Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий

Анатолий Шарий

Сообщений 361 страница 380 из 458

361

В общем я Ширию верю что на них покушались, так же могу допустить что полиция Испании ничего не предпринимает для его защиты и имхо, они с семьей если договорятся переедут в Россию

+3

362

#p268265,Непривитый от СПИДа написал(а):

В общем я Ширию верю что на них покушались, так же могу допустить что полиция Испании ничего не предпринимает для его защиты и имхо, они с семьей если договорятся переедут в Россию

еще один беглый хохол на наши головы...

могу ошибаться, но фейков а ля буча он распространял предостаточно.

+5

363

#p268269,Паника — и точка. написал(а):

еще один беглый хохол на наши головы...

Я не спорю фейки были, и наш танк Алеша он выдал за украинский. Но жить захочешь и не так переобуешься, тем более, все таки, до начала сво он был пророссийский

+1

364

#p268270,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я не спорю фейки были, и наш танк Алеша он выдал за украинский. Но жить захочешь и не так переобуешься, тем более, все таки, до начала сво он был пророссийский

так как хочешь переобувайся, а статья на тебе есть.
насчет жить захочешь - сразу надо было думать об этом.

все таки он мелочный трусливый и глупый хохол...имхо
очень надеюсь что наши его лесом отошлют.

+8

365

#p268261,Непривитый от СПИДа написал(а):

Проще посмотреть, наркокортель, Станислав Дамбровский, тк все моменты я не воспроизведу. Там помимо Дамбровского он выложил реальный жир на Николая Тищенко крышующего кол центры в Киеве, телефонные переговоры в записи, так что я бы не называла Шария прям пиздоболом, да, фейки выдает, но последние пол года кстати их совсем мало было

Все таки этот Домбровский с наркотой повязан. Я про него мало знаю, мне он попадался как то давно и вещал что он сидевший и раньше был в употребе, а в кадре сидел такой здравый бравый мужик, по виду водно было что в деньгах не нуждается, а потом еще и дом его спалили где то на чужбине. Вопрос откуда деньги зин?!

+1

366

#p268271,Паника — и точка. написал(а):

так как хочешь переобувайся, а статья на тебе есть.
насчет жить захочешь - сразу надо было думать об этом.

все таки он мелочный трусливый и глупый хохол...имхо
очень надеюсь что наши его лесом отошлют.

Не факт что пошлют, вроде на Шария никаких дел не заведено, может въехать и попросить защиты

+1

367

#p268277,Ветчина из нефти написал(а):

Все таки этот Домбровский с наркотой повязан. Я про него мало знаю, мне он попадался как то давно и вещал что он сидевший и раньше был в употребе, а в кадре сидел такой здравый бравый мужик, по виду водно было что в деньгах не нуждается, а потом еще и дом его спалили где то на чужбине. Вопрос откуда деньги зин?!

Он же вич инфицированный бывший зек, не адекват полный при чем

+1

368

#p268278,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не факт что пошлют, вроде на Шария никаких дел не заведено, может въехать и попросить защиты

Если будет просто въезжать по общим правилам, его можно сразу в зад отсылать. Ему реально только убежище просить в каких нибудь странах. В Испании ему покоя не будет, когда повсюду майданутые Хохлы. К нему после начало сво хохлы в дом вваливались уже и еще попытки будут

+2

369

#p268279,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он же вич инфицированный бывший зек, не адекват полный при чем

Что зек знаю, я когда его увидела подумала какой то блогер популярный😂😂😂 так и есть, популярно пиздит в тырнетах для прикрытия своих делишек

+2

370

#p268280,Ветчина из нефти написал(а):

Если будет просто въезжать по общим правилам, его можно сразу в зад отсылать. Ему реально только убежище просить в каких нибудь странах. В Испании ему покоя не будет, когда повсюду майданутые Хохлы. К нему после начало сво хохлы в дом вваливались уже и еще попытки будут

Не, ему надо просить убежища и в ноги падать, сам Толя уже понял все про святую безопасную Европу, то что дом коктейлями молотова закидали тоже видел имеется с камер наблюдений, страшное дело

+2

371

#p268278,Непривитый от СПИДа написал(а):

так, ну вот первое и достаточное видео для меня, чтобы его тут никогда не стояло.
но я еще поищу

+8

372

#p268283,Паника — и точка. написал(а):

так, ну вот первое и достаточное видео для меня, чтобы его тут никогда не стояло.
но я еще поищу

Муж его смотрит очень давно, ну те переодически смотрит не сидит и не ждет каждое видео, и он такое поведение обьяснял шоком от того что Шарий реально не верил что Россия перейдет к атаке, но как по мне шок у него давно прошел. Но я ведь могу и ощибаться что он сюда лыжи навострил

+1

373

+3

374

Непривитый от СПИДа написал(а):

Муж его смотрит очень давно, ну те переодически смотрит не сидит и не ждет каждое видео, и он такое поведение обьяснял шоком от того что Шарий реально не верил что Россия перейдет к атаке, но как по мне шок у него давно прошел. Но я ведь могу и ощибаться что он сюда лыжи навострил

это видео снято спустя больше года после начала СВО, но он еще в январе 21 снимал видео о том, что мы движемся к войне - какой-такой шок?

+2

375

#p268287,Паника — и точка. написал(а):

это видео снято спустя больше года после начала СВО, но он еще в январе 21 снимал видео о том, что мы движемся к войне - какой-такой шок?

Снимать о том что движется к войне и война по факту все же разные вещи, Украина его родная страна как ни крути. Он вообще в какой-то момент писал что если бы Зеленский был в России президентом все бы тут с золота ели, те либо серьезно тронулся головой либо это фейк хорошо состряпанный

+1

376

#p268288,Непривитый от СПИДа написал(а):

Снимать о том что движется к войне и война по факту все же разные вещи, Украина его родная страна как ни крути. Он вообще в какой-то момент писал что если бы Зеленский был в России президентом все бы тут с золота ели, те либо серьезно тронулся головой либо это фейк хорошо состряпанный

Ой, знаете у меня муж тоже долго Шария смотрел, ну и я с ним посматривала.
Вот после, кажется видео, что принесли выше, мы его смотреть и перестали. Больше никаких оправданий ему нет, он русофоб самый настоящий, точка.

+6

377

#p268269,Паника — и точка. написал(а):

Нет, не ошибаетесь. Много лет либо просто врет, как с Фейгиным, либо фейкометит .

+2

378

#p268265,Непривитый от СПИДа написал(а):

В общем я Шарию верю что на них покушались,

И опять не попали.  Когда соотечественники  под окнами Толи ночную вылазку устроили, Толя тоже орал, что на него покушались, и его жизни угрожает опасность. Но до сих пор жив и здоров. Нах это продажное г*но в России?!

+2

379

#p268271,Паника — и точка. написал(а):

все таки он мелочный трусливый и глупый хохол..

+1000!

+4

380

#p268288,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он вообще в какой-то момент писал что если бы Зеленский был в России президентом все бы тут с золота ели,

В тот момент, когда Зеля баллотировался? Ну, Толя знатно свою Зели-повесточку отрабатывал. Не стесняясь слов.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий