Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий

Анатолий Шарий

Сообщений 121 страница 140 из 458

121

#p135537,Зараза написал(а):

Я тоже это не пойму. Что  они привязалась к этим штрафами. Там же лицо не видно.

Качество камер, на самом деле, охуительное.
Когда бабженя рассекала по Москве на рыдване Малашенко, собирая страйки из штрафов, фото были такие, как будто сам покойник с Троекуровского решил прогуляться.

+1

122

Ни хуяс он распизделся

+1

123

#p136760,Ветчина из нефти написал(а):

Ни хуяс он распизделся

Я бы, вот я бы! Так езжай, сука, и воюй!

+4

124

#p137889,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я бы, вот я бы! Так езжай, сука, и воюй!

Он воюет в своих тг каналах)))))

+2

125

#p137892,Ветчина из нефти написал(а):

Он воюет в своих тг каналах)))))

Да никогда такой сидящий на донатах не пойдет на войну, тем более украинцам там толком и не платят можно сказать. И в Москву он катался 100% договариваться о чем-то в 21 году, а не с женой сходить в музеи Кремля

+2

126

#p137893,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да никогда такой сидящий на донатах не пойдет на войну, тем более украинцам там толком и не платят можно сказать. И в Москву он катался 100% договариваться о чем-то в 21 году, а не с женой сходить в музеи Кремля

Ага они так съездили что потом пошли с женой в магазин за украинскими нарядами )))))

+1

127

#p137894,Ветчина из нефти написал(а):

Ага они так съездили что потом пошли с женой в магазин за украинскими нарядами )))))

Где пошли за нарядами?

0

128

#p137895,Непривитый от СПИДа написал(а):

Где пошли за нарядами?

Хз где, но в видосе говорит «жена купила Украинское платье» и все это типа после того как они в Москву съездили

+1

129

#p137896,Ветчина из нефти написал(а):

Хз где, но в видосе говорит «жена купила Украинское платье» и все это типа после того как они в Москву съездили

Заработали в Москве, можно и на платье поьратиться

0

130

#p136760,Ветчина из нефти написал(а):

Ни хуяс он распизделся

лучше бы в середине заткнулся, сошёл бы просто за взбешенного дурачка. а когда понеслась пизда по кочкам про то, что он стеснялся своего паспорта и прятал в обложку.. :rofl: чести ему ничего из этого не делает, брезгливо

+3

131

#p137893,Непривитый от СПИДа написал(а):

И в Москву он катался 100% договариваться о чем-то в 21 году, а не с женой сходить в музеи Кремля

Имею почти ничем не подкрепленное мнение, что встречался он с Захаровой и она развела его как дурачка.

под катом простыня из моих догадок

В прошлом году у него случилась что-то вроде пьяной истерики, в последствии или удаленной, или сильно отредактированной. Там он прошелся по ее внешности (что человек, живущий с ботоксной кобылой с варениками вместо губ считает страшной Захарову - отдельный фейспалм, конечно) и обвинил в том, что она его обманывала, когда перед СВО утверждала, что ничего не будет, поэтому он не предупредил своих подписчиков и они не смогли сбежать с Украины заранее (что, блядь?! Он серьезно ждал от представителя МИД, что она выдаст ему секретную информацию, чтобы он распространил ее на ютубчике?!). Помимо этого он упомянул какую-то историю о том, что Захарова якобы умоляла (!) его помочь ей раскрутить ее блог (что, блядь?!-2).

В общем, КМК, дело было так. Захарова обратилась к нему с пустяковой просьбой, очевидно бредовой для любого, кроме самовлюбленного индюка Шарика. Какая раскрутка, где она и где он, как в это можно было поверить?! Но Шарик купился, вообразил, что у него теперь есть информатор аж в МИД и возомнил о себе. А Захарова через него сливала дезу вместе с крупицами какой-то безопасной правды. Шарик транслировал это на ютубе, надувал щеки и намекал на своих "информаторов". Я помню, как он, сияя от самовольства, успокаивал подписчиков перед СВО. Через несколько месяцев до него дошло, что его развели как первоклассника, он нажрался, или уж не знаю, какие у него расширители сознания, и выкатил тот пост.

Это всё мои догадки, конечно, на основании загадочно пропавшего поста. Косвенно подтверждается тем, что в последнее время он несет лютую отсебятину, ошибаясь практически во всем и на свои связи, вроде, больше не намекает. Найти тот пост я не смогла, как ни старалась. Какие-то следы бокса по переписке с Захаровой есть, он ее в чем-то обвиняет, она отвечает, но именно тот пост я не нашла. И то, что я нашла - это декабрь 2022, а у меня ощущение, что тот пост был в конце весны или в начале лета. Сама я его видела на перемогах, но не зная даже месяца события там сложно искать.

+7

132

Сдается мне что судьба его подписчиков  также как и его сограждан вообще не интересна шарику.

+3

133

#p137941,Ветчина из нефти написал(а):

Сдается мне что судьба его подписчиков  также как и его сограждан вообще не интересна шарику.

А посиять? А щеки понадувать? :rofl: Он негодовал, что дураком выглядит, а не что кто-то там пострадал, конечно.

+4

134

#p137946,Фрекен Снорк написал(а):

А посиять? А щеки понадувать?  Он негодовал, что дураком выглядит, а не что кто-то там пострадал, конечно.

Так он и есть дурак, я до сих пор удивляюсь почему у него охулимон подписчиков. Он за год сво какую только хуергу не распространял, я его не читаю но другие каналы его репостят его даже в распространении ципсоновостей обвиняли и все равно его читают

+4

135

+3

136

шарий уже до каких-то совсем фейков скатился

и «почему-то» проигнорировал новости об украинском безлимите :D

+2

137

#p139439,выёбывающийся москаль написал(а):

шарий уже до каких-то совсем фейков скатился

и «почему-то» проигнорировал новости об украинском безлимите

Хорошие вбросы от Пригожина, укролохи ведутся

+2

138

#p139558,Непривитый от СПИДа написал(а):

Хорошие вбросы от Пригожина, укролохи ведутся

Эти вбросы даже не от Пригожина)))) он пизданул вроде того «контрнаступ начался» а там пошла фантазия

+2

139

#p139569,Ветчина из нефти написал(а):

Эти вбросы даже не от Пригожина)))) он пизданул вроде того «контрнаступ начался» а там пошла фантазия

Значит Шарик совсем лошара, это же надо так скатиться

+4

140

#p139570,Непривитый от СПИДа написал(а):

Значит Шарик совсем лошара, это же надо так скатиться

Давно уже, ему предъяву еще осенью кидали зачем он постит ципсофейки, это когда он писал как укропы русских мочат и какой он все таки щирый украинец и за Украину ))))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Анатолий Шарий