Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4

Россия - Украина 2022 #4

Сообщений 1961 страница 1980 из 2001

1961

#p181180,Ведьмедик Барни написал(а):

Жаль, что вы не слышали, как от него сегодня в новостях американцы открещивались. Просто песня! Мы его туда не посылали, это не мы, мы вообще были уверены, что наших граждан там нет, это не мы, поверьте, это не мы - в таком духе минут десять. Если у кого-то еще оставались какие-то сомнения, то к концу репортажа они точно пропали.

Ещё вчера это писали. Идут переговоры об обмене, вот они и открещиваются от него. Его вроде как в Германию переправили. Не доверяют киевским врачам.

+9

1962

#p181186,Зараза написал(а):

Ещё вчера это писали. Идут переговоры об обмене, вот они и открещиваются от него. Его вроде как в Германию переправили. Не доверяют киевским врачам.

Да, сначала - в госпиталь в Киеве, потом - в Германию. Прямо озвучили, что боятся, что Россия больше никого не отпустит из подобных товарищей.
Я просто никогда не видела, чтобы американцы так унижались.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-07-26 19:29:24)

+12

1963

#p181207,Ведьмедик Барни написал(а):

Да, сначала - в госпиталь в Киеве, потом - в Германию. Прямо озвучили, что боятся, что Россия больше никого не отпустит из подобных товарищей.

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 19:29:24)

Только я не поняла, кого и на кого они сейчас хотят поменять. Уж очень они извинились и открещивались от него. Только в госпиталь  чуть не натовский они его переправили.

+4

1964

#p181207,Ведьмедик Барни написал(а):

Пусть привыкают

+6

1965

#p181214,Зараза написал(а):

Только я не поняла, кого и на кого они сейчас хотят поменять. Уж очень они извинились и открещивались от него. Только в госпиталь  чуть не натовский они его переправили.

Фамилии не называли, но сказали, что в плену у русских их граждан много.

+5

1966

+17

1967

Паника — и точка.
♥️ Город живёт

+12

1968

#p181998,Паника — и точка. написал(а):

Там хохляцкие дупы не разорвёт?))

+13

1969

#p182009,Тётенька из ФСБ написал(а):

Там хохляцкие дупы не разорвёт?))

Их просто разрывает! Заебались нарисовать блогерам из Марика про не законные стройки, про фейк у вас ничего не строят, мы вас освободим и тд😂

+12

1970

Французский колесный танк AMX-10RC захвачен российскими военными в Запорожской области, рассказал РИА Новости Рогов.

По его словам, захваченный танк находится практически в идеальном состоянии, без повреждений, его передадут специалистам для изучения.

+17

1971

#p182027,мой друг Путин написал(а):

Французский колесный танк AMX-10RC захвачен российскими военными в Запорожской области, рассказал РИА Новости Рогов.

По его словам, захваченный танк находится практически в идеальном состоянии, без повреждений, его передадут специалистам для изучения.

Если танк в идеальном состоянии, экипаж сдался без боя?

+5

1972

#p182034,Ведьмедик Барни написал(а):

Если танк в идеальном состоянии, экипаж сдался без боя?

Или бросил

+7

1973

+16

1974

Тётенька из ФСБ
Ребята герои!
Очень страшно за всех  наших ребят.

+15

1975

Тётенька из ФСБ
А у них есть ответ https://i.imgur.com/co4bNcZ.jpg
🤣

+8

1976

#p182594,мой друг Путин написал(а):

Тётенька из ФСБ
А у них есть ответ
🤣

И бахмут тоже не имел никакого стратегического значения.

+13

1977

Тефтелька
Надеюсь, к сентябрю узнать, что Одесса, Николаев и Днепропетровск так себе города, не сильно нужны прекрасной Украине будущего

+20

1978

Сообщают, что в след за французским колесным танком AMX 10RC, ВС РФ впервые захватили на Украине шведскую БМП CV9040C.  Предположительно, добыть редкую западную машину удалось в районе Кременной.

Наибольшую ценность для изучения представляют используемые в боекомплекте бронебойные оперённые подкалиберные снаряды (БОПС) APFSDS-T Mk1/2 c вольфрамовыми сердечниками. Также российским специалистам будет интересно изучить комплекс маскировки Barracuda, который снижает радиолокационную и тепловую заметность машины.

+16

1979

#p182718,мой друг Путин написал(а):

Сообщают, что в след за французским колесным танком AMX 10RC, ВС РФ впервые захватили на Украине шведскую БМП CV9040C.  Предположительно, добыть редкую западную машину удалось в районе Кременной.

Наибольшую ценность для изучения представляют используемые в боекомплекте бронебойные оперённые подкалиберные снаряды (БОПС) APFSDS-T Mk1/2 c вольфрамовыми сердечниками. Также российским специалистам будет интересно изучить комплекс маскировки Barracuda, который снижает радиолокационную и тепловую заметность машины.

Слали бы уже напрямую нашим.
На кой икс сдалась прокладка в виде хохлов?

+11

1980

Тётенька из ФСБ
Как в шутке про мужика и пиво, когда ему надоело быть посредником?)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Россия - Украина 2022 » Россия - Украина 2022 #4