а мы то с вами в хаосе, слыхали? нет? я тоже нет.
Меня всегда смущает потасканный вид и неаккуратный мейк его жены, как будто она только что роту солдат хохлов обслужила и тут же в эфир, не успев привести себя в порядок
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4
а мы то с вами в хаосе, слыхали? нет? я тоже нет.
Меня всегда смущает потасканный вид и неаккуратный мейк его жены, как будто она только что роту солдат хохлов обслужила и тут же в эфир, не успев привести себя в порядок
И еще. Я ору
Ну и здрасьте! Т.е. разницы они не знают, между селом и деревней, да? Еще и историю в начальной школе прогуливали, темные, жесть! Есть церковь-это село, нет церкви, населенный пункт маленький- деревня. А еще есть поселки, станицы, хутора.
Кстати, у орков- дома из дерева, я поняла. У них из говна и палок- тогда это не село жеж)
Ну у неё и со вкусом так себе. Помню фоточки её выходов, но не помню, на каком форуме обсуждали. На Сплетнике или уже ФСН.
А, может, даже, в теме Ленки Крутогрудовой.
Министр обороны Украины Алексей Резников сказал, что Украина допускает возможность переговоров и мирного соглашения, если Россия изменит заявленные ранее цели СВО — СМИ
Министр обороны Украины Алексей Резников сказал, что Украина допускает возможность переговоров и мирного соглашения, если Россия изменит заявленные ранее цели СВО — СМИ
Ага, как раз несла
«Ради мира мы готовы сесть за стол переговоров и обсуждать изменение целей СВО с ранее озвученной «защиты ЛНР и ДНР» на «тотальное уничтожение украинской государственности».
@expensive_hurma
Weird
Да!
Изменение целей СВО это как? Вместо Украины переключиться на Польшу, например?
Ну уж нет, контрнаступ так контрнаступ
Такие смешные, готовы они. Условия диктует всегда сильная сторона, потому что может себе это позволить. А эти шавки на сильных не тянули никогда и в этом конфликте тем более
Как раз несла, но вы меня опередили😊
😃😃😃но на фсн и укропомойках такое не напишут, да
Тиха украинская night
Ниче, они наши каналы читают вперёд своих помоек
а как же контрнаступ?
выёбывающийся москаль
Идёт, но теперь уже и речь про переговоры появилась. Любопытно
выёбывающийся москаль
Идёт, но теперь уже и речь про переговоры появилась. Любопытно
от больших успехов)
будут теперь кошмарить мирных дронами, стращать, чтобы на переговоры вывести
выёбывающийся москаль
Надеюсь, что напрасно и мы дожмем. Полумеры уже не пройдут
Сало убежало написал(а):
И еще. Я ору
Ну и здрасьте! Т.е. разницы они не знают, между селом и деревней, да? Еще и историю в начальной школе прогуливали, темные, жесть! Есть церковь-это село, нет церкви, населенный пункт маленький- деревня. А еще есть поселки, станицы, хутора.
Кстати, у орков- дома из дерева, я поняла. У них из говна и палок- тогда это не село жеж)
ну вот я тож впервые это слышу) про село и деревню
Идёт
Никакой это не контрнаступ, это просто "украинские успехи"
«Newsweek» связался с министерством обороны Украины, и Алексей Данилов ответил, что заявления Москвы о начале контрнаступления не соответствуют действительности. По его словам, российские чиновники приняли украинские успехи на некоторых участках фронта за начало более масштабной операции, и что «когда Украина начнет наступление, все об этом узнают». А в комментариях, присланных бывшим министром обороны Украины Андреем Загороднюком, сказано: «Мы увидим полное использование бригад, подготовленных и оснащенных для этой операции, и, конечно, масштаб оперативных действий будет намного выше».
Royal bitch
Ах вот оно что, ну это всё меняет, конечно. Ой, хохлы как дети. Причём, с уо
У них всегда были села и хутора, потому что, по сравнению с Россией, территории намного меньше, и население всегда проживало компактно.
Вообще я каждый раз поражаюсь, когда они находят новую причину для приосанивания.
«Мы увидим полное использование бригад, подготовленных и оснащенных для этой операции».
и увидим массовые смерти этих бригад. как уже 47ю размотали, самую подготовленную...
За прошедшие двое суток уничтожены 1 МиГ-29, 1 Су-25, 28 БПЛА, 3 РСЗО, 164 ед. бронетехники, 28 артсистем, 67 ед. спецавтотехники Украины
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4