаки не тащили) натужно хрыпыт про нэньку, справну зброю и ворогов, которых полагается знищевати, стуча при этом себя кулаком по сильномогутной (нет) груди. Вызывает недоумение только то, что зиги не было, прямо напрашивалось "от сердца к солнцу".

Так вот. Наверное, хорошие новости. Своего ничего Квитучий Хохлолэнд придумать не в состоянии. Спиздили идею. Так мало того, что спиздили, не абы у кого - у треклятых орков))

Жалкая пародия

Крутой оригинал

Вам тоже показалось, что похоже на гитлеровскую пропаганду?

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4