весь день эта инфа встречается. Это ж какой фееричный залёт, если таки да.
Чему вы удивляетесь? Это же Резников обещал россиянам кладя руку на сердце закрытие границ и полную мобилизацию и закрытие границ
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4
Чему вы удивляетесь? Это же Резников обещал россиянам кладя руку на сердце закрытие границ и полную мобилизацию и закрытие границ
Хорошо бы почаще они так сами себя "сливали" . )))) Побыстрее бы наши тогда все базы разбили бы . ))) пусть продолжают в этом духе . )))
Вчера в телеге прочитала, что в салостане задержаны 32 человека, типа за сьемки прилетов и из-за них разбомбили пво. Молодые девки и парни. Присядут там теперь, наверное
Вчера в телеге прочитала, что в салостане задержаны 32 человека, типа за сьемки прилетов и из-за них разбомбили пво. Молодые девки и парни. Присядут там теперь, наверное
Эти молодые девки и парни тоже странные, зачем было снимать зная что за это срок дают
да вроде не сажают таких, пока только строгий выговор и внушение, ну если они не специально инфу сливали а по глупости
Эти молодые девки и парни тоже странные, зачем было снимать зная что за это срок дают
лайки, сенсации и все такое, наши тоже все подряд снимают и выкладывают - потом военкуры по своим телегам растаскивают.
По крайней мере, пока украинские каналы не выпустили ни одного опровержения. Обычно они резко начинают разгонять и смещать акценты.
да вроде не сажают таких, пока только строгий выговор и внушение, ну если они не специально инфу сливали а по глупости
лайки, сенсации и все такое, наши тоже все подряд снимают и выкладывают - потом военкуры по своим телегам растаскивают.
Как не сажают, если все украинские телеги пишут что это уголовка с посадкой, думаете преувеличивают? Сомневаюсь
Как не сажают, если все украинские телеги пишут что это уголовка с посадкой, думаете преувеличивают? Сомневаюсь
я думаю это тем, кто снимает и передает российским силам.
по крайней мере в одессой телеге пишут что просто разговор по душам на первый раз. именно для тех кто снял и выложил в местной группе, например.
я думаю это тем, кто снимает и передает российским силам.
по крайней мере в одессой телеге пишут что просто разговор по душам на первый раз. именно для тех кто снял и выложил в местной группе, например.
Не буду утверждать тк не углублялась в вопрос, но если там людей уводят в неизвестном направлении за то что родня в Россию переехала, и люди пропалают, мне слабо верится что за такие съемки просто разговор по душам за съемки запрещенные
Украина не имеет "прямого отношения" к атакам беспилотников на Москву, заявил в эфире украинского телемарафона советник главы офиса президента страны Михаил Подоляк.
Комментарий в тырнете:
под шумок - я бы пизданул по американскому посольству- потом разбирайся -чей это был беспилотник !
Украина не имеет "прямого отношения" к атакам беспилотников на Москву, заявил в эфире украинского телемарафона советник главы офиса президента страны Михаил Подоляк.
Комментарий в тырнете:
под шумок - я бы пизданул по американскому посольству- потом разбирайся -чей это был беспилотник !
А че не признался, почему зассал? Подоляк же мразь отбитая, радоваться должен и перемогать во всех сми. Радоваться хозяева запретили?
Варун
Сложно сказать, что там за игры ведутся. Всё эти БПЛА очень близко к Ново-Огарево. На Кремль уже падали, сейчас это.
Комментарий в тырнете:
Вот же ссыкуны, как обычно, ой, а это не мы
Вот же ссыкуны, как обычно, ой, а это не мы
То есть, наконец-то причинно-следственные связи в бестолковках начали выстраиваться.
Уже неплохо.
То есть, наконец-то причинно-следственные связи в бестолковках начали выстраиваться.
Уже неплохо.
Не думаю, просто это национальная черта, нагадить мелко и откреститься. Вот если чего крупное бы вышло, сразу бы заорали, это мы-мы!
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-30 17:12:24)
Заявления Путина:
▪️Территорию, называемую Украиной, контролировали люди, руководимые Западом;
▪️Украина постепенно встала на путь НАТО, враждебной России организации;
▪️НАТО обманула Россию, обещая не расширяться на восток, вдобавок пыталась притянуть к себе Украину;
▪️Система ПВО Москвы сработала штатно, хотя есть над чем работать;
▪️ВС РФ наносят удары по территории Украины, но высокоточным оружием и по военным объектам;
▪️Они провоцируют нас на зеркальные действия, посмотрим, что с этим делать;
▪️Что бы мы ни говорили, виноватых будут искать в России, но не мы развязали войну в 2014 году, а киевский режим
Комментарий в тырнете:
Я думаю, что технически это правда не они, запускали с нашей территории, кто из внутренних вражин.
Я думаю, что технически это правда не они, запускали с нашей территории, кто из внутренних вражин.
Опять типо Легион свободная Россия? Конечно будет расследование, но я не верю что Украина ни при чем
сливают🧐
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4