Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий

Анатолий Шарий

Сообщений 321 страница 340 из 458

321

#p219677,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы смотрели выпуски Шария про наркокортель? У него там все пруфы, голосовые, потом те кого он спалил друг другу орут, откуда нах у Шария наши голосовые?

Не смотрел, но осуждаю). Не особо хочется его смотреть, после того как стал разгонять фейки про наших солдат на украине. Ну как-то до этого было просто по фану так сказать, а после того...да нах он нужон, незнаю даже открыл он комментарии или попрежнему всё закрыто.

+2

322

#p219681,Фианит написал(а):

Не смотрел, но осуждаю). Не особо хочется его смотреть, после того как стал разгонять фейки про наших солдат на украине. Ну как-то до этого было просто по фану так сказать, а после того...да нах он нужон, незнаю даже открыл он комментарии или попрежнему всё закрыто.

Ну а я слежу за историей с кортелем и считаю что Шарий так сказать немного себя реабилитировал, отвлекся от фейков про Россию и делом занялся, сугубо мое мнение. Так мы для него враги, вы хотите чтоб он на сторону России встал? Так его и семью из Европы выпрут и все тут, не стоит ожидать от людей большего чем то на что они способны

+3

323

#p219669,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не верю Подоляке, я человек объективный, чушь полная. Какой международный розыск? Почему тогда Шария по месту жительства испанская полиция не арестует? История про наркокортель шла со всеми пруфами, так что тут Толя прав

я думаю что правы все.

история настоящая, придерживали ее МИ-8 как козырь в рукаве для воздействия на Зелю, а Шарик теперь как их агент начал раскручивать эту тему, да еще и придавать ей значимости и побольше шума путем всяких странных на себя нападений и поджегов.

+1

324

Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну а я слежу за историей с кортелем и считаю что Шарий так сказать немного себя реабилитировал, отвлекся от фейков про Россию и делом занялся, сугубо мое мнение. Так мы для него враги, вы хотите чтоб он на сторону России встал? Так его и семью из Европы выпрут и все тут, не стоит ожидать от людей большего чем то на что они способны

он себя позиционирует как честный журналист, а гонит вечно пургу и ложь откровенные фейки выкладывает. уже миллион раз было, что его инфа не оправдывалась, хотя он выдавал ее как 100%

нет ему веры, он просто медийщик, который к тому же работает не на украину, и даже не на себя, а за сохранение собственной шкурки на ми-8 западников.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-10-26 18:42:58)

+6

325

В Европе это привычная картина: разборки наркомафий. И способы одинаковые - из калаша очередь пустить по окну конкурента, кинуть гранату, коктейль Молотова. Мы тут даже уже в какой-то мере к этому привыкли. И повязаны там все, вплоть до высокопоставленных политиков.

+4

326

#p219697,Паника — и точка. написал(а):

он себя позиционирует как честный журналист, а гонит вечно пургу и ложь откровенные фейки выкладывает. уже миллион раз было, что его инфа не оправдывалась, хотя он выдавал ее как 100%

нет ему веры, он просто медийщик, который к тому же работает не на украину, и даже не на себя, а за сохранение собственной шкурки на ми-8 западников.

Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 18:42:58)

В историю про картель верю, да и в целом хоть он и лажал не раз фейками люблю его послушать, а вот либерастов смотреть терпеть не могу, Шарий не раздражает, спасибо на этом. Он ведь не мало правды говорит, беженцам с Украины давно не рады, про коррупцию в Украине опять же, а как он выдал танк Алеша за хохлятский, это я конечно не забуду, нет бы признать ошибку, взял и промолчал

+2

327

#p219745,Непривитый от СПИДа написал(а):

В историю про картель верю, да и в целом хоть он и лажал не раз фейками люблю его послушать, а вот либерастов смотреть терпеть не могу, Шарий не раздражает, спасибо на этом. Он ведь не мало правды говорит, беженцам с Украины давно не рады, про коррупцию в Украине опять же, а как он выдал танк Алеша за хохлятский, это я конечно не забуду, нет бы признать ошибку, взял и промолчал

мне достаточно было видео как шарию задают неудобные вопросы, а он не смог ответить ни на один.
весь его ум и сообразительность проявились во всей красе, очевидно что ему просто говорят, что транслировать. совершенно не показал себя ни разносторонним, ни умным, ни вежливым.

