Его сейчас бомбит от заявления НАТО об уступках территорий в обмен на членство.
Воздух сотрясает в Испаниях теперь
Только в нато их все равно не возьмут, кинут как нас кидали с разными обещаниями, с тем же не расширением того же нато
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий
Только в нато их все равно не возьмут, кинут как нас кидали с разными обещаниями, с тем же не расширением того же нато
Видела скрин, что Шария от лунохода разорвало
В свете вышесказанного, меня несколько беспокоит состояние его собаки...
Моё мнение*
Шария за пятую точку давно взяли, вспомните как он топил за предвыборного зеленского.
Сейчас он просто истеричка, выдающая по методичке дерьмо в инфо пространство.
Моё мнение*
Шария за пятую точку давно взяли, вспомните как он топил за предвыборного зеленского.
Сейчас он просто истеричка, выдающая по методичке дерьмо в инфо пространство.
Конечно топил, его же финансировал Коломойский как и Зелю, а вот что сейчас имеет место быть, вопрос
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-08-17 18:40:15)
Конечно топил, его же финансировал Коломойский как и Зелю, а вот что сейчас имеет место быть, вопрос
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 21:40:15)
Просто бесит что строит из себя независимого жруналиста.
Сейчас подозреваю он на страхе от спец. служб, плюс донаты собирает и с наших и с украинцев.
Про Олю ничего не могу сказать, кроме как сколько ни пыталась ее канал посмотреть, не цепляет.
Просто бесит что строит из себя независимого жруналиста.
Сейчас подозреваю он на страхе от спец. служб, плюс донаты собирает и с наших и с украинцев.
Про Олю ничего не могу сказать, кроме как сколько ни пыталась ее канал посмотреть, не цепляет.
Оля просто копирует то что транслирует ее муж, независимое, на Украине нет ничего независимого
Страшная истеричка и ужасная русофобка
Страшная истеричка и ужасная русофобка
А я ее эфиров ни разу не смотрела. А чего таскалась в Москву новый год тогда отмечать?
А я ее эфиров ни разу не смотрела. А чего таскалась в Москву новый год тогда отмечать?
Я ее эфиров не смотрела. Истерику ее наблюдала в эфире у Шария (когда смотрела его еще), а русофобские посты у нее в телеге, можно пойти ознакомиться.
Я ее эфиров не смотрела. Истерику ее наблюдала в эфире у Шария (когда смотрела его еще), а русофобские посты у нее в телеге, можно пойти ознакомиться.
Она пишет ровно тоже самое что и муженек, остался открытым вопрос, зачем ездили в Москву
Она пишет ровно тоже самое что и муженек, остался открытым вопрос, зачем ездили в Москву
Ну я давно ее не смотрела, может перестала свое писать.
Я думаю денег просили, а им отказали.
Ну я давно ее не смотрела, может перестала свое писать.
Я думаю денег просили, а им отказали.
Нее, в 21 они улетали довольные, еще Зелю в инста тролили, и потом приперлись снова довольные на 31 декабря
А я поняла, что не хватает реакций, как в телеге😀
Это у неё перчатки или руки кто пообломал за писанину её. Шляпа конечно кабзец
Это у неё перчатки или руки кто пообломал за писанину её. Шляпа конечно кабзец
Пока перчатки
Кузнецк из Нижнего Новгорода нигде не жмет у Полушария рекламу заказывать?
Можно репостнуть, не показывая, откуда был репост.
С целью дискредитации, например.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий