Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 161 страница 180 из 2001

161

#p88398,100 млн седых волос написал(а):

Кстати, насчет ковровых. Зашла я тут в википедию с вопросом: сколько же от ковровых бомбардировок Югославии погибло народу? Знаете что, за несколько месяцев всего менее 1000 человек. Кто видел фотки и видео этого пиздеца, вы верите? Да в одной моей девятиэтажке около 300 кв, пускай по 2-3 человека - это уже 900 людей. А там дома просто в руинах лежат.

Я была в Сербии на экскурсии по Белграду. Нам рассказывали, что по ночам, когда ждали налеты, взрослые с детьми и стариками выходили на мосты и важные магистрали, чтобы их не разбомбили. Яблоку было негде упасть. Нам даже открытку с фотографией моста и маленьким мальчиком на переднем плане дарили на память.
Экскурсия, кстати, была на английском, видели бы вы лица американцев и британцев.

+20

162

#p88772,Чекист с холодными глазам написал(а):

Я была в Сербии на экскурсии по Белграду. Нам рассказывали, что по ночам, когда ждали налеты, взрослые с детьми и стариками выходили на мосты и важные магистрали, чтобы их не разбомбили. Яблоку было негде упасть. Нам даже открытку с фотографией моста и маленьким мальчиком на переднем плане дарили на память.
Экскурсия, кстати, была на английском, видели бы вы лица американцев и британцев.

И американцы и британцы не уезжали из своих стран от стыда)

+20

163

#p88783,Квартиры денег написал(а):

И американцы и британцы не уезжали из своих стран от стыда)

Не знаю, я их дальнейшую судьбу не отслеживала, но думаю, что нет). Там еще так экскурсия по-умному была выстроена: сначала мы болтались по городским улицам, пили сливовицу, а потом нас, расслабленных, вывели на высокий берег реки и финальным аккордом рассказали про бомбардировки НАТО и хорошую память сербов.
P.S. И откуда мы, тоже спросили в самом конце. Представляете, выяснилось, что еще и двое русских все время рядом таскались.)

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2022-12-05 22:38:03)

+20

164

зрадочки вам принесла

NYT: российские крылатые ракеты были изготовлены совсем недавно, несмотря на санкции

Некоторые из крылатых ракет, которые Россия запустила по гражданской инфраструктуре Украины в конце ноября, были произведены спустя несколько месяцев после того, как Запад ввел санкции, призванные лишить Москву компонентов, необходимых для производства этого оружия, пишет New York Times.

К таким выводам пришли эксперты Conflict Armament Research - независимой группы, базирующейся в Великобритании, которая идентифицирует и отслеживает оружие и боеприпасы, используемые в войнах. Незадолго до ноябрьского российского ракетного обстрела в Киев по приглашению украинских властей прибыла небольшая группа экспертов.

Они изучили обломки крылатых ракет Х-101, найденные в Киеве после российской атаки 23 ноября, приведшей к масштабным отключениям электроэнергии в Украине. Согласно отчету группы, опубликованному в понедельник, одна из ракет была изготовлена этим летом, изготовление еще одной завершилось после сентября, о чем свидетельствует маркировка на ней.

По словам одного из экспертов Conflict Armament Research, тот факт, что Россия продолжает производить передовые управляемые ракеты, такие как Х-101, свидетельствует о том, что Москва нашла способы приобретать полупроводники и другую технику, несмотря на санкции, или что у нее были значительные запасы компонентов до начала войны.

@bbcrussian

они че правда думали, что русские сядут на жопу ровно в санкциях и не найдут как добыть себе проводники? «ну ладно, нету так нету»

+23

165

#p88786,Чекист с холодными глазам написал(а):

Не знаю, я их дальнейшую судьбу не отслеживала, но думаю, что нет). Там еще так экскурсия по-умному была выстроена: сначала мы болтались по городским улицам, пили сливовицу, а потом нас, расслабленных, вывели на высокий берег реки и финальным аккордом рассказали про бомбардировки НАТО и хорошую память сербов.
P.S. И откуда мы, тоже спросили в самом конце. Представляете, выяснилось, что еще и двое русских все время рядом таскались.)

Отредактировано Чекист с холодными глазам (Вчера 22:38:03)

Очень грамотная экскурсия!

+9

166

#p88841,комнатная лошадь написал(а):

зрадочки вам принесла

они че правда думали, что русские сядут на жопу ровно в санкциях и не найдут как добыть себе проводники? «ну ладно, нету так нету»

Да вы что, это ж все из выковырянного из стиралок и микроволновок 😝 если бы полупроводники были в попугаях и алабаях - тоже бы в дело пошли.

+12

167

Чекист с холодными глазам
Пусть теперь ходят и оглядываются 😅

+5

168

Поездка Гиркина на фронт провалилась. Полностью.

Краткая суть: Гиркина не ждали и не хотели в ДНР. И, по сути, мягко его оттуда выдавили, поставив перед фактом, что он никто, и никем не числится.
Гиркин очень обиделся, уехал в Москву, и теперь ноет обнародует обжигающую правду про положение в армии.

Бедненький, ведь за его голову даже награда назначена, а вот так вот выперли его из СВО. Действительно, ну как тут не поныть...

+8

169

хорошо, что они не католики, а то Ватикан бы им подавай

сколько там, полгода надо отсчитать от захвата Лавры до исполнения наших имперских амбиций? отсчет пошел.

+5

170

Девушка права с первого до последнего слова. Ее в лидеры надо, в правительство. Ее зовут Валерия Братца. Говорит о ситуации на Украине, сама с Украины. Ее Тикток https://www.tiktok.com/@valeriiabratsa777 Сейчас у нее идет прямая трансляция, говорит о ситуации в целом, о себе. То видео уже удалено.

+18

171

Ее Ютуб канал https://www.youtube.com/@valeriia_bratsa Там есть это видео и много других интересных видео с ее мнением. Видео с Тиктока удалили по жалобам хохлов.

+7

172

+2

173

+2

174

#p89316,Боевой гопак написал(а):

Бедная женщина.

+12

175

#p89316,Боевой гопак написал(а):

Ой, я не могу такое смотреть https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/71078.gif

+10

176

#p89334,Ебанина Орла написал(а):

Ну и харя, это один из красавцев хохлов?

+4

177

#p89445,Trisha написал(а):

Котик металлурга, бог чырвы   :D

+6

178

Зэки и то красивее.
Убийца ёбаный, настоящий людоед.
Бля, жду не дождусь возмездия вот таким вот селюкам, убивающим людей без счета.

+8

179

Я в Скрины принесла фото истинных хохлов, видимо, получивших метку чистокровных и прошедших черепомерку.
Главное, целительные сто грамм рядом держать))

+9

180

Вот для чего нужны были Минские соглашения Украине и Западу на самом деле. Очевидно, что в Кремле это прекрасно понимали. Это какое же надо иметь железное терпение, чтобы знать, что тебя наебывают, и продолжать терпеть. Но терпение кончилось, и хохлы получили то, что выпрашивали. Тут "напали" не подходит, тут больше подходит, с большим опозданием дали ответку и забрали свое.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/66/t614110.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/66/t837746.jpg

+15

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4