посмотрим, чем все закончится, но я думаю, эти нападения сфабрикованы им самим для раскрутки темы.

+4

328

#p219745,Непривитый от СПИДа написал(а):

как он выдал танк Алеша за хохлятский, это я конечно не забуду, нет бы признать ошибку, взял и промолчал

Даже не знал про этот эпизод) Вот такие вот ЛОМы у хохлов, да Шарий туда же  :huh:

+6

329

#p219793,Фианит написал(а):

Даже не знал про этот эпизод) Вот такие вот ЛОМы у хохлов, да Шарий туда же

Да, он уверенно написал что украинская сторона бросила один танк против множества российских и очень осудил, а было все ровным счетом наоборот, один наш Алеша против нескольких танков с хохлами

+4

330

Меня тогда удивил позывной "Алёша" - в танчиках это синоним игрока-нуба, думаю про это в армии знают)

+3

331

Идиотские вбросы о смерти Путина могут делать российские спецслужбы, дабы продемонстрировать тупость всасывающей эти идиотские вбросы по сотому разу "прессы"

И даже тут Толя не сплоховал

+3

332

Это просто прекрасно, Испанская пресса обвиняет косвенно Зелю в покушении на Шария. Назвали оппозиционным журналистом критикующим много лет власть, и что семья неоднократно получала прямые угрозы в физическом устранении

+4

333

The Insider:

"Дом пророссийского блогера Анатолия Шария в Таррагоне (Испания) закидали коктейлями Молотова. Об этом сообщает испанское издание elDario".

Нет, elDiario  сообщило о покушении на украинского журналиста.

Никому тут уже в голову не придет лепить эти идиотские определения и ярлыки.

"В последнее время Анатолий Шарий живет в Испании. Критикует украинскую полицию, украинских военных, власти и СМИ."

«Последнее время» длится 9 лет. И да, украинских военных «критикую» ежедневно. А вот власти критикую, да. Преступление, по мнению этих глупых чертей.

«Также был замечен в участии в кампании российских властей против оппозиционного политика Алексея Навального».

Нх кому ваш Навальный сдался, я вообще никого не вижу, кто о нем писал бы с 2022.

«Шария любят цитировать государственные пропагандистские СМИ России».

Особенно где про коррупцию руководства, убийства оппонентов и неадекват Кремля.

Якобы оппозиционная российская помойка The Insider ничем не отличается от провластной российской помойки Царьград, к примеру.

Еще неизвестно, кто хуже.

Некомпетентность, перекручивание, фейки и ложь.

+1

334

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/4930180/4930180_original.jpg
оналитег высокого уровня

+5

335

Простите, но...
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/t972565.jpg

+9

336

#p234519,Тётенька из ФСБ написал(а):

Простите, но...

🤣🤣

+1

337

На Шария с женой в Испании совершено покушение, все живы остались

+2

338

#p266168,Непривитый от СПИДа написал(а):

На Шария с женой в Испании совершено покушение, все живы остались

Ну хоть настучали им по тыквам?

+2

339

#p266188,Путинлэнд написал(а):

Ну хоть настучали им по тыквам?

История мутная, приехала полиция но свидетелей даже не опросили, показания они в итоге дали Толиной охране. Он неделю назад писал в телеге что покушение будет, валит на Зелю

+3

340

#p266193,Непривитый от СПИДа написал(а):

История мутная, приехала полиция но свидетелей даже не опросили, показания они в итоге дали Толиной охране. Он неделю назад писал в телеге что покушение будет, валит на Зелю

Ой какая цаца.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий