SalvadoreDali
Мне кажется, что сейчас информации так много, что это капец как сбивает с толку. Понятно, что каждая сторона пишет в свою пользу, а истина где-то посередине
На западе давят на жалость. На жалость простого населения. Все эти постановочные Бучи и ко сделали свое дело. У меня много клиентов, которые, насмотревшись местного зомбоящика, начинают нести про «бедные люди, жертвы и тп». Обычно зависают, когда им рассказываешь про Донбас и восемь лет, да-да.
Местные СМИ тот еще гипнотизер для неокрепших умов. Но все равно пропаганда это только в России У них все честное и прозрачное. Одна дама на голубом глазу мне говорила, что «ну НАТО же не будет на вас нападать, вы че ваще». После аргументов типа Белграда или Ирака дама зависла. Тут пичкают исключительно только той инфой, которая выгодна властям. А народ хавает. Но не все хавают, и это радует.
Мне как-то предъявила (та же зомбированная дама) что в России цензура, банят ФБ и ИГ. Но когда я возразила, что российские каналы и приложения тут уже давно банят, она опят подзависла. Прикольно сбивать эти заводские настройки у местных. Особенно, когда они заходят уверенно, подкрепляя свой бред высерами местных СМИ, все как под копирку. Прям кучно идут