Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1701 страница 1720 из 2001

1701

#p161037,шикарный протуберанец написал(а):

SalvadoreDali

Мне кажется, что сейчас информации так много, что это капец как сбивает с толку. Понятно, что каждая сторона пишет в свою пользу, а истина где-то посередине

На западе давят на жалость. На жалость простого населения. Все эти постановочные Бучи и ко сделали свое дело. У меня много клиентов, которые, насмотревшись местного зомбоящика, начинают нести про «бедные люди, жертвы и тп». Обычно зависают, когда им рассказываешь про Донбас и восемь лет, да-да.
Местные СМИ тот еще гипнотизер для неокрепших умов. Но все равно пропаганда это только в России  :crazyfun: У них все честное и прозрачное. Одна дама на голубом глазу мне говорила, что «ну НАТО же не будет на вас нападать, вы че ваще». После аргументов типа Белграда или Ирака дама зависла. Тут пичкают исключительно только той инфой, которая выгодна властям. А народ хавает. Но не все хавают, и это радует.
Мне как-то предъявила (та же зомбированная дама) что в России цензура, банят ФБ и ИГ. Но когда я возразила, что российские каналы и приложения тут уже давно банят, она опят подзависла. Прикольно сбивать эти заводские настройки у местных. Особенно, когда они заходят уверенно, подкрепляя свой бред высерами местных СМИ, все как под копирку. Прям кучно идут  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+20

1702

SalvadoreDali
Да это же ширма более глобальных процессов. Вернее, как слоёный пирог, что ли. Тут реально задач у каждой стороны столько, что замучаешься считать. А ведь ещё есть зрители-налогоплатильщики, им тоже надо картинку рисовать. Крч, дело ясное, что дело тёмное

+7

1703

#p161052,Тефтелька написал(а):

На западе давят на жалость. На жалость простого населения. Все эти постановочные Бучи и ко сделали свое дело. У меня много клиентов, которые, насмотревшись местного зомбоящика, начинают нести про «бедные люди, жертвы и тп». Обычно зависают, когда им рассказываешь про Донбас и восемь лет, да-да.
Местные СМИ тот еще гипнотизер для неокрепших умов. Но все равно пропаганда это только в России   У них все честное и прозрачное. Одна дама на голубом глазу мне говорила, что «ну НАТО же не будет на вас нападать, вы че ваще». После аргументов типа Белграда или Ирака дама зависла. Тут пичкают исключительно только той инфой, которая выгодна властям. А народ хавает. Но не все хавают, и это радует.
Мне как-то предъявила (та же зомбированная дама) что в России цензура, банят ФБ и ИГ. Но когда я возразила, что российские каналы и приложения тут уже давно банят, она опят подзависла. Прикольно сбивать эти заводские настройки у местных. Особенно, когда они заходят уверенно, подкрепляя свой бред высерами местных СМИ, все как под копирку. Прям кучно идут

Народ хавает, это ла. Недавно сидела на аншлаке, там пост, что в школе насильно просвещают насчет лгбт, в комментариях обсуждают американские халатницы, да, такие есть и много, особенно в Канаде, прайды всякие и тд. И одна вылезает: это не проганда лобио, просто информирование, а самая страшная пропаганда-это в России, на уроках о главном. Тут я взоржала: ты хоть конспекты уроков о главном читала? Какая там пропаганда? Тоже простое информирование)
И вообще чем хорош аншлак, он не допускает срачей, вся политика моментом банится

+11

1704

#p161059,Сантехник с Лицензией написал(а):

Народ хавает, это ла. Недавно сидела на аншлаке, там пост, что в школе насильно просвещают насчет лгбт, в комментариях обсуждают американские халатницы, да, такие есть и много, особенно в Канаде, прайды всякие и тд. И одна вылезает: это не проганда лобио, просто информирование, а самая страшная пропаганда-это в России, на уроках о главном. Тут я взоржала: ты хоть конспекты уроков о главном читала? Какая там пропаганда? Тоже простое информирование)
И вообще чем хорош аншлак, он не допускает срачей, вся политика моментом банится

Обычно этим страдают только что понаехи. Вот она и вылезла

+4

1705

Сантехник с Лицензией
Оооооооооооо, я помню этот вой светлоликих про разговоры о важном, мне так одна бывшая подруга весь мозг вынесла. Я ей сразу ссылку скинула на сайт, грю, читай, смотри сама, не, она там нашла в коспектах что-то про "защитники Родины, военные блабла сво блабла" и всё, забрал упало. По факту норм сделанные ролики, интервью, интерактивны, про молодёжные движения, достижения РФ, праздники и профлриентацию.

