Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий

Анатолий Шарий

Сообщений 301 страница 320 из 458

301

#p200168,Паника — и точка. написал(а):

вот именно, кому надо тот и едет

Эрдоган сам прилетел, вестимо ему нужнее была встреча

+6

302

Непривитый от СПИДа
И какими же надо было быть идиотами, чтобы поверить в это нерасширение НАТО.

+5

303

#p200305,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
И какими же надо было быть идиотами, чтобы поверить в это нерасширение НАТО.

Вы про Горбачева? Ну не знаю, я лично верю только бумагам, а уж на таком международном уровне.. ну либо второй вариант, так было сделано умышленно, верю вам на слово, дорогие товарищи

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-05 20:18:50)

+1

304

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t372587.jpg
Что он курит?

+3

305

Непривитый от СПИДа
Когда у Горбача брал интервью Белоусов Л.С. Кстати, его интереснейшие выступления есть в нете на ютубе, Горбач ему искренне призналася, что хотел, чтобы СССР считали миролюбивой страной и готов был всё сделать без всяких гарантий. И Горбач искренне верил, что нас не предадут.

+3

306

#p200575,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Когда у Горбача брал интервью Белоусов Л.С. Кстати, его интереснейшие выступления есть в нете на ютубе, Горбач ему искренне призналася, что хотел, чтобы СССР считали миролюбивой страной и готов был всё сделать без всяких гарантий. И Горбач искренне верил, что нас не предадут.

Урод пятнистый, такие подкаблучники слабохарактерные вообще не должны быть на руководящих постах, а уж ием более во главе огромнейшей страны, там всем рулила Раечка

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-05 20:49:45)

+10

307

Непривитый от СПИДа
Он вообще ни на что не годен был. Пример, как колхозника поставили рулить страной, которую он тут же загубил.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-09-06 10:03:21)

+5

308

#p200596,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Лн вообще ни на что не годен был. Пример, как колхозника поставили рулить страной, которую он тут же загубил.

Так его поди и поставили чтоб страну развалил без войны, не без вмешательства Штатов

+5

309

Непривитый от СПИДа
Ну, очень плохо, что так легко всё можно обставить.

+2

310

#p200756,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Ну, очень плохо, что так легко всё можно обставить.

Конечно плохо

+1

311

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/4776957/4776957_original.jpg

+3

312

Пишут, что в дом Лошария швырнули коктейль Молотова.

+4

313

#p219268,Хлебный мякиш написал(а):

Пишут, что в дом Лошария швырнули коктейль Молотова.

И не один а несколько. Он копает под наркотрафик в Украине, забыл про Путина и занялся полезным, но это совсем не безопасно, собственно потому у Шария охрана. Расследование мне лично понравилось, та же группа лиц и в Россию отправляла соли от которых умирает молодежь

+5

314

..... и нанятые наркошами люди пошли кидаться Молотовым в том месте, где стоят камеры?

+2

315

#p219317,Тётенька из ФСБ написал(а):

..... и нанятые наркошами люди пошли кидаться Молотовым в том месте, где стоят камеры?

Я затрудняюсь ответить, я не смотрела даже запись видео. Думаете постанова? Но Шарий больно не спокоен

+2

316

В Киеве сожгли квартиру Шария, в которой он жил до 2011 года, ох разворошил он осиное гнездо занявшись наркокортелем

+5

317

Юрий Подоляка про историю с поджогом дома Шария -

вчера в 14:54
Обратите внимание, как быстро (уже спустя несколько часов) главного мафиози ХИМПРОМа объявили в европейский розыск. Все очень похоже на хорошо разыгранный спектакль. А основная версия и «жертвы» и следствия, что это месть мафии — выглядит и вовсе смешной. Во-первых, сливному бачку мстить не имеет смысла, особенно когда этих бачков работает по теме несколько десятков (грантоедских украинских СМИ и т.д.). А во-вторых, если бы мафия реально мстила, она бы не стала бросать зажигалки в заведомо пустой дом (Анатолио по удивительному стечению обстоятельств поехал прокатиться по Европе). Она бы просто подослала киллера (как это делается обычно в таких случаях). Здесь же все пока похоже на спектакль, главной целью которого является убеждение ОП Зеленского, что нельзя идти против воли Вашингтона.

В общем, наблюдаем. Судя по всему американцы будут и дальше давить Зелю, прикладывая для этого все более и более серьезные усилия.

П.С. Меня реально умиляют люди (в т.ч. и мои коллеги), которые, не разобравшись в ситуации, всерьез кого-то там считают борцом с мафией. Этот борец несколько месяцев назад всего этого не замечал (хотя инфы в сети было навалом) и он эту тему точно также быстро забудет и побежит в деталях описывать войну в Палестине, как только ОП Зеленского «возьмется за голову» и вернется в кильватер Вашингтонского обкома.

У меня пока все. И как я сказал чуть выше- наблюдаем. Судя по событиям, спектакль будет незабываемо интересным — причем я лично желаю успеха обеим сторонам данного конфликта и жабам и гадюкам.

ПП.С. А если по итогам этой разборки окончательно закроют ХИМПРОМ (что далеко не очевидно), то я буду даже счастлив. Хоть что-то эти упыри в своем междособойчике сделают полезного. Ведь понятно, что все они МЕНЬШЕ ВСЕГО ПРИ ЭТОМ ДУМАЮТ ОБ УКРАИНСКИХ И РУССКИХ ДЕТЯХ - основных жертвах картеля, деятельности которого так много лет они не просто не замечали, но даже способствовали.

https://vk.com/public213276384?w=wall-213276384_72300

Отредактировано Фианит (2023-10-26 13:56:55)

+4

318

#p219643,Фианит написал(а):

Юрий Подоляка про историю с поджогом дома Шария -

https://vk.com/public213276384?w=wall-213276384_72300

Отредактировано Фианит (Сегодня 13:56:55)

Не верю Подоляке, я человек объективный, чушь полная. Какой международный розыск? Почему тогда Шария по месту жительства испанская полиция не арестует? История про наркокортель шла со всеми пруфами, так что тут Толя прав

+1

319

Ну так-то с одной стороны да, Шарий и Подоляка, у них давно конфликт на публике, потому какая обьективность, а с другой...а почему бы и нет?)

+2

320

#p219675,Фианит написал(а):

Ну так-то с одной стороны да, Шарий и Подоляка, у них давно конфликт на публике, потому какая обьективность, а с другой...а почему бы и нет?)

Вы смотрели выпуски Шария про наркокортель? У него там все пруфы, голосовые, потом те кого он спалил друг другу орут, откуда нах у Шария наши голосовые? Он прав в одном, этой дрянью травят и российских подростков, и подростков в Европе, так сто пусть дальше копает, скоро последний выпуск, Подоляка поди сам замешан, вот и ерзает

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий