Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Любимые каналы на YouTube

Любимые каналы на YouTube

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

#p401028,Фианит написал(а):

запрет дискорд ютуб

Да они рекламой задолбали вкрай! Хуже ТВ десятилетней давности.

+2

82

#p400999,Мухоловка написал(а):

Питер, Ростелек, не работает.
А жаль, я уже привыкла каклеты жарить под рассказы Самсебесказала о прекрасной америке.

Он жив там? Мне показалось что сильно ебанулся пару лет назад.

Отредактировано Посторонним В. (2025-07-26 22:44:12)

0

83

#p401040,Посторонним В. написал(а):

Он жив там? Мне показалось что ильнотебанулмя пару лет назад.

Абсолютно ебанулся, тем интереснее зырить и хихикать. Мошт, чтобы погиенить, тема есть? Чтобы не флудить.

+1

84

#p401041,Мухоловка написал(а):

Абсолютно ебанулся, тем интереснее зырить и хихикать. Мошт, чтобы погиенить, тема есть? Чтобы не флудить.

Мне показалось, хотя я теперь его редко смотрю, что он перестал убиваться, что его страна напала на 404. Раньше не забывал камеру наводить на хохлячьи флаги в нью-джорке.
Друг у него полностью отбитый на этой теме, тот, которому он помогал переезжать в дыру американскую.
А другой его приятель, у которого он дом снимал, сам завел канал. Подписчики быстро набежали от самсебесказал.
Он и так успешнее намного, теперь еще и копеечка от ютуба будет капать.

+5

85

#p401041,Мухоловка написал(а):

А чо-чо-чо там? Я его давно забросила, мне показалось что он с одной стороны, сам ебанулся, а с другой - нахватался от американцев самого худшего, типа воинственной толерантности.

0

86

#p400974,Карлик-кровопийца написал(а):

Ему только награду за это дадут.
У них сбу всех блогеров, более-менее популярных, держит под контролем.
Например Танюшка-антиквар, вся такая хорошая, за мир во все мире, россияне ей донатят немало.
Уже куча разоблачающих видео вышло про эту Танюшку и ее мужа, как им всушник привозил из днр иконы и много чего, что она продает на барахолке.
И как они проговариваются иногда, что они типичные кастрюли, а наши люди все равно и просмотры ей делают и донатят.

Пошла погуглила кто это, оказывается я ее видео смотрела еще 22 году. Помню видео как она спокойно по Харькову гуляет все показывает, а в этот момент овца на фсн писала как сидит в подвале с холодной прокладкой 😂😂😂

0

87

#p400999,Мухоловка написал(а):

Питер, Ростелек, не работает.
А жаль, я уже привыкла каклеты жарить под рассказы Самсебесказала о прекрасной америке.

Вчера вечером была у мамы, у нее Ростелеком, ютуб не работал ((
Но в алкашовой квартире подключили оператора "подряд ", и вот с ним ютуб без впн работает хорошо(вечером почему-то тупит, но утром летает, я на работу собиралась под видео Луки Ебкова- обзор интервью Катаева , всё хорошо прогружалось)

0

88

#p401034,На босу грудь написал(а):

Фианит написал(а):

запрет дискорд ютуб

Да они рекламой задолбали вкрай! Хуже ТВ десятилетней давности.

Какая странная цитата, вроде не говорил такого) А так про рекламу - всё очень странно, на ТВ-боксе/смартТВ и ноуте рекламу в рутубе практически не вижу, пару раз встречал при просмотре вк-видео опять же на андроид-приложении и всё. Видимо вас таргентировано спамят, а я им не интересен)

0

89

#p401056,Посторонним В. написал(а):

А чо-чо-чо там? Я его давно забросила, мне показалось что он с одной стороны, сам ебанулся, а с другой - нахватался от американцев самого худшего, типа воинственной толерантности.

Если интересно вот ссылка на плейлист в ВК - https://vkvideo.ru/playlist/-191468168_11 , да видео не 4 к, но вполне себе есть и в FHD.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Кино/Сериалы/ТВ/YouTube » Любимые каналы на YouTube