вот именно, кому надо тот и едет
Эрдоган сам прилетел, вестимо ему нужнее была встреча
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий
вот именно, кому надо тот и едет
Эрдоган сам прилетел, вестимо ему нужнее была встреча
Непривитый от СПИДа
И какими же надо было быть идиотами, чтобы поверить в это нерасширение НАТО.
Непривитый от СПИДа
И какими же надо было быть идиотами, чтобы поверить в это нерасширение НАТО.
Вы про Горбачева? Ну не знаю, я лично верю только бумагам, а уж на таком международном уровне.. ну либо второй вариант, так было сделано умышленно, верю вам на слово, дорогие товарищи
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-05 20:18:50)
Непривитый от СПИДа
Когда у Горбача брал интервью Белоусов Л.С. Кстати, его интереснейшие выступления есть в нете на ютубе, Горбач ему искренне призналася, что хотел, чтобы СССР считали миролюбивой страной и готов был всё сделать без всяких гарантий. И Горбач искренне верил, что нас не предадут.
Непривитый от СПИДа
Когда у Горбача брал интервью Белоусов Л.С. Кстати, его интереснейшие выступления есть в нете на ютубе, Горбач ему искренне призналася, что хотел, чтобы СССР считали миролюбивой страной и готов был всё сделать без всяких гарантий. И Горбач искренне верил, что нас не предадут.
Урод пятнистый, такие подкаблучники слабохарактерные вообще не должны быть на руководящих постах, а уж ием более во главе огромнейшей страны, там всем рулила Раечка
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-05 20:49:45)
Непривитый от СПИДа
Он вообще ни на что не годен был. Пример, как колхозника поставили рулить страной, которую он тут же загубил.
Отредактировано Magdalena5164 (2023-09-06 10:03:21)
Непривитый от СПИДа
Лн вообще ни на что не годен был. Пример, как колхозника поставили рулить страной, которую он тут же загубил.
Так его поди и поставили чтоб страну развалил без войны, не без вмешательства Штатов
Непривитый от СПИДа
Ну, очень плохо, что так легко всё можно обставить.
Непривитый от СПИДа
Ну, очень плохо, что так легко всё можно обставить.
Конечно плохо
Пишут, что в дом Лошария швырнули коктейль Молотова.
Пишут, что в дом Лошария швырнули коктейль Молотова.
И не один а несколько. Он копает под наркотрафик в Украине, забыл про Путина и занялся полезным, но это совсем не безопасно, собственно потому у Шария охрана. Расследование мне лично понравилось, та же группа лиц и в Россию отправляла соли от которых умирает молодежь
..... и нанятые наркошами люди пошли кидаться Молотовым в том месте, где стоят камеры?
..... и нанятые наркошами люди пошли кидаться Молотовым в том месте, где стоят камеры?
Я затрудняюсь ответить, я не смотрела даже запись видео. Думаете постанова? Но Шарий больно не спокоен
В Киеве сожгли квартиру Шария, в которой он жил до 2011 года, ох разворошил он осиное гнездо занявшись наркокортелем
Юрий Подоляка про историю с поджогом дома Шария -
вчера в 14:54
Обратите внимание, как быстро (уже спустя несколько часов) главного мафиози ХИМПРОМа объявили в европейский розыск. Все очень похоже на хорошо разыгранный спектакль. А основная версия и «жертвы» и следствия, что это месть мафии — выглядит и вовсе смешной. Во-первых, сливному бачку мстить не имеет смысла, особенно когда этих бачков работает по теме несколько десятков (грантоедских украинских СМИ и т.д.). А во-вторых, если бы мафия реально мстила, она бы не стала бросать зажигалки в заведомо пустой дом (Анатолио по удивительному стечению обстоятельств поехал прокатиться по Европе). Она бы просто подослала киллера (как это делается обычно в таких случаях). Здесь же все пока похоже на спектакль, главной целью которого является убеждение ОП Зеленского, что нельзя идти против воли Вашингтона.В общем, наблюдаем. Судя по всему американцы будут и дальше давить Зелю, прикладывая для этого все более и более серьезные усилия.
П.С. Меня реально умиляют люди (в т.ч. и мои коллеги), которые, не разобравшись в ситуации, всерьез кого-то там считают борцом с мафией. Этот борец несколько месяцев назад всего этого не замечал (хотя инфы в сети было навалом) и он эту тему точно также быстро забудет и побежит в деталях описывать войну в Палестине, как только ОП Зеленского «возьмется за голову» и вернется в кильватер Вашингтонского обкома.
У меня пока все. И как я сказал чуть выше- наблюдаем. Судя по событиям, спектакль будет незабываемо интересным — причем я лично желаю успеха обеим сторонам данного конфликта и жабам и гадюкам.
ПП.С. А если по итогам этой разборки окончательно закроют ХИМПРОМ (что далеко не очевидно), то я буду даже счастлив. Хоть что-то эти упыри в своем междособойчике сделают полезного. Ведь понятно, что все они МЕНЬШЕ ВСЕГО ПРИ ЭТОМ ДУМАЮТ ОБ УКРАИНСКИХ И РУССКИХ ДЕТЯХ - основных жертвах картеля, деятельности которого так много лет они не просто не замечали, но даже способствовали.
https://vk.com/public213276384?w=wall-213276384_72300
Отредактировано Фианит (2023-10-26 13:56:55)
Юрий Подоляка про историю с поджогом дома Шария -
https://vk.com/public213276384?w=wall-213276384_72300
Отредактировано Фианит (Сегодня 13:56:55)
Не верю Подоляке, я человек объективный, чушь полная. Какой международный розыск? Почему тогда Шария по месту жительства испанская полиция не арестует? История про наркокортель шла со всеми пруфами, так что тут Толя прав
Ну так-то с одной стороны да, Шарий и Подоляка, у них давно конфликт на публике, потому какая обьективность, а с другой...а почему бы и нет?)
Ну так-то с одной стороны да, Шарий и Подоляка, у них давно конфликт на публике, потому какая обьективность, а с другой...а почему бы и нет?)
Вы смотрели выпуски Шария про наркокортель? У него там все пруфы, голосовые, потом те кого он спалил друг другу орут, откуда нах у Шария наши голосовые? Он прав в одном, этой дрянью травят и российских подростков, и подростков в Европе, так сто пусть дальше копает, скоро последний выпуск, Подоляка поди сам замешан, вот и ерзает
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий