Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий

Анатолий Шарий

Сообщений 421 страница 440 из 458

421

Внешнее впечатление, конечно обманчивая вещь, но от Царёва есть ощущение некой неадекватности. Как и от большинства медийных персон с окраины. Ещё помню не мало удивил вскрывшийся факт после покушения, что у него свой санаторий в Ялте. Вообщем мутный какой-то тип...
Статья на компромат ру - https://www.compromat.ru/page_43835.htm

Сайт санатория сцылка

+3

422

#p276756,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://t.me/olegtsarov
Нашла телегу Царева, на вскидку воплей караул, все пропало не вижу

Мы не про караул и все пропало, а просто общее настроение. Негативное, по сравнению с многими другими. Просто пробежав пару постов это не уловишь.
Даже подвох какой-то чуется

+1

423

#p276769,Фианит написал(а):

Внешнее впечатление, конечно обманчивая вещь, но от Царёва есть ощущение некой неадекватности. Как и от большинства медийных персон с окраины. Ещё помню не мало удивил вскрывшийся факт после покушения, что у него свой санаторий в Ялте. Вообщем мутный какой-то тип...
Статья на компромат ру - https://www.compromat.ru/page_43835.htm

Сайт санатория сцылка

Компромат ру редкая помойка и опираться на то что там публикуется не стоит оо слова совсем, не важно о ком пишут, это 80-90% вранья

+1

424

В закрытом канале Шарий говорит о том что Харьков по возможности стоит покинуть. Вообще я не понимаю за что отвалила 5 евро, никаких специальных эфиров и стримов за неделю там и в помине не было, только голосовые записывает

+4

425

Ну что, 3 недели как я подписана на частный канал Толи, за это время он не провел ни одного стрима. Вчера народ просил, давай стрим, но Шарий был занят, выкладывал новости из Израиля в два канала, так что соскочил. А его обзоры фронта, это голововухи на несколько минут

+5

426

#p281003,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну что, 3 недели как я подписана на частный канал Толи, за это время он не провел ни одного стрима. Вчера народ просил, давай стрим, но Шарий был занят, выкладывал новости из Израиля в два канала, так что соскочил. А его обзоры фронта, это голововухи на несколько минут

Продлевать будете?)

+1

427

#p281034,Аленалена написал(а):

Продлевать будете?)

Там автоматом продление, пока останусь

0

428

Все, нету свежих интервью и ровно с того дня как ему задумали дать иноагента, лишили меня веселья и вдохновения

+2

429

#p281462,Непривитый от СПИДа написал(а):

Все, нету свежих интервью и ровно с того дня как ему задумали дать иноагента, лишили меня веселья и вдохновения

только зря денежки тратите на это. пусть работать идет)

+2

430

#p281462,Непривитый от СПИДа написал(а):

Кому иноагента? Шарию? Он же не гражданин рф

+1

431

#p281568,Аленалена написал(а):

Кому иноагента? Шарию? Он же не гражданин рф

Тьфу, блин, не туда написала, это я про Чичваркина🤣

+2

432

#p281562,Паника — и точка. написал(а):

только зря денежки тратите на это. пусть работать идет)

Не не, подписку на Толю я оставлю

+1

433

#p281580,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тьфу, блин, не туда написала, это я про Чичваркина🤣

Зашли не в ту дверь

+1

434

#p281585,Тефтелька написал(а):

Зашли не в ту дверь

Точняк

0

435

Риановости сообщили что по информации от наших спецслужб за попыткой убийства журналиста Шария и его супруги стоит Украина и конкретно Буданов! А вы не верили и Толика тролили

+1

436

"За попыткой убийства Анатоля Шария стоят украинские спецслужбы, сообщил РИА Новости источник.

Согласно полученным данным, подготовкой совершенного 6 марта 2024 покушения занималось ГУР Минобороны Украины.

Оно в тесном взаимодействии с СБУ разработало операцию "под чужим флагом". Блогера планировали физически устранить, возложив при этом ответственность за его убийство на Россию. Непосредственно курировал операцию Буданов".

Прекрасно же. Испанские спецслужбы не хотят ничего уточнить у спецслужб российских? Не хотят. Наверное, знаю почему...

Ждем подробностей.

+3

437

#p281903,Непривитый от СПИДа написал(а):

"За попыткой убийства Анатоля Шария стоят украинские спецслужбы, сообщил РИА Новости источник.

Согласно полученным данным, подготовкой совершенного 6 марта 2024 покушения занималось ГУР Минобороны Украины.

Оно в тесном взаимодействии с СБУ разработало операцию "под чужим флагом". Блогера планировали физически устранить, возложив при этом ответственность за его убийство на Россию. Непосредственно курировал операцию Буданов".

Прекрасно же. Испанские спецслужбы не хотят ничего уточнить у спецслужб российских? Не хотят. Наверное, знаю почему...

Ждем подробностей.

Вообще не понимаю, почему российские спецслужбы и Россию в целом должны интересовать взаимоотношения проститни толи со снявшими его клиентами

+7

438

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1244/t938103.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1244/t577185.jpg

+2

439

#p281921,Аленалена написал(а):

Вообще не понимаю, почему российские спецслужбы и Россию в целом должны интересовать взаимоотношения проститни толи со снявшими его клиентами

Я думаю потому что в наших интересах чтоб Шарий как миллионник стал немного более пророссийским, ведь ему как гражданину другой страны реально никто ничего не должен. Однако сами видите, метнулись расследовать

0

440

#p281939,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я думаю потому что в наших интересах чтоб Шарий как миллионник стал немного более пророссийским, ведь ему как гражданину другой страны реально никто ничего не должен. Однако сами видите, метнулись расследовать

Так был он уже пророссийским, что не помешало переметнуться, вот нахрена спонсировать его опять, тем более после историй с этим поджегами тех  российских тг админов, с которыми он срался

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий