Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1621 страница 1640 из 2001

1621

#p158643,Ветчина из нефти написал(а):

Хохлы которые сидят в укропии очень даже хотят мира, даже не мира а чтоб вся вакханалия закончилась. Вы еще советчицу не читали, там срачи были между хохлухами которые уехали и которые остались. Они друг друга ненавидят и готовы сожрать, причем срач из за того что укропки за бугром так и пишут что не вернутся домой, но активно всей дупой за Украину попутно жалуясь как тяжко живется в вынужденной эмиграцией, за что получают пизды от тех кто слышит прилёты и сидит часами без света

те, которые в укропии, именно, что хотят не мира даже, а просто окончания вакханалии, но они все равно хотят это с триумфом укропии. как мне кажется. те, что разбежались по европам, - этот отдельный подвид дерьма я, увы, имею несчастье наблюдать собствемными глазами. они да, открыто говорят, что нет им дороги домой, там все разрушено, европа их новая родина. при этом катаются туда на ноготочки, к родственникам и тп.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-06-08 14:10:08)

+10

1622

#p158645,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

те, которые в укропии, именно, что хотят не мира даже, а просто окончания вакханалии, но они все равно хотят это с триумфом укропии. как мне кажется. те, что разбежались по европам, - этот отдельный подвид дерьма я, увы, имею несчастье наблюдать собствемными глазами. они да, открыто говорят, что нет им дороги домой, там все разрушено, европа их новая родина. при этом катаются туда на ноготочки, к родственникам и тп.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 14:10:08)

Понятное дело, что хохлы хотят перемоги на своей стороне! Но есть понимающие, что победы уже никакой не будет! Опять вспоминаю советчицу и тему «кто как видит нашу победу» типа такого, так там юзеров банили за то что писали «какая бля победа может быть, если экономика разрушена, треть страны в оккупации, света нет, работы нет» 😂 ну или тема про мобилизацию, Юзер написала что сама находится  в вынужденной эмиграции с семьей, а олкаш призван медиком на фронт за 10 месяцев войны отпустили в отпуск на 12 дней, вызвали обратно через 7 дней с отпуска. Естественно бан

+10

1623

#p158641,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

а мне кажется, что не хотят они мира. сами не хотят, обычные хохлы. в них столько ненанвисти, столько дерьма. даже те, кто по европам разбежался, - нет бы к миру призывать, просить европейские государства содействовать переговорам.  нет ведь, только и требуют, чтобы больше оружия, больше денег дали.

все что они хотят - насрать россии.
им вообще плевать на себя, лишь бы у соседа хата сгорела - вот тогда хорошо будет.

+15

1624

#p158661,Паника — и точка. написал(а):

все что они хотят - насрать россии.
им вообще плевать на себя, лишь бы у соседа хата сгорела - вот тогда хорошо будет.

Так и живут однодневными перемоХами! Порадовались, пофотались, наклепали кучу постов и тут же пизды получили от России😂

+9

1625

#p158668,Ветчина из нефти написал(а):

Так и живут однодневными перемоХами! Порадовались, пофотались, наклепали кучу постов и тут же пизды получили от России😂

если б получали еще как следует. эх... а тут дамбу сорвали, теперь аммиак. и что? где им пизды дали?
понятно, что вроде как нам не с руки в подобную грязь лезть, но по-другому ведь не понимают. им пока дубиной по голове не дашь так, чтоб черепушка ралетелась, - все пофиг. не удивлюсь, если новую марку выпустят.

+4

1626

#p158626,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

ничего себе. (это я про орден Ленина). думала, что уже подобное не пользуется спросом за такие деньги.

как бЭ мне странна формулировка "ПОТРЕБОВАЛИ наградить". как можно требовать, чтоб наградили? подписать петицию с предложением - это да, а тут прям аж требуют. хотя чему удивляться - им же все должны. они вообще, по-моему, предлагать, вежливо просить, идти на компромисс и тп - не умеют. умеют только требовать.
интересно, им не пригодило в голову - потребовать договориться о мире? потребовать идти на переговоры? потребовать провести внеочередные выборы или назначить временное правительство вместо клоуна ?

так на ордене золото-серебро, мб оно ценное какое-то. не знаю. я только знаю прайс, у меня знакомая тащилась на украину, чтобы как-то спрятать орден деда, потому что их невозможно вывезти с украины, но и бросить просто так нельзя

+4

1627

#p158485,Розовые розы написал(а):

Непонятен только смысл этих наград. Зачем они им? Что даст им этот статус?

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 11:05:04)

Им должны платить по закону, другой вопрос, что не платят. Ну, и надежды на будущее.

+7

1628

+4

1629

контрнаступом решили добить украинцев поскорее. видимо не терпится еще начать чистить поляков британским командирам

+12

1630

Близ города Умань Черкасской области более получаса продолжалась цепная детонация склада ракетных и авиационных вооружений и б/к ПВО.

Над городом видно зарево и разлетающиеся реактивные снаряды.
Мощность двух взрывов из серии, похоже, достигала 0,2Кт - вдвое более слабые, нежели были взрывы, зафиксированные в окрестностях Хмельницкого. Стекла вылетают в радиусе 4км от эпицентра.

По некоторым данным, рядом с пораженным объектом находилась воинская часть - расположение л/с украинских террористов.

Судя по всему, снова ракетный удар накрыл вооружение украинских террористов, подготовленное для "контрнаступа", однако здесь речь идет более о боекомплектах РСЗО и систем ПВО, когда в хмельницком взлетело на воздух недавно привезенное вооружение для авиации и бронетехники.
https://ic.pics.livejournal.com/mannat_f/85709709/223285/223285_600.jpg

Отредактировано Паника — и точка. (2023-06-09 01:58:27)

+8

1631

#p159195,Паника — и точка. написал(а):

Близ города Умань Черкасской области более получаса продолжалась цепная детонация склада ракетных и авиационных вооружений и б/к ПВО.

Над городом видно зарево и разлетающиеся реактивные снаряды.
Мощность двух взрывов из серии, похоже, достигала 0,2Кт - вдвое более слабые, нежели были взрывы, зафиксированные в окрестностях Хмельницкого. Стекла вылетают в радиусе 4км от эпицентра.

По некоторым данным, рядом с пораженным объектом находилась воинская часть - расположение л/с украинских террористов.

Судя по всему, снова ракетный удар накрыл вооружение украинских террористов, подготовленное для "контрнаступа", однако здесь речь идет более о боекомплектах РСЗО и систем ПВО, когда в хмельницком взлетело на воздух недавно привезенное вооружение для авиации и бронетехники.

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 01:58:27)

Вы всё врете! Магазин и автомойка там были.

+8

1632

#p159202,Weird написал(а):

а воон то оранжевое зарево на пол неба на втором видео - это автомойка или АТБ пылает?

+11

1633

Отредактировано Паника — и точка. (2023-06-09 02:35:17)

+8

1634

#p159211,Паника — и точка. написал(а):

https://t.me/botcharov/4238

Плотину же наши контролировали? Уровень критический и угроза разрушения, почему не было сброса воды? Управляемый прцесс лучше неуправляемого.

+6

1635

#p159218,Copoka написал(а):

Плотину же наши контролировали? Уровень критический и угроза разрушения, почему не было сброса воды? Управляемый прцесс лучше неуправляемого.

на плотинах выше по течению все шлюзы открыты на полную, чтобы быстрее затапливало.
и раньше были открыты, чтобы уровень воды был поднят. а они контролируются Украиной.

сначала подняла, потом взорвала. очередная Буча

+16

1636

+10

1637

#p159202,Weird написал(а):

Банки консервные детонировали всю ночь.

+14

1638

а мы то с вами в хаосе, слыхали? нет? я тоже нет.

+8

1639

#p159258,Паника — и точка. написал(а):

а мы то с вами в хаосе, слыхали? нет? я тоже нет.

Мне интересно, как он с жинкой записывают эти стримы? Он с кухни, она из спальни? Они в реале общаются хоть?
Дурдом

Отредактировано Тефтелька (2023-06-09 08:59:46)

+14

1640

От создателей "Калибров у русни осталось на три недели.."

+17

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4