Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1641 страница 1660 из 2001

1641

#p159258,Паника — и точка. написал(а):

а мы то с вами в хаосе, слыхали? нет? я тоже нет.

Меня всегда смущает потасканный вид и неаккуратный мейк его жены, как будто она только что роту солдат хохлов обслужила и тут же в эфир, не успев привести себя в порядок

+7

1642

#p158237,Сало убежало написал(а):

И еще. Я ору

Ну и здрасьте!  Т.е. разницы они не знают, между селом и деревней, да? Еще и историю в начальной школе прогуливали, темные, жесть! Есть церковь-это село, нет церкви, населенный пункт маленький- деревня. А еще есть поселки, станицы, хутора.
Кстати, у орков- дома из дерева, я поняла. У них из говна и палок- тогда это не село жеж)

+14

1643

#p159283,Хтива из Укропии написал(а):

Меня всегда смущает потасканный вид и неаккуратный мейк его жены, как будто она только что роту солдат хохлов обслужила и тут же в эфир, не успев привести себя в порядок

Ну у неё и со вкусом так себе. Помню фоточки её выходов, но не помню, на каком форуме обсуждали. На Сплетнике или уже ФСН.
А, может, даже, в теме Ленки Крутогрудовой.

+8

1644

Министр обороны Украины Алексей Резников сказал, что Украина допускает возможность переговоров и мирного соглашения, если Россия изменит заявленные ранее цели СВО — СМИ

+11

1645

#p159354,шикарный протуберанец написал(а):

Министр обороны Украины Алексей Резников сказал, что Украина допускает возможность переговоров и мирного соглашения, если Россия изменит заявленные ранее цели СВО — СМИ

Ага, как раз несла
«Ради мира мы готовы сесть за стол переговоров и обсуждать изменение целей СВО с ранее озвученной «защиты ЛНР и ДНР» на «тотальное уничтожение украинской государственности».

@expensive_hurma

+17

1646

Weird
Да!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/67622.png

+9

1647

Изменение целей СВО это как? Вместо Украины переключиться на Польшу, например?
Ну уж нет, контрнаступ так контрнаступ

+12

1648

Такие смешные, готовы они. Условия диктует всегда сильная сторона, потому что может себе это позволить. А эти шавки на сильных не тянули никогда и в этом конфликте тем более

+19

1649

Как раз несла, но вы меня опередили😊
😃😃😃но на фсн и укропомойках такое не напишут, да

+6

1650

Тиха украинская night
Ниче, они наши каналы читают вперёд своих помоек

+7

1651

а как же контрнаступ?

+2

1652

выёбывающийся москаль
Идёт, но теперь уже и речь про переговоры появилась. Любопытно

+4

1653

#p159423,шикарный протуберанец написал(а):

выёбывающийся москаль
Идёт, но теперь уже и речь про переговоры появилась. Любопытно

от больших успехов)
будут теперь кошмарить мирных дронами, стращать, чтобы на переговоры вывести

+3

1654

выёбывающийся москаль
Надеюсь, что напрасно и мы дожмем. Полумеры уже не пройдут

+6

1655

#p159285,Радуга написал(а):

Сало убежало написал(а):

И еще. Я ору

Ну и здрасьте!  Т.е. разницы они не знают, между селом и деревней, да? Еще и историю в начальной школе прогуливали, темные, жесть! Есть церковь-это село, нет церкви, населенный пункт маленький- деревня. А еще есть поселки, станицы, хутора.
Кстати, у орков- дома из дерева, я поняла. У них из говна и палок- тогда это не село жеж)

ну вот я тож впервые это слышу) про село и деревню

0

1656

#p159423,шикарный протуберанец написал(а):

Идёт

Никакой это не контрнаступ, это просто "украинские успехи" :D
«Newsweek» связался с министерством обороны Украины, и Алексей Данилов ответил, что заявления Москвы о начале контрнаступления не соответствуют действительности. По его словам, российские чиновники приняли украинские успехи на некоторых участках фронта за начало более масштабной операции, и что «когда Украина начнет наступление, все об этом узнают». А в комментариях, присланных бывшим министром обороны Украины Андреем Загороднюком, сказано: «Мы увидим полное использование бригад, подготовленных и оснащенных для этой операции, и, конечно, масштаб оперативных действий будет намного выше».

+5

1657

Royal bitch
Ах вот оно что, ну это всё меняет, конечно. Ой, хохлы как дети. Причём, с уо

+9

1658

#p159285,Радуга написал(а):

У них всегда были села и хутора, потому что, по сравнению с Россией, территории намного меньше, и население всегда проживало компактно.
Вообще я каждый раз поражаюсь, когда они находят новую причину для приосанивания.

+10

1659

#p159551,Royal bitch написал(а):

«Мы увидим полное использование бригад, подготовленных и оснащенных для этой операции».

и увидим массовые смерти этих бригад. как уже 47ю размотали, самую подготовленную...

+6

1660

За прошедшие двое суток уничтожены 1 МиГ-29, 1 Су-25, 28 БПЛА, 3 РСЗО, 164 ед. бронетехники, 28 артсистем, 67 ед. спецавтотехники Украины

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4