Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1601 страница 1620 из 2001

1601

#p158200,Тётенька из ФСБ написал(а):

Про то, что злые русские от бессильной ярости и страха от наступления хтивых котиков рванули ещё и аммиакопровод - тоже уже все написали?

не, вчера хохлы злорадствовали что ветер в нашу сторону.
сегодня ветер сменился и риторика сменилась, погодите, это после ГЭС завоют

+14

1602

#p158200,Тётенька из ФСБ написал(а):

Про то, что злые русские от бессильной ярости и страха от наступления хтивых котиков рванули ещё и аммиакопровод - тоже уже все написали?

В новостях сказали

+5

1603

Красивое

хохол бежал быстрее лани
Роняя кал на чернозем
За ним жужжа неслись герани
Рождая жидкий ужас в нём

+13

1604

И еще. Я ору  :crazyfun: https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t364751.jpg

+12

1605

https://i.imgur.com/w2a9qo9m.jpg

+13

1606

#p158237,Сало убежало написал(а):

И еще. Я ору

Правильно, в России дома из дерева, а там мазанки из говна и палок. Бабушка моя покойная рассказывала, что глину месили с навозом и соломой, чтобы она не осыпалась. И этим мазали стены, вот тебе и хата.

+23

1607

#p158242,Промывание крови написал(а):

Правильно, в России дома из дерева, а там мазанки из говна и палок. Бабушка моя покойная рассказывала, что глину месили с навозом и соломой, чтобы она не осыпалась. И этим мазали стены, вот тебе и хата.

Мой дед тоже такое рассказывал. Так утепляли еще хаты на зиму.

+12

1608

Так они поэтому и называются мазанки. Сначала мазали, а потом белили.

+12

1609

#p158242,Промывание крови написал(а):

Скорее всего хитрые турки увезли этот секрет быстровозводимых зданий вместе с украинскими невинными младыми девами. И появились геджеконду (построенное за одну ночь дендрофекальным методом строение).

+12

1610

+8

1611

Свинина сейчас отчаянно трет все упоминания об обстрелах ГЭС, которые они не то, что не скрывали, а гордились ими, но интернет все помнит.
https://i.imgur.com/gvhFR8S.jpg

Отредактировано Фрекен Снорк (2023-06-08 04:39:47)

+18

1612

+6

1613

#p158473,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Непонятен только смысл этих наград. Зачем они им? Что даст им этот статус?

Отредактировано Розовые розы (2023-06-08 11:05:04)

+3

1614

#p158485,Розовые розы написал(а):

Непонятен только смысл этих наград. Зачем они им? Что даст им этот статус?

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 11:05:04)

Может, льготы семье, выплаты какие, детям статус +пенсии

+6

1615

#p158493,шикарный протуберанец написал(а):

Может, льготы семье, выплаты какие, детям статус +пенсии

Не могу ничего толкового найти в интернете. Но читала где-то в комментах что им ничего не платят там, никаких выплат нет. Сравнивали естественно с Россией и там полная зрада.

+5

1616

на будущее? или мб эту медальку можно продать? я знаю орден ленина на украине стоит 2 тыс долларов

+8

1617

#p158522,выёбывающийся москаль написал(а):

на будущее? или мб эту медальку можно продать? я знаю орден ленина на украине стоит 2 тыс долларов

ничего себе. (это я про орден Ленина). думала, что уже подобное не пользуется спросом за такие деньги.

как бЭ мне странна формулировка "ПОТРЕБОВАЛИ наградить". как можно требовать, чтоб наградили? подписать петицию с предложением - это да, а тут прям аж требуют. хотя чему удивляться - им же все должны. они вообще, по-моему, предлагать, вежливо просить, идти на компромисс и тп - не умеют. умеют только требовать.
интересно, им не пригодило в голову - потребовать договориться о мире? потребовать идти на переговоры? потребовать провести внеочередные выборы или назначить временное правительство вместо клоуна ?

+10

1618

#p158626,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

ничего себе. (это я про орден Ленина). думала, что уже подобное не пользуется спросом за такие деньги.

как бЭ мне странна формулировка "ПОТРЕБОВАЛИ наградить". как можно требовать, чтоб наградили? подписать петицию с предложением - это да, а тут прям аж требуют. хотя чему удивляться - им же все должны. они вообще, по-моему, предлагать, вежливо просить, идти на компромисс и тп - не умеют. умеют только требовать.
интересно, им не пригодило в голову - потребовать договориться о мире? потребовать идти на переговоры? потребовать провести внеочередные выборы или назначить временное правительство вместо клоуна ?

В Украине хунта захватила власть и как на майдане уже прыгать не получится, сейчас военные по всюду «выйдешь на протест вольнут сразу» так что сидят тихо либо поддяфкивают «бей москалей»

+11

1619

#p158637,Ветчина из нефти написал(а):

В Украине хунта захватила власть и как на майдане уже прыгать не получится, сейчас военные по всюду «выйдешь на протест вольнут сразу» так что сидят тихо либо поддяфкивают «бей москалей»

а мне кажется, что не хотят они мира. сами не хотят, обычные хохлы. в них столько ненанвисти, столько дерьма. даже те, кто по европам разбежался, - нет бы к миру призывать, просить европейские государства содействовать переговорам.  нет ведь, только и требуют, чтобы больше оружия, больше денег дали.

+13

1620

#p158641,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

а мне кажется, что не хотят они мира. сами не хотят, обычные хохлы. в них столько ненанвисти, столько дерьма. даже те, кто по европам разбежался, - нет бы к миру призывать, просить европейские государства содействовать переговорам.  нет ведь, только и требуют, чтобы больше оружия, больше денег дали.

Хохлы которые сидят в укропии очень даже хотят мира, даже не мира а чтоб вся вакханалия закончилась. Вы еще советчицу не читали, там срачи были между хохлухами которые уехали и которые остались. Они друг друга ненавидят и готовы сожрать, причем срач из за того что укропки за бугром так и пишут что не вернутся домой, но активно всей дупой за Украину попутно жалуясь как тяжко живется в вынужденной эмиграцией, за что получают пизды от тех кто слышит прилёты и сидит часами без света

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4