В общем я Ширию верю что на них покушались, так же могу допустить что полиция Испании ничего не предпринимает для его защиты и имхо, они с семьей если договорятся переедут в Россию
Анатолий Шарий
Сообщений 361 страница 380 из 458
Поделиться3622024-03-12 23:36:00
В общем я Ширию верю что на них покушались, так же могу допустить что полиция Испании ничего не предпринимает для его защиты и имхо, они с семьей если договорятся переедут в Россию
еще один беглый хохол на наши головы...
могу ошибаться, но фейков а ля буча он распространял предостаточно.
Поделиться3632024-03-12 23:37:08
еще один беглый хохол на наши головы...
Я не спорю фейки были, и наш танк Алеша он выдал за украинский. Но жить захочешь и не так переобуешься, тем более, все таки, до начала сво он был пророссийский
Поделиться3642024-03-12 23:40:02
Я не спорю фейки были, и наш танк Алеша он выдал за украинский. Но жить захочешь и не так переобуешься, тем более, все таки, до начала сво он был пророссийский
так как хочешь переобувайся, а статья на тебе есть.
насчет жить захочешь - сразу надо было думать об этом.
все таки он мелочный трусливый и глупый хохол...имхо
очень надеюсь что наши его лесом отошлют.
Поделиться3652024-03-12 23:59:59
Проще посмотреть, наркокортель, Станислав Дамбровский, тк все моменты я не воспроизведу. Там помимо Дамбровского он выложил реальный жир на Николая Тищенко крышующего кол центры в Киеве, телефонные переговоры в записи, так что я бы не называла Шария прям пиздоболом, да, фейки выдает, но последние пол года кстати их совсем мало было
Все таки этот Домбровский с наркотой повязан. Я про него мало знаю, мне он попадался как то давно и вещал что он сидевший и раньше был в употребе, а в кадре сидел такой здравый бравый мужик, по виду водно было что в деньгах не нуждается, а потом еще и дом его спалили где то на чужбине. Вопрос откуда деньги зин?!
Поделиться3662024-03-13 00:00:02
так как хочешь переобувайся, а статья на тебе есть.
насчет жить захочешь - сразу надо было думать об этом.все таки он мелочный трусливый и глупый хохол...имхо
очень надеюсь что наши его лесом отошлют.
Не факт что пошлют, вроде на Шария никаких дел не заведено, может въехать и попросить защиты
Поделиться3672024-03-13 00:01:05
Все таки этот Домбровский с наркотой повязан. Я про него мало знаю, мне он попадался как то давно и вещал что он сидевший и раньше был в употребе, а в кадре сидел такой здравый бравый мужик, по виду водно было что в деньгах не нуждается, а потом еще и дом его спалили где то на чужбине. Вопрос откуда деньги зин?!
Он же вич инфицированный бывший зек, не адекват полный при чем
Поделиться3682024-03-13 00:02:50
Не факт что пошлют, вроде на Шария никаких дел не заведено, может въехать и попросить защиты
Если будет просто въезжать по общим правилам, его можно сразу в зад отсылать. Ему реально только убежище просить в каких нибудь странах. В Испании ему покоя не будет, когда повсюду майданутые Хохлы. К нему после начало сво хохлы в дом вваливались уже и еще попытки будут
Поделиться3692024-03-13 00:04:17
Он же вич инфицированный бывший зек, не адекват полный при чем
Что зек знаю, я когда его увидела подумала какой то блогер популярный😂😂😂 так и есть, популярно пиздит в тырнетах для прикрытия своих делишек
Поделиться3702024-03-13 00:07:20
Если будет просто въезжать по общим правилам, его можно сразу в зад отсылать. Ему реально только убежище просить в каких нибудь странах. В Испании ему покоя не будет, когда повсюду майданутые Хохлы. К нему после начало сво хохлы в дом вваливались уже и еще попытки будут
Не, ему надо просить убежища и в ноги падать, сам Толя уже понял все про святую безопасную Европу, то что дом коктейлями молотова закидали тоже видел имеется с камер наблюдений, страшное дело
Поделиться3712024-03-13 00:08:13
так, ну вот первое и достаточное видео для меня, чтобы его тут никогда не стояло.
но я еще поищу
Поделиться3722024-03-13 00:15:44
так, ну вот первое и достаточное видео для меня, чтобы его тут никогда не стояло.
но я еще поищу
Муж его смотрит очень давно, ну те переодически смотрит не сидит и не ждет каждое видео, и он такое поведение обьяснял шоком от того что Шарий реально не верил что Россия перейдет к атаке, но как по мне шок у него давно прошел. Но я ведь могу и ощибаться что он сюда лыжи навострил
Поделиться3742024-03-13 00:21:59
Муж его смотрит очень давно, ну те переодически смотрит не сидит и не ждет каждое видео, и он такое поведение обьяснял шоком от того что Шарий реально не верил что Россия перейдет к атаке, но как по мне шок у него давно прошел. Но я ведь могу и ощибаться что он сюда лыжи навострил
это видео снято спустя больше года после начала СВО, но он еще в январе 21 снимал видео о том, что мы движемся к войне - какой-такой шок?
Поделиться3752024-03-13 00:27:33
это видео снято спустя больше года после начала СВО, но он еще в январе 21 снимал видео о том, что мы движемся к войне - какой-такой шок?
Снимать о том что движется к войне и война по факту все же разные вещи, Украина его родная страна как ни крути. Он вообще в какой-то момент писал что если бы Зеленский был в России президентом все бы тут с золота ели, те либо серьезно тронулся головой либо это фейк хорошо состряпанный
Поделиться3762024-03-13 09:13:16
Снимать о том что движется к войне и война по факту все же разные вещи, Украина его родная страна как ни крути. Он вообще в какой-то момент писал что если бы Зеленский был в России президентом все бы тут с золота ели, те либо серьезно тронулся головой либо это фейк хорошо состряпанный
Ой, знаете у меня муж тоже долго Шария смотрел, ну и я с ним посматривала.
Вот после, кажется видео, что принесли выше, мы его смотреть и перестали. Больше никаких оправданий ему нет, он русофоб самый настоящий, точка.
Поделиться3772024-03-14 17:19:32
Нет, не ошибаетесь. Много лет либо просто врет, как с Фейгиным, либо фейкометит .
Поделиться3782024-03-14 17:25:31
В общем я Шарию верю что на них покушались,
И опять не попали. Когда соотечественники под окнами Толи ночную вылазку устроили, Толя тоже орал, что на него покушались, и его жизни угрожает опасность. Но до сих пор жив и здоров. Нах это продажное г*но в России?!
Поделиться3792024-03-14 17:26:12
все таки он мелочный трусливый и глупый хохол..
+1000!
Поделиться3802024-03-14 17:31:29
Он вообще в какой-то момент писал что если бы Зеленский был в России президентом все бы тут с золота ели,
В тот момент, когда Зеля баллотировался? Ну, Толя знатно свою Зели-повесточку отрабатывал. Не стесняясь слов.