главное просмотр и комент под видосом.
Это иногда печалит)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий
главное просмотр и комент под видосом.
Это иногда печалит)
не заходила с того момента, как принесла какие-то его сообщения сюда. уже 53 новых. интересно, сколько у него негров-гоустрайтеров там? а то он и видео снимает, и канал ведёт, и второй платный. ещё раньше были ночные стримы, где он «проверял» новости с фронта. хз есть ли сейчас
пс до прошлой недели была уверена, что он шАрий, а он шарИй
Какой он отвратительный, его терпеть не могут и русские, и украинцы. Хуже только Собчак, которую ненавидят все
Скажите, что вы тоже вслух ржете над приписями салобоя, или я одна такая ебанутая) особенно под пятничными донатами)
Скажите, что вы тоже вслух ржете над приписями салобоя, или я одна такая ебанутая) особенно под пятничными донатами)
Конечно "Боевой гопак" это из описаний его аккаунта: Салобой - мастер боевого гопака. Свой ник я оттуда взяла.
Я с Вами , милое. Читаю его и ржу.
Всем привет. А я уверена как раз что Шарий давно на зарплате, с хрена ли его показывают по федеральным каналам с начала СВО. А что касается критики власти, двойной агент Обнальный тоже ее критиковал, просто перешел черту и понеслась, в себя поверил. Тут возможно такая же ситуация, но в отличии от Ололеши который жил в Москве и даже катался на метро, Шарий давно живет в Испании и ходит с охраной. Помню отвечал в комментариях, в противном случае меня давно бы убрали
Всем привет
Всем привет. А я уверена как раз что Шарий давно на зарплате
Конечно на зарплате. Домик в Испании за лям ойро (по некоторым данным) могут купить не только лишь все.
Конечно на зарплате. Домик в Испании за лям ойро (по некоторым данным) могут купить не только лишь все.
Да не единственный это домик, и одеты они с женой не с распродаж
Народ, может Чичваркину палатку организовать? Персонаж жирный, я ничего не знаю кроме общих фактов, но может кто подкинет инсайдов в процессе
Народ, может Чичваркину палатку организовать? Персонаж жирный, я ничего не знаю кроме общих фактов, но может кто подкинет инсайдов в процессе
Приветствую❤️
Чет она мне мужа Наташи Королевой напомнила, как его..а, Тарзана
А про доходы Шария, раньше следила за его ютьюб каналом, уверена он очень хорошо монетизируется
Да не единственный это домик, и одеты они с женой не с распродаж
И зубы у обоих свеже сделанные не на донаты наверняка
И зубы у обоих свеже сделанные не на донаты наверняка
Наговариваете, зубы они оба сделали давно. Поди в Москве, тк в Европах дороже стоит
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий