Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1941

+11

1942

В своём вечернем обращении глава киевского режима заявил об очередном (или внеочередном) заседании ставки верховного главнокомандования. И есть сразу несколько моментов, которые в этом плане обратили на себя особое внимание. Один из таких моментов состоит в фактической смене целей так называемого украинского контрнаступления. И это притом, что само слово «контрнаступление» Зеленским теперь используется всё реже.
Вместо такой цели «контрнаступа», как «выход на границы 1991 года», Зеленский вдруг объявил, что целью ВСУ является «истощение и и максимальное уничтожение российской армии». То есть, никаких слов о выходе к Азовскому морю, о занятии Крыма и т.п. из уст президента Украины уже не звучит. Теперь он использует куда более обтекаемые формулировки, потому что под «истощением российской армии» можно понимать всё что угодно.

А ещё внимание на себя обращают претензии Зеленского к странам Восточной Европы, которые он высказал в эфире упомянутого вечернего обращения. По словам Зеленского, Польша, Венгрия, Румыния, Болгария и другие соседи Украины из числа стран Евросоюза «ведут себя не по-европейски», отказываясь снять запрет на ввоз украинской сельскохозяйственной продукции по суше. Правительства этих «союзников» Украины мотивируют свои решения тем, что украинская сельхозпродукция ставит в неконкурентоспособные условия местных фермеров.

Примечательно, что происходит это на фоне претензий того же ЕС к России относительно отказа от продления сроков действия зерновой сделки. Удивительная логика в ЕС: сами мы украинскую продукцию ввозить запрещаем (по суше), а Россия не должна препятствовать вывозу украинского зерна…

Зеленский явно хотел сказать, что такой подход со стороны Варшавы, Бухареста, Софии и других восточноевропейских столиц – это недружественный и даже враждебный акт, однако жёсткую критику позволить себе не может. Потому решил использовать термин «не по-европейски».

Да именно же по-европейски: делать всё, что выгодно себе, и кидать «партнёров» тогда, когда те перестают приносить эту выгоду. У американцев научились.

+16

1943

#p180297,мой друг Путин написал(а):

И Прибалты могут добить остатки населения, им терять нечего

Всех оставшихся 10 человек)))

+8

1944

что это, если не карма? не знаю.. сам развалился, от того что не отремонтировали... зато керченский подорвали и радовались.

+13

1945

+12

1946

#p180552,Лето без тебя как зима написал(а):

Если знала, то у нее просто железные нервы. В любом случае, у меня не получается ее пожалеть. Это теракт, как ни крути.

+18

1947

#p180560,Радуга написал(а):

Если знала, то у нее просто железные нервы. В любом случае, у меня не получается ее пожалеть. Это теракт, как ни крути.

Да конечно, чего ее жалеть. Она ж не пожалела ни сидельца, ни дохуя людей, которые пострадали (и которые могли пострадать, но отделались ахуем)

+16

1948

#p180563,Хтива из Укропии написал(а):

Да конечно, чего ее жалеть. Она ж не пожалела ни сидельца, ни дохуя людей, которые пострадали (и которые могли пострадать, но отделались ахуем)

В любом случае, она согласилась следить за человеком, явно подозревая, что это делается не из благих побуждений. И так же явно вступила в сговор со спецслужбами врага, об этом она точно была в курсе. (Это если допустить, что насчет взрывчатки она все-таки не была осведомлена и умысла на убийства не имела)

Отредактировано Радуга (2023-07-25 12:11:12)

+15

1949

Лето без тебя как зима
М-да.  А что с лицом случилось? Не Вера Засулич, ага.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/677/t416708.png

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-07-25 13:37:24)

+3

1950

А кто знает, Залужный появился?

+6

1951

#p180622,Magdalena5164 написал(а):

А кто знает, Залужный появился?

Даже каналы в тг перестали его искать

+9

1952

мой друг Путин
Не видели, то есть?

+4

1953

#p180560,Радуга написал(а):

конечно! среди людей!

она не думала, что взорвут сразу, имхо, думала вручит и потом ее активируют - а тут даже отойти не успела, да и не спешила.

+5

1954

#p180649,Magdalena5164 написал(а):

мой друг Путин
Не видели, то есть?

Он как тот суслик
https://i.imgur.com/rbG7l5D.jpg

+8

1955

#p180657,мой друг Путин написал(а):

Он как тот суслик

Аааааа. Ясно. А то мне показалось, что типа интервью с ним было недавно.

+5

1956

#p180659,Magdalena5164 написал(а):

Аааааа. Ясно. А то мне показалось, что типа интервью с ним было недавно.

Пока он в прямом эфире не сядет и на вопросы не ответит - я буду считать его сусликом

+6

1957

Очень жаль, что только ранили.

Американец Тревор Рид, осужденный в России и позднее освобожденный в обмен на российского летчика Константина Ярошенко, отправился на Украину участвовать в боевых действиях, получил ранение и попросил Госдеп США о помощи. Об этом стало известно The Messenger.

Бывший морской пехотинец вскоре после освобождения и возвращения в США в 2022 году решил отправиться воевать на Украину. Около двух недель назад он был ранен — наступил на мину и получил осколочные ранения. По словам источника издания, после этого Рид лечился в Киеве и хотел покинуть страну при помощи американских властей, однако это оказалось сложно сделать из-за его контракта с украинской армией. Рид даже якобы хотел обратиться к журналистам, чтобы пожаловаться на плохое обращение с ним и получить помощь от США в его эвакуации.

По данным The Messenger, Госдеп обратился к неназванной неправительственной организации, которая теперь должна помочь Риду уехать в Германию. В Белом доме, как пишет издание, сообщили, что в курсе ранения экс-морпеха, однако сослались на то, что тот отправился на Украину самостоятельно и власти США не рекомендовали согражданам ехать в республику.

Тревор Рид, приехавший в Россию учиться, в 2020 году был приговорен к девяти годам лишения свободы. Его обвинили в нападении на полицейских в Москве в августе 2019 года.

+11

1958

Фейсбук начинает что-то подозревать...

Укр: Почему я не могу рекламу свою поставить?!
Техподдержка фейсбука: Реклама из России не принимается.
Укр: Я из Куева!!!
Техподдержка фейсбука: Куев - это Россия. Реклама из России не принимается.
Укр: Ах ты паскуда! Мои побратымы сейчас умирают, а ты мне тут говоришь, что я рекламу не могу поставить?
Техподдержка фейсбука: Чому не в окопi? Ваши данные переданы в военкомат.
(с) Баграт

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/508698.jpg

+14

1959

Тётенька из ФСБ
Весь мир с ними

+5

1960

#p180924,Зараза написал(а):

Очень жаль, что только ранили.

Американец Тревор Рид, осужденный в России и позднее освобожденный в обмен на российского летчика Константина Ярошенко, отправился на Украину участвовать в боевых действиях, получил ранение и попросил Госдеп США о помощи. Об этом стало известно The Messenger.

Бывший морской пехотинец вскоре после освобождения и возвращения в США в 2022 году решил отправиться воевать на Украину. Около двух недель назад он был ранен — наступил на мину и получил осколочные ранения. По словам источника издания, после этого Рид лечился в Киеве и хотел покинуть страну при помощи американских властей, однако это оказалось сложно сделать из-за его контракта с украинской армией. Рид даже якобы хотел обратиться к журналистам, чтобы пожаловаться на плохое обращение с ним и получить помощь от США в его эвакуации.

По данным The Messenger, Госдеп обратился к неназванной неправительственной организации, которая теперь должна помочь Риду уехать в Германию. В Белом доме, как пишет издание, сообщили, что в курсе ранения экс-морпеха, однако сослались на то, что тот отправился на Украину самостоятельно и власти США не рекомендовали согражданам ехать в республику.

Тревор Рид, приехавший в Россию учиться, в 2020 году был приговорен к девяти годам лишения свободы. Его обвинили в нападении на полицейских в Москве в августе 2019 года.

Жаль, что вы не слышали, как от него сегодня в новостях американцы открещивались. Просто песня! Мы его туда не посылали, это не мы, мы вообще были уверены, что наших граждан там нет, это не мы, поверьте, это не мы - в таком духе минут десять. Если у кого-то еще оставались какие-то сомнения, то к концу репортажа они точно пропали.

+18

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4