+13

1706

#p161049,SalvadoreDali написал(а):

Еще 2 дня назад писали у нас, что  чиновник  Сальдо (я помню по новостям это пророссийский Харьков или Херсон) тяжело ранен и контужен. Щас все потерли.
То что когда бои ведутся и территоррии идут "туда-сюда" я знаю.  Просто наверное факт..., что тут хотят доказать , что все ок и Украина "убивает " монстра Россию...

не забывайте, что военная и финансовая помощь оказывается не за "спасибо", а по конкретным пунктам: мы вам миллиард евро и кучу танков, а вы нам... понятно, что никто нам не расскажет деталей, но, полагаю, там территориально-экономические элементы. украм надо отчитываться. а получается, что им дали и денег, и танки, и людей, и еще хрен знает сколько всего, а они все просрали. поэтому и начинают, что да мы, да у нас... а у России ржавые танки и асфальта нет...
в Европе, к сожалению, туризм в Россию не развит. (и тут я вину наших, надо развивать туризм, надо делать промоушн своей страны, надо работать над имиджем страны, народа), хорошо был ЧМ по футболу, но то лет уже сколько назад. а так-то: какой процент европейцев Россию своими глазами видели?
поэтому любые, даже самые бредовые идеи падают на благодатную почву.
посмотрите: ведь откровенное вранье прошло как "новости" в западных сми. и даже когда разоблачили, не очень спешат признать, что да, ошиблись, это неправда.
да еще и наши светлые люди, уехавшие с тыквенным латте вместо мозга, подливают масла в огонь. ведь среди украинцев никто на публику не орет, что им стыдно быть укропами, им стыдно за торчка зелю, быстрейбы зеля сдох...

+18

1707

#p161002,Ведьмедик Барни написал(а):

Вот здесь ссылка на то самое послание Тихона.
https://azbyka.ru/otechnik/Tihon_Belavi … bozhnikam/
А вот ссылка на молебен Сергия
https://www.pravmir.ru/obrashhenie-mitr … 1941-goda/
Противоречий между ними нет: один предавал анафеме устраивающих гонения на церковь, другой благословлял православных на победу.

Спасибо, буду изучать) Очень люблю на смешанных конференциях задавать неудобные вопросы духовным лицам. Но надо знать труды отцов православной церкви, иначе они говорят: "эта Ваша светская наука, мы её не приемлем".
Но я все же думаю, что передергивает здесь церковь: сначала предать анафеме, а потом потихоньку пользоваться крошками со стола преданного анафеме.

+7

1708

#p161297,Мюнхгаузен написал(а):

Спасибо, буду изучать) Очень люблю на смешанных конференциях задавать неудобные вопросы духовным лицам. Но надо знать труды отцов православной церкви, иначе они говорят: "эта Ваша светская наука, мы её не приемлем".
Но я все же думаю, что передергивает здесь церковь: сначала предать анафеме, а потом потихоньку пользоваться крошками со стола преданного анафеме.

Я в своё время на практике работала с миссионерами. Так вот даже в традиционных церквях есть столько внутренних течений и интриг, что нужно всегда проверять первоисточник, иначе комментарии могут увести совсем не туда. Нам, например, запрещалось собственное мнение высказывать, только одобренное толкование. Все возникающие вопросы - без присутствия посторонних. Между первым и вторым посланием - больше двадцати лет. Все, кто хотел, к этому времени уже эмигрировали, включая духовенство. На повестке был внешний враг, угрожавший истреблением паствы, а значит - и самой церкви.

+8

1709

#p161301,Ведьмедик Барни написал(а):

Нам, например, запрещалось собственное мнение высказывать, только одобренное толкование. Все возникающие вопросы - без присутствия посторонних.

Вот это - суть любой церкви. И жесткая иерархия.

#p161301,Ведьмедик Барни написал(а):

Между первым и вторым посланием - больше двадцати лет. Все, кто хотел, к этому времени уже эмигрировали, включая духовенство. На повестке был внешний враг, угрожавший истреблением паствы, а значит - и самой церкви.

Да, контекст исторических событий.

+8

1710

Путин подписал закон о денонсации соглашения между Россией и Украиной по Азовскому морю и Керченскому проливу.

Документ был подписан в 2003, в ходе российской спецоперации Украина утратила выход к акватории Азовского моря, поэтому договор стал неактуален.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38626.png

+18

1711

Депутат Госдумы Адам Делимханов был ранен в зоне проведения специальной военной операции (СВО) на Украине, но остался жив. Об этом сообщается в Telegram-канале телеканала «Звезда».

О ранении Делимханова телеканалу стало известно от источника в пресс-службе нижней палаты парламента. До этого в украинских СМИ распространили информацию, что депутат погиб.

надеюсь, Кадыров разозлится и сотрет в порошок укров за товарища.

+12

1712

Шанель Диоровна Гуччиева
Надеюсь, что выкарабкается. Нравится, что не стали скрывать, как кое-кто с Залужным

+13

1713

#p161544,шикарный протуберанец написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева
Надеюсь, что выкарабкается. Нравится, что не стали скрывать, как кое-кто с Залужным

Кадыров у себя в Телеге написала, что не может связаться с Делимхановым, и пообещал вознаграждение укр разведке, если скажут, куда снаряды попали..
я вообще сперва подумала, что это он шутит так.
но вроде Володин заявил, что поговорил уже с Делимхановым. ранен, но жив и относительно здоров. Делимханов на передовой же. Помоги ему Аллах, чтобы ничего серьезного и что жив-здоров и восстановился быстро.

+15

1714

Что то там непонятное с Делимхановым, одни каналы пишут что ранен, но жив, говорили по телефону, канал Кадырова пишет, что связи нет :dontknow:

+4

1715

#p161544,шикарный протуберанец написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева

Мне вообще очень нравится наша позиция Минобороны в этом плане.
Ежедневные доклады, что и как. И объявления официальные. И говорят, как есть (возможно, смягченно, - но правду).

+16

1716

#p161559,Lain написал(а):

Что то там непонятное с Делимхановым, одни каналы пишут что ранен, но жив, говорили по телефону, канал Кадырова пишет, что связи нет

Надеюсь, что все хорошо. Алаудинов со своими подразделениями выежает к месту проишествия и будет вывозить Делимханова.
только я не очень понимаю, зачем это публично заявлять? это же инфа для противника: тут подразделения отводят, меньше сил...

+7

1717

#p161600,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Надеюсь, что все хорошо. Алаудинов со своими подразделениями выежает к месту проишествия и будет вывозить Делимханова.
только я не очень понимаю, зачем это публично заявлять? это же инфа для противника: тут подразделения отводят, меньше сил...

Кадыров уже пишет, что всё в порядке и это был вброс с его стороны, типа потролить решил

+10

1718

#p161605,Lain написал(а):

Кадыров уже пишет, что всё в порядке и это был вброс с его стороны, типа потролить решил

Да, только увидела, хотела сюда принести тоже.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-06-14 17:07:06)

+4

1719

#p161606,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Да, только увидела, хотела сюда принести тоже.
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 17:07:06)

Да , сегодня вроде везде эта инфа . https://tass.ru/obschestvo/18013421  - внутри есть ссылка на его телеграмм .

+3

1720

Российские певцы Григорий Лепс и Николай Басков предложили заплатить один миллион рублей каждому, кто выведет из строя танк Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает StarHit.

Артисты рассказали о планах материально помочь российским военным в ходе вечеринки Русской медиагруппы в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

К инициативе певцов также присоединятся телеведущая Юлия Барановская и лидер группы «Земляне» Владимир Киселев.

«Мы будем помогать нашим бойцам до тех пор, пока держит нас земля, пока мы можем действительно погибнуть за Отечество, и это известно всем и каждому, которые бывали в Донбассе и не раз», — подчеркнул Лепс.

Басков добавил, что артисты готовы поддерживать российских военных не только творчеством и гражданской позицией, но и финансово.

Лепс вроде всегда с четкой гражданской позицией был а вот Баскова я теперь прям уважаю!

+20

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4