Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий

Анатолий Шарий

Сообщений 341 страница 360 из 458

341

+5

342

https://www.eldiario.es/catalunya/perio … 85387.html

0

343

второе инсценированное покушение, неинтересно.

0

344

#p266440,Паника — и точка. написал(а):

Но Шарий грозиться аж сменить страну пребывания) ну так пишут хохлы -

Тест -
На политического блогера Анатолия Шария, проживающего в Испании, напали с автоматическим оружием.

По мнению блогера за покушением стоит Украинская власть.

Покушение может быть связано с (президентом Украины Владимиром) Зеленским. Кто это еще мог сделать? Спецслужбы Украины.

По словам Шария, местная полиция «ни хера делать не хочет»:

У меня складывается ощущение, что (местные власти) не против, чтобы меня грохнули. Не знаю, как это иначе объяснить: я раньше сдерживался, но сейчас реально не понимаю, как как объяснить то, что в данный момент моя охрана ищет гильзы на месте (покушения), ищет оружие, а полиция не смогла даже найти кинолога с собакой!

Шарий признался, что не чувствует себя в безопасности в Испании и намерен сменить страну проживания.

Отредактировано Фианит (2024-03-07 08:00:43)

+3

345

#p266644,Фианит написал(а):

Но Шарий грозиться аж сменить страну пребывания) ну так пишут хохлы -

Тест -
На политического блогера Анатолия Шария, проживающего в Испании, напали с автоматическим оружием.

По мнению блогера за покушением стоит Украинская власть.

Покушение может быть связано с (президентом Украины Владимиром) Зеленским. Кто это еще мог сделать? Спецслужбы Украины.

По словам Шария, местная полиция «ни хера делать не хочет»:

У меня складывается ощущение, что (местные власти) не против, чтобы меня грохнули. Не знаю, как это иначе объяснить: я раньше сдерживался, но сейчас реально не понимаю, как как объяснить то, что в данный момент моя охрана ищет гильзы на месте (покушения), ищет оружие, а полиция не смогла даже найти кинолога с собакой!

Шарий признался, что не чувствует себя в безопасности в Испании и намерен сменить страну проживания.

Отредактировано Фианит (Сегодня 08:00:43)

и вся королевская конница, и вся королевская рать не может шалтая рию найти гильзу

+6

346

#p266440,Паника — и точка. написал(а):

Так уж и не второе. Особенно если считать муитную историю с его отъездом с украины.

+1

347

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t710879.jpg
Нашли тех кто покушался на Толю🤣

+9

348

Непривитый от СПИДа

Местные зоозащитники поговаривают

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

+3

349

https://telesco.pe/ASupersharij/27518
У Толи махач с Варламовым который усомнился в реальности покушения

+6

350

Информация, полученная мною на сегодняшний день, дает мне повод обратиться к специальным службам Российской Федерации с просьбой о качественном расследовании и адекватном оперативном реагировании на ситуацию с подготовкой убийства меня на территории Короловства Испании.

К сожалению, испанские службы, с которыми я имел дело в ходе нескольких последних дней, некомпетентны и проявили в деле непрофессионализм, наводящий на мысли о намеренном нежелании расследования данного тяжкого преступления.

Еще раз - информация, полученная мною, позволяет мне обратиться за помощью в адекватном расследовании именно к специальным службам Российской Федерации.

Также я готов по первой просьбе от вышеупомянутых служб передать всю фактическую информацию, собранную и полученную нами по теме.

Завтра данная информация также будет в присутствии моих представителей официально передана специальной службе Испании.

От Толи

+3

351

Мне одному не понятно, а какой интерес этим самым "специальным службам Российской Федерации" (с) как-то реагировать на это вот обращение Толи  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/17851.gif

+8

352

#p268168,Непривитый от СПИДа написал(а):

Информация, полученная мною на сегодняшний день, дает мне повод обратиться к специальным службам Российской Федерации с просьбой о качественном расследовании и адекватном оперативном реагировании на ситуацию с подготовкой убийства меня на территории Короловства Испании.

К сожалению, испанские службы, с которыми я имел дело в ходе нескольких последних дней, некомпетентны и проявили в деле непрофессионализм, наводящий на мысли о намеренном нежелании расследования данного тяжкого преступления.

Еще раз - информация, полученная мною, позволяет мне обратиться за помощью в адекватном расследовании именно к специальным службам Российской Федерации.

Также я готов по первой просьбе от вышеупомянутых служб передать всю фактическую информацию, собранную и полученную нами по теме.

Завтра данная информация также будет в присутствии моих представителей официально передана специальной службе Испании.

От Толи

Визуализация обращения  :flirt:

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/204/990786.jpg

+4

353

Толик, ты достал уже всех и никому не интересен.

+8

354

#p268187,Паника — и точка. написал(а):

Толик, ты достал уже всех и никому не интересен.

Толик пишет

Итак, со мной связался "Иван Андреевич", представитель специальной службы РФ. Ситуация начала входить в стадию решения. Благодарю за оперативность
Походу кому-то он все таки интересен из наших

+2

355

#p268236,Непривитый от СПИДа написал(а):

Толик пишет

Итак, со мной связался "Иван Андреевич", представитель специальной службы РФ. Ситуация начала входить в стадию решения. Благодарю за оперативность
Походу кому-то он все таки интересен из наших

да никто с ним не связывался, просто он продолжает делать вид что якобы на него кто-то покушался, и конечно, сейчас загадочные спецслужбы РФ выйдут на след мнимого преступника.

+8

356

#p268238,Паника — и точка. написал(а):

да никто с ним не связывался, просто он продолжает делать вид что якобы на него кто-то покушался, и конечно, сейчас загадочные спецслужбы РФ выйдут на след мнимого преступника.

Ну как, кадры где они с женой в полиции есть, свидетели опять же на камеру дали показания, я вполне верю что Толю хохлы убрать хотели он много кому дорогу перешел. А нашим он интересен тк реально блогер миллионник, с такими сотрудничают, особенно сейчас

+2

357

#p268242,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну как, кадры где они с женой в полиции есть, свидетели опять же на камеру дали показания, я вполне верю что Толю хохлы убрать хотели он много кому дорогу перешел. А нашим он интересен тк реально блогер миллионник, с такими сотрудничают, особенно сейчас

никто не мешал им пойти в полицию, найти "свидетелей", даже нанять тех, кто якобы совершит это действо.

все это цирк чистой воды, поэтому никто не заинтересовался этой историей

более того, цирк продолжился призывом спецслужб РФ - накуй им всрался товарисч испанец? который, как оказалось, не обладает никакой особой информацией, а просто гадает на кофейной гуще и иногда попадает пальцем в небо? но чаще попадает впросак.

в прошлый раз таким образом он пытался убедить окружающих что реально нарыл что-то очень серьезное про наркотрафик, вроде. но что-то ничего серьезного до сих поор не озвучено. интересно, что за историю этот врун придумает в этот раз.

+3

358

#p268244,Паника — и точка. написал(а):

никто не мешал им пойти в полицию, найти "свидетелей", даже нанять тех, кто якобы совершит это действо.

все это цирк чистой воды, поэтому никто не заинтересовался этой историей

более того, цирк продолжился призывом спецслужб РФ - накуй им всрался товарисч испанец? который, как оказалось, не обладает никакой особой информацией, а просто гадает на кофейной гуще и иногда попадает пальцем в небо? но чаще попадает впросак.

в прошлый раз таким образом он пытался убедить окружающих что реально нарыл что-то очень серьезное про наркотрафик, вроде. но что-то ничего серьезного до сих поор не озвучено. интересно, что за историю этот врун придумает в этот раз.

Как это не озвучено про наркотрафик? Про Дамбровского он выложил все с пруфами как раз

+2

359

#p268255,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как это не озвучено про наркотрафик? Про Дамбровского он выложил все с пруфами как раз

А че выложил то? Можно в кратце про этого чела

+1

360

#p268258,Ветчина из нефти написал(а):

А че выложил то? Можно в кратце про этого чела

Проще посмотреть, наркокортель, Станислав Дамбровский, тк все моменты я не воспроизведу. Там помимо Дамбровского он выложил реальный жир на Николая Тищенко крышующего кол центры в Киеве, телефонные переговоры в записи, так что я бы не называла Шария прям пиздоболом, да, фейки выдает, но последние пол года кстати их совсем мало было

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий