Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1741 страница 1760 из 2001

1741

Творчество людское :                                                                                                                                                                       " Ты украшал собою СБУ
С Россией воевал по мере сил
Но объявив тотальную войну
Немножко себя переценил
Подумал ты о русских с высока
Хотел их повсеместно убивать
Но что то просвистело у виска
Что это было, сложно нам сказать

(Припев)
Буданов, Буданов, Буданов
Кинжал в окно, но кто же виноват?
Буданов, Буданов, Буданов,
Своим словам, наверно, ты уже не рад

Ты полюбил сегодня тишину
А раньше каждый вечер выступал
Теперь же не понятно, почему
Ты даже пару слов нам не сказал
Сегодня мы смотрели ролик твой
На нас ты так задумчиво смотрел
Но мы боимся мысли роковой
Что может на работе ты сгорел

(Припев)
Буданов, Буданов, Буданов
Взорвался офис твой, но кто же виноват?
Буданов, Буданов, Буданов,
Все твои папки так причудливо горят

+14

1742

#p162825,Ночь в Mother Russia написал(а):

это прямо в блядей можно нести, на Складе давно эти тг раскладывают как предателей.

+3

1743

+2

1744

+3

1745

+5

1746

#p163597,Паника — и точка. написал(а):

Блин, зачем я это прочла! Просто пиздец!

+6

1747

#p163602,Непривитый от СПИДа написал(а):

Блин, зачем я это прочла! Просто пиздец!

и обсе это наблюдало. глазки закрывало и уходило.

+12

1748

#p163606,Паника — и точка. написал(а):

и обсе это наблюдало. глазки закрывало и уходило.

Интересно она это в отчете писала? А то я не первый раз от блогеров слышала что они читали отчеты обсе но говорили исключительно о прилетах и пострадавших

+7

1749

#p163613,Ветчина из нефти написал(а):

А то я не первый раз от блогеров слышала что они читали отчеты обсе но говорили исключительно о прилетах и пострадавших

Если ОБСЕ начнет про это откровенно писать, то автоматически превратится в пропутинскую организацию со всеми вытекающими.

+15

1750

#p163686,Тётенька из ФСБ написал(а):

Если ОБСЕ начнет про это откровенно писать, то автоматически превратится в пропутинскую организацию со всеми вытекающими.

Они как будто откровенно писали когда то! Они все эти годы писали сухие отчеты, прилет такой то умерло столько то и все. никогда не писали с какой стороны прилёты и тут можно было написать нашли лабораторию в ней тела детей вот и все

+13

1751

#p163697,Ветчина из нефти написал(а):

Они как будто откровенно писали когда то! Они все эти годы писали сухие отчеты, прилет такой то умерло столько то и все. никогда не писали с какой стороны прилёты и тут можно было написать нашли лабораторию в ней тела детей вот и все

я так понимаю, низя было - это ж для запада органы изымались, зачем об этом сообщать. и видимо не выдержала душа поэта, и уволилась тетя из ОБСЕ.
я б бежала роняя тапки после первого ребенка... а может она агентом была и свидетельства собирала, хз.

+11

1752

#p163711,Паника — и точка. написал(а):

я так понимаю, низя было - это ж для запада органы изымались, зачем об этом сообщать. и видимо не выдержала душа поэта, и уволилась тетя из ОБСЕ.
я б бежала роняя тапки после первого ребенка... а может она агентом была и свидетельства собирала, хз.

Да какая разница для кого изымались, я же пишу просто бы зафиксировали что было такое место быть. А для кого пусть все сами додумывают.

+11

1753

Ну, по поводу органов, тут же очень специфика большая. Орган должен подходить, там куча анализов и совпадений должны быть, потом, органы живут после того как вынешь, крайне мало, печень вообще  чуть ли не пару часов пригодна для пересадки потом, кому они органы поставляли и как?

Отредактировано Magdalena5164 (2023-06-20 12:50:25)

+13

1754

Magdalena5164
Когда я читать про детскую трансплантацию стала, там отвечали, что народ, кому органы нужны, приезжал максимально близко к границе, чтобы получить побыстрее нужное. Ну и если там лабы, то анализы точно делались, вряд ли разделывали на удачу

+9

1755

#p163722,шикарный протуберанец написал(а):

Magdalena5164
Когда я читать про детскую трансплантацию стала, там отвечали, что наррлж, кому органы нужны, приезжал максимально близко к границе, чтобы получить побыстрее нужное. Ну и если там лабы, то анализы точно делались, вряд ли разделывали на удачу

Это звучит вообще всё жутко как-то совсем. Не то чтобы я удивляюсь, но разум такое воспринимать отказывается.

+10

1756

Magdalena5164
Да, я тоже после этих вводных перестала читать про агенду и прочую чернуху, тяжело это даётся

+8

1757

#p163721,Magdalena5164 написал(а):

Ну, по поводу органов, тут же очень специфика большая. Орган должен подходить, там куча анализов и совпадений должны быть, потом, органы живут после того как вынешь, крайне мало, печень вообще  чуть ли не пару часов пригодна для пересадки потом, кому они органы поставляли и как?

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 12:50:25)

ну печень они могли и не брать
у них есть базы данных с теми, кто в очереди - в контейнер, в холодильник и вперед

а как изымают органы у тех, кто погиб и дал разрешение на изъятие? примерно так же.

+8

1758

Паника — и точка.
Ну, не знаю, правда. Крипота какая-то совсем. Я ещё почему говорю, что сама от врачей многих слышала, как с транспланталогией сложно и все байки про вырезанные почки по серым схемам, лажа какая-то.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-06-20 21:54:22)

+12

1759

На самом деле существует огромный дефицит именно детских органов для пересадки. Как вы понимаете, большинство родителей не записывают своих детей в доноры, а размеры взрослых органов часто не позволяют пересаживать их детям. Но меня тоже смущает тот факт, что время от выемки органа до его пересадки критически мало, т.е. он может просто не успеть доехать до пациента.

+10

1760

До сих пор органы для трансплантации могут перевозиться обычными рейсами в спец контейнерах. Почки так вообще до трёх дней сохраняются.
Рейс из условной 404 до условной Германии - два-три часа, Польша так вообще через границу.

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4