Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1921 страница 1940 из 2001

1921

Неприкрытый терроризм жкhttps://i.imgur.com/H3bXuyc.jpg

+4

1922

мой друг Путин
Никто и не сомневался.
На Москву, наверняка запустили с нашей территории.

+9

1923

#p179896,Зараза написал(а):

мой друг Путин
Никто и не сомневался.
На Москву, наверняка запустили с нашей территории.

Да, тоже так думаю

+7

1924

#p179900,мой друг Путин написал(а):

Да, тоже так думаю

У меня за дачей поля, уехал на них и все. Там ездят только тракторы и то не кпждый день. Проехать туда можно тремя дорогами, а там уже вообще потеряещься.Рядом аэродром. И таких мест полно.

+8

1925

Беспилотник вертолетного типа без взрывного устройства упал в Зеленоградском округе Москвы на территорию центрального кладбища, никто не пострадал, рассказали РИА Новости в экстренных службах

+3

1926

#p179905,Зараза написал(а):

У меня за дачей поля, уехал на них и все. Там ездят только тракторы и то не кпждый день. Проехать туда можно тремя дорогами, а там уже вообще потеряещься.Рядом аэродром. И таких мест полно.

Широка страна моя родная, и в этом сейчас опасность, конечно

+8

1927

Может уже пора ебануть по центрам принятия решений?
Сколько уже можно ?
Цацкаются с этими салоедами

+11

1928

#p179926,Бельгийская дочь написал(а):

Сколько уже можно ?

По Вашингтону и Лондону?

+10

1929

#p179926,Бельгийская дочь написал(а):

Сколько уже можно ?

как Одессу кошмарят в эти дни, не передать.
эти бпла единственная их отрада в эти дни - взрыв бизнесцентров и снос памятников.

+11

1930

+2

1931

Ночью нанесены мощные удары по портовой инфраструктуре Одесской области, — украинские власти.

▪️По информации со стороны противника, в течение четырех часов наносились удары с помощью БПЛА "Герань" по объектам в районе реки Дунай;

▪️В результате атаки разрушен ангар с зерном и повреждены резервуары для хранения грузов, в одном из технических помещений начался пожар. С высокой долей вероятности один из ударов пришёлся на хранилище нефтебазы Рени

+9

1932

#p179959,мой друг Путин написал(а):

Ночью нанесены мощные удары по портовой инфраструктуре Одесской области, — украинские власти.

▪️По информации со стороны противника, в течение четырех часов наносились удары с помощью БПЛА "Герань" по объектам в районе реки Дунай;

▪️В результате атаки разрушен ангар с зерном и повреждены резервуары для хранения грузов, в одном из технических помещений начался пожар. С высокой долей вероятности один из ударов пришёлся на хранилище нефтебазы Рени

Минус порт Измаила, минус порт Рени, минус порт Черноморска. Минус морская инфраструктура Одессы.
Плюс перемога в соцсетях по поводу покорёженных двух москальских крыш.

Математика и логика действительно москальские лженауки.

+20

1933

Тётенька из ФСБ
Главное, не поддаваться на провокации и делать, что запланировано, методично и неизбежно

+15

1934

#p179961,Тётенька из ФСБ написал(а):

Минус порт Измаила, минус порт Рени, минус порт Черноморска. Минус морская инфраструктура Одессы.
Плюс перемога в соцсетях по поводу покорёженных двух москальских крыш.

Математика и логика действительно москальские лженауки.

о чем и речь.

наши уничтожили даже надежды по каким-то зерновым сделкам.
да, я наверное имперец и вата, но я рада.

+19

1935

#p179933,мой друг Путин написал(а):

По Вашингтону и Лондону?

Я думаю, что достаточно по Киеву

+5

1936

хотите поржать? я ссылку не принесу, потому что сразу заблочила этого чувака, чтоб не мелькал в ленте. но мне вчера попалось видео в тиктоке какого-то англичанина, который сделал типа прикол о том, что россия грозит польше и как польша набьёт россии жопу. ну я полезла в комменты и орала. там поляки устроили перекличку о том, что польша всегда надирала задницу россии (в 1650г если что) и история повторяется. а так же что "когда в прошлый раз россия вошла на территорию польши, подключилась великобритания" (это они про пакт молотова-рибентропа)

я просто выла от безграмотности :D

ну и по мелочи конечно, что путин обосрался за год не смог уничтожить украину и вообще на последнем издыхании, а поляки готовы купать в русской крови

+8

1937

Ясно. Т е теперь еще и Польша подъедет ….

+3

1938

#p180255,выёбывающийся москаль написал(а):

хотите поржать? я ссылку не принесу, потому что сразу заблочила этого чувака, чтоб не мелькал в ленте. но мне вчера попалось видео в тиктоке какого-то англичанина, который сделал типа прикол о том, что россия грозит польше и как польша набьёт россии жопу. ну я полезла в комменты и орала. там поляки устроили перекличку о том, что польша всегда надирала задницу россии (в 1650г если что) и история повторяется. а так же что "когда в прошлый раз россия вошла на территорию польши, подключилась великобритания" (это они про пакт молотова-рибентропа)

я просто выла от безграмотности

ну и по мелочи конечно, что путин обосрался за год не смог уничтожить украину и вообще на последнем издыхании, а поляки готовы купать в русской крови

Ну это как в канализации искупаться

+6

1939

#p179959,мой друг Путин написал(а):

Лошарий опять пойдет шпица насиловать, ведь через Дунай продолжали возить зерно и пофиг на отмену зерновой сделки)))

+4

1940

#p180270,Фрукт написал(а):

Ясно. Т е теперь еще и Польша подъедет ….

И Прибалты могут добить остатки населения, им терять нечего

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4