Меня нет в тиктоке, но с одной телеги у Толи очень прилично выходит
А у россиян нет доступа к иностранному тиктоку. Только российский и то только старые ролики, за границей работал, в рф нет
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий
Меня нет в тиктоке, но с одной телеги у Толи очень прилично выходит
А у россиян нет доступа к иностранному тиктоку. Только российский и то только старые ролики, за границей работал, в рф нет
А что такого лошарий в платном может написать, чего бесплатно не прочитаешь? Да и комментить у него - тоже мне, бонус, как будто негде больше
А что такого лошарий в платном может написать, чего бесплатно не прочитаешь? Да и комментить у него - тоже мне, бонус, как будто негде больше
Типо там эфиры которых нет на ютьюбе, я люблю под его видео либо тренить либо делать монотонную работу
Есть доступ к тиктоку, надо правда симку вытаскивать, убирать из настроек нахождение в России и подключаться к вайфай, либо через есим регестрироваться
Добавилась к Толику в закрытый канал в телеге, минимальная подписка в месяц 5 евро, нас там почти 11 000 человек, можно еще чаевые отправлять, но есть приписка, это не обязательно, те только с закрытой телеги он имеет 55 тыс евро минимум в месяц. Скрины к сожалению делать нельзя
охереть заработок на хайпе. после этого я на 99% уверена, что нападение инсценировано тупо для привлечения подписчиков в закрытый канал.
типа, вот на меня вышли фсбшники, сейчас будет крутая закрытая инфа и все такое.
пиздабол-мошенник, имхо
охереть заработок на хайпе. после этого я на 99% уверена, что нападение инсценировано тупо для привлечения подписчиков в закрытый канал.
типа, вот на меня вышли фсбшники, сейчас будет крутая закрытая инфа и все такое.пиздабол-мошенник, имхо
Да я не потому добавилась, было в целом интересно чего дают за 5€, и комментарии почитать, там конечно 90% подписчиков наши
Ну что, ждем Анатолия в Сочи или Крыму,
Зачем нам столько щастья в отдельно взятой стране? Нам сумчатого Юры, Ебильченко, Тети Жопы и Кивы хватает за глаза! Еще одно будет рассказывать, как надо жить и управлять страной! Нафиг-нафиг! Хохлизм неистребим.
Зачем нам столько щастья в отдельно взятой стране? Нам сумчатого Юры, Ебильченко, Тети Жопы и Кивы хватает за глаза! Еще одно будет рассказывать, как надо жить и управлять страной! Нафиг-нафиг! Хохлизм неистребим.
Ну говорят Царев нормальный человек например, про остальных не знаю. На счет Шария, слышала версию что России он как блогер миллионник интересен тем более Ольга Шарий тоже в топе блогеров
Ну говорят Царев нормальный человек например, про остальных не знаю. На счет Шария, слышала версию что России он как блогер миллионник интересен тем более Ольга Шарий тоже в топе блогеров
После того как все узнают как он нам желал всем здохнуть вместе со своей женой перестанет дать интересным. Он же как Люся переобувается в полете
Царев из той же шайки хохлоустроителей нашей родины, каждый день выпускает пост с рассуждениями - что мы, россияне, делаем не так и как надо, и как у нас все плохо.
не, спасибо
Шарий мудак и русофоб, пусть сидит в своих испаниях.
Царев из той же шайки хохлоустроителей нашей родины, каждый день выпускает пост с рассуждениями - что мы, россияне, делаем не так и как надо, и как у нас все плохо.
не, спасибо
Не знаю, на его сайте ничего такого не нашла
После того как все узнают как он нам желал всем здохнуть вместе со своей женой перестанет дать интересным. Он же как Люся переобувается в полете
Главное, чтоб подальше от РФ)
На Царева была подписана какое-то время, но отписалась. У него всегда все очень пессимистично. Хз может просто человек такой, но нытье подзаебывает, это факт
Не знаю, на его сайте ничего такого не нашла
Кто лично знаком говорят нормальный мужик
На Царева была подписана какое-то время, но отписалась. У него всегда все очень пессимистично. Хз может просто человек такой, но нытье подзаебывает, это факт
Лишний оптимизм ведет к провалу, может он прав я не читаю
Лишний оптимизм ведет к провалу, может он прав я не читаю
Там оптимизмом вообще не пахнет: все плохо, все не так.
Там оптимизмом вообще не пахнет: все плохо, все не так.
Не могу дать оценку, никогда его не читала
https://t.me/olegtsarov
Нашла телегу Царева, на вскидку воплей караул, все пропало не вижу
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий