Можно репостнуть, не показывая, откуда был репост.
С целью дискредитации, например.
Кузнеца Шарий дискредитирует? Я вас умоляю, он и Тинькофф рекламирует, просто деньги, ничего личного
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий
Можно репостнуть, не показывая, откуда был репост.
С целью дискредитации, например.
Кузнеца Шарий дискредитирует? Я вас умоляю, он и Тинькофф рекламирует, просто деньги, ничего личного
Чем думают россияне которые заказывают у него рекламу?
а может это и не россияне.. создали подставные каналы, набирают народ...
а может это и не россияне.. создали подставные каналы, набирают народ...
Это слишком простое объяснение, россияне у него с радостью берут рекламу, увы, регулярно, я переходила во многие каналы, там не ципсо
Еще толика
Еще толика
Какой же он глупый, вроде взрослый дядя, а поведение абсолютной малолетки. На счет ебнем, пусть охрану усилит, как бы его не ебнули свои земляки, была же недавно стычка в Испании, Толика прикрывали охранники и жена
Чем думают россияне которые заказывают у него рекламу?
Мне кажется, что иногда реклама показывается рандомно. Не обязательно проплачена именно его каналу.
Мне кажется, что иногда реклама показывается рандомно. Не обязательно проплачена именно его каналу.
Нее, это не та реклама которая в конце выскакивает от телеги, это именно очередной платный пост
Непривитый от СПИДа
Аа, ничего себе. Я не обратила внимание. Ну, что тогда. Деньги не пахнут Украина и за транзит газа с нас берёт, а тут какой-то Толик и каналы.
Непривитый от СПИДа
Аа, ничего себе. Я не обратила внимание. Ну, что тогда. Деньги не пахнут Украина и за транзит газа с нас берёт, а тут какой-то Толик и каналы.
Хорошо бы его иноагентом признали, чтоб нашим стремно было деньги за рекламу переводить, а пока кроме совести ничто не мешает
Зашкварий.
После того как танк Алеша он выдал за хохляцкий его в принципе можно больше не воспринимать. Он тут Абрамовича объявил тайным президентом России
Рассуждает что если бы Путин был крутым то поехал бы в Турцию взяв побольше спецназа с собой. А сам чего прихватив охрану не поедет в Хохляндию? Показал бы класс на деле, а не языком чесал
А зачем Путину в Турцию, он не сказал?
Отредактировано Зараза (2023-09-04 23:16:28)
Отредактировано Зараза (Сегодня 23:16:28)
Чтоб Толя не допустил мысли что Путин боится ареста
Отредактировано Зараза (Сегодня 23:16:28)
вот именно, кому надо тот и едет
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий