Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Любимые каналы на YouTube

Любимые каналы на YouTube

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

#p5738,Ахулио на даче написал(а):

Камрады, а посоветуйте, плиз, годных каналов по истории? Желательно наша и начиная от царей.

Канал не посоветую, но если интересно про историю всякое, мне нравится девочка одна в тиктоке/инсте. Это правда больше развлекательные приколюхи всякие, но много всяких интересных историй, особенно про древнюю Русь/фольклор и женщин в российской истории (это ее кандидатская, как я поняла)
https://vm.tiktok.com/ZMLsqgD39/
https://instagram.com/ainannet

+3

22

самозванец
Мерси, люблю иногда в тиктоке позависать, так хоть с пользой дела.

+1

23

#p5743,Абстрактная сущность написал(а):

Я ни бум бум, но мне говорили Клим Жуков вещает хорошо. Это ОБС, я сама в истории ноль.

Клим Жуков вещает хорошо, у него есть лекции по отдельным темам. Насколько он правдив не могу судить, я в истории тоже ни бум бум, но слушать его интересно.
Если вы еще не видели, то я рекомендую всем 16-серийный фильм Леонида Парфенова «Российская империя», подойдет и для школьников. Там в доступной манере излагается про всех наших царей, начиная с Петра. Есть на ютюбе.

+5

24

Всегда смотрю

Утопия-шоу. Один из лучших каналов лучший канал с разоблачениями, интересными фактами и исследованиями любопытных явлений

Что бы мне поделать, только бы не почитать. Интересно о книгах и авторах.

Сама Меньшова.
Юлия Меньшова берет интервью у интересных людей

Хижина музыканта
Просто очень милый парень невероятно играет на гитаре и баяне. Также уроки игры на гитаре.

Серийный человек.
Мой самый любимый обзорщик сериалов

Фауст 21 век
Врач-психиатр захватывающе рассказывает о серийных маньяках

Отредактировано Любима и ебома (2022-04-30 16:08:30)

+3

25

#p5826,Любима и ебома написал(а):

Всегда смотрю

Утопия-шоу. Один из лучших каналов лучший канал с разоблачениями, интересными фактами и исследованиями любопытных явлений

Сама Меньшова.

Хижина музыканта
Просто очень милый парень невероятно играет на гитаре и баяне. Также уроки игры на гитаре.

Серийный человек.

Фауст 21 век

ооо, про серийных маньяков это моя остановочка. большое спасибо!

+5

26

#p5826,Любима и ебома написал(а):

Всегда смотрю

Сама Меньшова.

Хижина музыканта

Серийный человек.

Фауст 21 век

Милое, такая классная подборка, а видосы неактивны  :no:
Вы не через круглую кнопку грузили ссылки? Надо через нее

+2

27

#p5738,Ахулио на даче написал(а):

Камрады, а посоветуйте, плиз, годных каналов по истории? Желательно наша и начиная от царей.

история

По истории России лучше всего Валентина Пикуля почитать. Потрясающе красивый язык и ооочень легко читается, сплошное удовольствие. Про Распутина толстенную книгу даже 2 раза читала.

Про Екатерину и Потемкина, про взятие Крыма и Новороссии роман “Фаворит” - просто великолепный.
Сорри за флуд  :confused:

+6

28

#p5940,Деградирую с умом написал(а):

По истории России лучше всего Валентина Пикуля почитать.

Да, да, и еще раз да!! Я помню в подростковом возрасте прочла его "три возраста Окини сан", ооочень долго под впечатлением ходила)

+5

29

#p5943,Торт кремлебот написал(а):

Да, да, и еще раз да!! Я помню в подростковом возрасте прочла его "три возраста Окини сан", ооочень долго под впечатлением ходила)

:love:

+4

30

#p5940,Деградирую с умом написал(а):

По истории России лучше всего Валентина Пикуля почитать.

а нас в институте за него ругали, в том плане, что "начитаются Пикуля и приходят экзамены сдавать".
А мне нравилось :)

+4

31

На этом канале очень нравится серия видео "как читать искусство ")

+6

32

#p5939,Деградирую с умом написал(а):

Милое, такая классная подборка, а видосы неактивны  
Вы не через круглую кнопку грузили ссылки? Надо через нее

Я ссылку на каналы вроде давала, странно куда они делись
Но их легко найти по названиям через поиск ютюба

Поменяла, вроде работает )

Отредактировано Любима и ебома (2022-04-30 16:09:10)

+1

33

Любителям истории и не только. На этом канале очень много годноты.

+6

34

хороший канал на политическую тему:

+8

35

#p9520,Filosoraptor написал(а):

Тоже нравится, подсела недавно. Емко и кратко, хорошо язык подвешен, мыслит ясно - молодец парень.

+5

36

Мне ютуб сложно, я смотрю его в тиктоке  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/78071.gif

0

37

вот еще кремлеботский политический, но тут больше градус ура-патриотизма, чем на канале, который выше скидывала. я больше люблю, когда нейтрально говорят по фактам, а не «мы всех победим, потому что с нами бог». это как-то на аргумент не тянет, хоть душу и греет.

+5

38

#p9835,Filosoraptor написал(а):

вот еще кремлеботский политический, но тут больше градус ура-патриотизма, чем на канале, который выше скидывала. я больше люблю, когда нейтрально говорят по фактам, а не «мы всех победим, потому что с нами бог». это как-то на аргумент не тянет, хоть душу и греет.

у меня на "мы русские с нами бог" теперь автоматически в голове всплывает
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t309337.png

+5

39

Ой, я сегодня кучу его видео посмотрела, пока на маникюре сидела, очень здравые мысли и мужик симпатичный (у меня слабость на светлоглазых шатенов и брюнетов :love: :love: простите что я тут как матрас себя веду... 😂)

Отредактировано Торт кремлебот (2022-05-12 08:41:46)

+2

40

#p10371,Международное Оборзение написал(а):

Ой, я сегодня кучу его видео посмотрела, пока на маникюре сидела, очень здравые мысли и мужик симпатичный (у меня слабость на светлоглазых шатенов и брюнетов   простите что я тут как матрас себя веду... 😂)

Отредактировано Торт кремлебот (2022-05-12 08:41:46)

С утра сегодня смотрела это видео. Очень познавательно!

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Любимые каналы на YouTube